X



Twitterのトレンドに最終1位ってのがあったから見たらポケモンSVのランクマのことだったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:09:06.50ID:ZjElH9LA0
ポケモンのランキングとか雑魚でも取れるよな?
だって時代遅れのターン制コマンドバトルだぞ?
FPS格ゲー音ゲーの方が難しそうw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:09:36.33ID:ZjElH9LA0
ただピコピコしてるだけの相性ゲー(多分)って最終1位になることそんなにすごいんか?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:09:49.31ID:z+zHABPs0
ほんまやんYouTuberになれば稼げるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:10:01.73ID:ZjElH9LA0
ポケモンだからって脳死で持て囃すやつ多くて困るわw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:10:58.44ID:ZjElH9LA0
カードゲームとかと一緒で色んなゲームで勝てなかったガイジたちが最後に集まる流刑場なんやろなぁ
今時「ターン制コマンドバトル」てw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:33.76ID:Xekj7+Au0
めちゃ効くやん
どした?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:42.53ID:ZjElH9LA0
ドラクエレベルの古臭いゴミやんw
バイキルトしてはやぶさの剣で攻撃レベルやんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:12:01.12ID:ZjElH9LA0
>>6
なんだ、やっぱ俺間違ってないのかよかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:12:03.39ID:1LG65+oV0
簡単なのええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:12:40.45ID:ZjElH9LA0
>>9
都合の悪いスレはなんでもアフィなん?w
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか🤣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:19.15ID:ZjElH9LA0
正直、ゲーム性皆無のピコピコゲームのランキングが生意気にトレンド載っちゃってるのムカつくよなぁ!?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:13:52.94ID:4T3njFQu0
あんま知らんけど上位のやつって4-5匹テンプレで1-2逆張りポケモン使ってるんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:14:17.05ID:Sy3RNPBX0
ワイレート2000超えたことあるけど運要素多いのは間違いないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:14:42.32ID:ZjElH9LA0
ランキング1位でも最初にみずタイプのポケモン出して、始めたての初心者相手に雷タイプのポケモン出されたら負けるんやろ?w
そんなもんゲーム性終わってますがなw 実力で勝てないゲームにすがる奴可哀想すぎやんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:15:19.79ID:d4JRqaAV0
今季20万人くらいマスターおったみたいやしPT晒してくれへんのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:15:23.26ID:ZjElH9LA0
>>15
レートとかよく分からないから順位で言ってねw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:16:25.19ID:ZjElH9LA0
マジでピコピコゲームのランクマッチでちょっと順位高いからって自分は特別な人間だと勘違いするのやめて欲しいわw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:16:32.38ID:2XnOEcMh0
ほならね、自分がやってみろって話でしょ
私はそう言いたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:17:06.37ID:ZjElH9LA0
そういう勘違い凡人君は一生ピコピコゲームの狭い村の界隈で一生を終えていくんやろうなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況