X



【悲報】陰キャなんG民、親と「性の話」ができない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:56:36.38ID:T07NMRiq0
どうして性をひた隠しにするんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:56:52.30ID:T07NMRiq0
お前も両親のセックスで産まれてきたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:58:35.65ID:lbIXcEp3M
生理の話するけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:58:46.24ID:aGTPOpPm0
最近の若者って親と距離縮まりすぎて普通に親に恋愛相談とかするらしいからな、ゲロ吐くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:00:01.70ID:9yf9tW7X0
ワイんちは下ネタ振っても無視されるわ
ほんま両親陰キャやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:00:32.70ID:4qzPAubR0
おとんのせいでアマプラのオススメがエロ映画で埋まっとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:01:34.26ID:MyOCbWx/0
どっちかというと性の話題ができるような両親に育てられたような奴が陽キャになるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況