X



国鉄時代の車両、ガチでどれもデザインがカッコ良すぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:01.31ID:ZvdlXKXw0
もう381系しか残ってないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:14.04ID:6EqDbrrRp
間違い探しか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:31.71ID:7w4BqILYM
>>1
鉄道の顔って数パターンしかないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:51:44.07ID:N95siIe5r
シュポポポポw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:47.68ID:U8PDGYOJ0
全部同じ顔定期
萌えアニメのキャラが全部同じ顔なのと同じやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:52:55.22ID:1ZtanpMcd
これカッコいいのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:09.40ID:7txnCrCEM
まだ動いてるやつあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:16.63ID:vDzKqJTKd
イムガーに18禁扱いされてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:31.30ID:wbw6B8oM0
ワイはすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:45.67ID:cRma+dMA0
スワローズやなくて楽天イーグルスやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:19.32ID:zA//5LUO0
当時は無個性扱いされてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:56:24.00ID:pfjl2thD0
ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:21.75ID:LUFqkKjBa
>>13
グロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:23.09ID:P8UxNh8y0
配色ダッサ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:56.00ID:piXPd45j0
全部同じとか言ったらシュポりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:06:21.66ID:QRb1QoqM0
🚆「同じく」
🚇「同じく」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:06:26.73ID:AOq4AwyB0
一番左上のやつ
仕事でよく乗ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:01.77ID:31OMEB7za
ポッポー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:49.94ID:MnWxpSHqa
ボンネット型って今見るとダサいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:21.73ID:3IazWirI0
西はサンダーバード用の奴でフォルムだけは受け継がせたけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:10.64ID:48HACmr40
>>20
おじいちゃんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:14.15ID:6v1nuXVd0
ヘッドマークのバッチとか集めてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況