X



有吉弘行さん、完全に島田紳助と化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:06:45.04ID:hR4fEF2Nd
美女どこや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:09.76ID:6eH9i44Pd
相当前からその番組やっとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:07:31.55ID:cwz/hOCdD
安田とマシンガンズも連れてけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:10.50ID:MFCrMd60a
むしろ紳助こんなことしてた?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:08:35.42ID:rT+uXvHx0
誰と誰が枕なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:09:04.10ID:5Z2iePXJ0
そんなに悔しいのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:10:13.46ID:JCiJ+ghh0
有吉は全然手出してなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:07.11ID:ElkXuWTRa
結婚してから一気に落ち目になったよな
あのキャラが許されるのは独身だったからよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:12:08.42ID:39N1FUcP0
有吉は目上の人に暴言吐いてるから面白いのに
有吉が上に立ったらつまらん
昔みたいに国会議員に喧嘩ふっかけてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:13:31.62ID:JCiJ+ghh0
没落しても猫男爵に戻るだけだしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:22.14ID:i1KJVKjlM
そういや有吉AKBなんちゃらって番組あったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:28.12ID:a5OQRDQ5a
MCやって評判落としてたまに雛壇で評価上げるを繰り返しとる気がするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:30.91ID:0RJDU4qq0
>>6
ヘキサゴンファミリー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:14:56.84ID:0RJDU4qq0
>>9
結婚してるのに手出したら完全に干されるやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:09.28ID:8GEpzo9E0
めるるがお気に入りだよな
度を越したセクハラしないし相手にされてないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:15:15.49ID:/XMaDyzg0
>>10
落ち目(全局ゴールデンMC)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:37.71ID:iXj9EFad0
ロンハーだけ出てろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:16:50.65ID:0RJDU4qq0
>>10
わかる
世間から愛されるキャラ目指そうとしてるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:17:28.71ID:gi/TGUkS0
今の有吉は夏目がリモコンで操作してるんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:18:25.03ID:N/xDoKnZ0
夏目の後ろが怖すぎてだれもイジれないの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:44.56ID:IE53VCSz0
>>23
コンドーム姉さんそんな怖いんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:19:51.45ID:ul1bzmwX0
なんでめるる呼びたがるん
ニコルとみちょぱで我慢しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:08.53ID:gr/UfO39a
安定ポジションに入って芸人としては死ぬ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:20:43.72ID:0RJDU4qq0
>>24
夏目は元々やべーやつのお気に入りや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:17.26ID:QxIEPmwVd
自分の発した言葉で自分で笑ってるけど、身近にそんなやつがいたら普通にむかつくからな。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:21:22.50ID:3sB3RzG9d
結局他人をバカにしてたやつほど力持つとそうなっちゃうんだよね
嫉妬だったというわけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:21.56ID:tmdh0rlup
有吉の性癖的に紳助みたいに手出したりしてへんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:23:59.45ID:6kRg3E9k0
有吉ごときが天下取れる芸能界
そりゃテレビ離れも進むわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:07.86ID:El5eGjcp0
NEWヘキサゴンファミリー
タカトシ、田中、吉村、みちょぱ、こじはる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:24:21.83ID:yhE4K0il0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況