X



falloutとかいう毎回対立煽りの嵐になるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:08.19ID:JtKQksXfa
みんな良くてみんな良いそれでええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:27.66ID:0nA98gyX0
4がつまらなすぎるのが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 13:58:54.93ID:Psimf7WK0
でかいゴキブリ出てくる時点で購入拒否ですわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:23.21ID:mH3xzD4ca
入植者いじめる装置作ってたら正月休みが終わった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:56.08ID:ByrloMIR0
だって両方続けてやれば3よりNVの方が面白いのは明らかなのに思い出補正だけで3が最高とか言うから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:03:37.30ID:7QioGW1Kp
3よりnvの方がmod充実してるんやな
3の方が多いと思ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:04:55.83ID:dygwWXuPM
ワイnvのが面白いと言われてやり始めるも普通に4の方が充実してて面白いという結論に達する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況