X



フロム信者「死にゲーやってる俺カッケーwこんな狂った作品好きになるなんて異常者だわ俺w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:52:48.49ID:oXGVGFUsp
キモいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:58:54.81ID:ihzw+3fQ0
ワイフロム信者やけどあってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:59:23.00ID:ihzw+3fQ0
まあイッチみたいなのが一番キモいと思うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:59:59.56ID:A8QSZDedd
俺カッケーは思っとらん
あとだいたいあっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:01:05.85ID:oXGVGFUsp
>>3
二度とネットでニチャらないでね
キモいから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:01:24.83ID:oXGVGFUsp
>>5
キモいからネットやめてね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:01:57.23ID:ES4BMVjJ0
>>2
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:03:55.29ID:EeFG4hWi0
まあ普通の人にはクリアできないゲームをやってるっていう自覚があるのは認めるかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:04:26.95ID:oXGVGFUsp
>>9
キモいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況