X



電車の中の赤ちゃん👶「ギャアアアㇲ!!!!!」バカ親「…」(須磨ホポチポチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:27.81ID:XZZ3tLdia
注意する素振りくらい見せろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:53:58.62ID:hl/2KnoDa
よってに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:19.86ID:SGPgf7o+M
糞スレ立てんなゴキブリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:25.53ID:8LTx3FWX0
よってからに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:33.83ID:6Eh4qAeE0
やめてください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:54:56.55ID:bXPehmM3M
須磨ホってなんやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:32.75ID:XZZ3tLdia
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:55:37.26ID:ls4J0O6Q0
分かるわ
子供がうるさいのはしょうがない部分もあるが親は大人なんだから周りに迷惑かけないように努めろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 14:57:58.12ID:M8eS6ufgd
バカ親「あやしませんってほんまに」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:48.50ID:pnreAbzj0
バカな親から生まれて可哀想よな
絶対にまともに育たんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:26.72ID:HO9IYNRj0
G民のママもそんな感じだったからニキらがまともに育たんかったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況