X



【緊急】なんG喉痛い部集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:17.72ID:PdqLzf9E0
ただ風邪だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:37.19ID:PdqLzf9E0
初詣行ったけど関係ないよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:01:55.93ID:PiWh9on90
痛い🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:02:34.72ID:PdqLzf9E0
>>3
熱ある?
ワイはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:22.70ID:tgupzXYnp
コロナだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:03:23.10ID:nV+gJq6Yp
コロナの初期症状や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:48.98ID:QRb1QoqM0
エアコンの当たりすぎだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:01.13ID:ItGDPeby0
喉痛が3日続いて咳が一週間続く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:36.22ID:DNIy7Ucz0
初詣で健康祈願したし違うやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:37.70ID:OcifwKelM
俺コロナ
お前もコロナ
皆コロナ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:05:38.42ID:PdqLzf9E0
>>7
可能性はある😱
>>8
咳はそんなにないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:24.74ID:Kh6/Um/FM
ワイは昼過ぎから痛み引いたからただの乾燥やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:30.11ID:PdqLzf9E0
>>12
やっぱり乾燥が濃厚よな
加湿器もっと稼働させるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:34.59ID:QDVllh8B0
早朝喉の痛みで目が覚めて熱測ったら39℃あったわ
今は平熱まで下がったけど喉はまだ痛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:36.25ID:l6Gf9bNG0
関節痛くて寒気ちょっとしてちょっとだるいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:18.50ID:5bX86c3e0
ワイ一昨日までコロナやったけど喉めっちゃ痛かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:16.78ID:QtjxFkMw0
ワイは1週間続いたわ
何も食べれないから8キロ痩せたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:40.82ID:VBzSeVuM0
耳鼻科へGO
ちな陰性
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:19.18ID:PdqLzf9E0
飯は食えるんだよなぁ
味もするし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:51.88ID:YVkCo6hx0
熱収まったけど普通の風邪の症状が残ってるわ
これが治らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:20.66ID:PdqLzf9E0
わりコロナ経験者多いんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:18:16.78ID:VBzSeVuM0
コロナじゃなくても抗生物質貰わんと治るのに時間かかるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:34.84ID:VBzSeVuM0
あと喉弱くなるからガチで感染リスクあがる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:35.72ID:FrMckeyo0
暖房入れっぱで乾燥してるだけやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:27:21.90ID:Y6ZoAl8F0
ワイ今日検査してコロナだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況