X



わい(31)「テレビつまらん、漫画もつまらん、映画もつまらん、ゲームもつまらん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:33.73ID:CSmGW7g20
アニメもつまらん、野球も最近つまらん
なにやってもつまらん
無気力でぼー-っとしとる
きっついわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:47.05ID:n0zhviqK0
外でろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:32:47.48ID:NrsZXAFEr
陽キャやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:14.89ID:6ElcXE/A0
鬱の初期症状
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:33:57.06ID:QmcUldKI0
Vtuberは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:00.25ID:2aCGUpxl0
腸に良くない食生活をしとるからや
腸を第一に考えろ
さすれば道は開けよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:40.01ID:APnSv6gUd
死ぬなら割りきった方がいいぞ
いくら辛くても意味ないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:47.15ID:CSmGW7g20
>>2
外出てもおもろいことないやろ

>>4
テレビだけじゃなくて何も見てないんやぞ

>>5
ガチでそれかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:47.39ID:r74fcD+W0
でもなんGは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:03.50ID:2HGwdJPJr
無趣味な人ほど結婚するべきみたいな話をどっかて聞いたことがある
毎日新しいイベントが嫌でも転がり込んでくるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:22.31ID:n0zhviqK0
>>10
太陽の光を浴びると鬱はちょっと良くなるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:32.81ID:JXg8vC5ca
自分で自分が面白いと思うものを生み出す時期にきたんやないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:35:51.35ID:cys1CsTrM
だから結婚するんちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:18.94ID:CSmGW7g20
>>6
つまらん
>>7
たしかに食生活気を付けたほうがええかもなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:19.28ID:MMqE0pjAM
冷笑系の末路
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:24.65ID:fjj9b0Ct0
睡眠楽しいで

コスパ最強の趣味
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:26.86ID:Ew6USY/I0
ワイも冬季うつかもと思い始めたんで
外を20分は歩いて太陽を浴びてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:22.59ID:Y4M6mgiM0
ワイも仕事でしか外出してないわ
人生まったく面白くないけど金だけは溜まっていく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:27.23ID:nM/i70Di0
何にも趣味が無ければなんGでも参加出来るスレが少なくてつまらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:34.53ID:ea1ck4p/0
プロレスを見ろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:37:58.76ID:RZbCgEzU0
結婚すれば
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:40.17ID:kDU8XL3f0
ジョギング始めよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:38:40.61ID:xpevjLB40
アンパンマンがつまらん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:01.13ID:3UYD+aiVM
仕事は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:04.50ID:k0i4XqeW0
旅行とかどうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:22.98ID:BhDRWygba
自分の人生に飽きたら結婚して子ども育てるしかねえぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:23.79ID:bt5Zzp9+0
めっちゃ奮発して高いもの食べたりしても全くおいしく感じないんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:39:59.16ID:k/lfJW0p0
>>1
鬱病ちゃうか割と真面目に
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:43.18ID:CSmGW7g20
>>21
運動やる気にならんのやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:49.52ID:yyA9vOZYa
>>13
無趣味なやつほど結婚できないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:40:52.78ID:nOIQEC5n0
わかる
仕事がマシ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:04.83ID:v1Z1+HFD0
バイク楽しいぞ 風になれる まあヤンキー臭いけど趣味にするには
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:16.44ID:k/lfJW0p0
>>37
ハリネズミのジレンマってやつか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:16.96ID:32tdfL2U0
ワイやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:28.65ID:kDU8XL3f0
>>36
散歩だけでもいいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:41.51ID:UkQNus720
こんなんで鬱になったとかで簡単に生活保護もらわれたら敵わんでホンマ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:41:51.67ID:kAbchxjE0
漫画はいつでも面白いぞ
浮浪雲を読め
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:01.97ID:AHUQatBip
なんGにも無気力になれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:44.34ID:Ew6USY/I0
エルデンリング今更だが敵をどう一方的に殺すか考えるのが楽しい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:42:56.50ID:guTiv+Z70
ラーメン食べたいなぁ
茹でるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:25.71ID:v1Z1+HFD0
>>44
昔申請したことあるけど病気や怪我での申請ってまじで通らないもんなんだな生活保護って
と言うか申請以前に窓口で親戚や友人に支援してもらえの一点張りで申請以前の問題だったんだけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:29.99ID:l+6Tt3dO0
>>50
ラーメン茹でる元気がある奴は健康やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:37.99ID:HspRdVHw0
イッチ「つまらん、なんもおもろない」

イッチのチンコ「ぅぉぉぉおおおチンコシコれ!シコれ!はよぅ射精させろぉぉお!!!」

これが現実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:40.92ID:a1rQwf1H0
見れば面白いだろ
見る気にならんだけで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:42.91ID:a32T3+mSM
わかる
オナニーしてるときしか充実してる時間がない
オナニー以外集中力が持たん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:46.70ID:coYg4UDjM
ワイはそれで病院行ったら適応障害診断されたで
ただの無キャならすまんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:43:51.15ID:kDU8XL3f0
>>36
わりといいのがNHKのみんなの体操
座ってやるバージョンの方
ラジオ体操とかもいいよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:26.12ID:CSmGW7g20
>>43
とりあえず散歩するかあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:31.43ID:tOLAXol90
鬱ですね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:44:53.07ID:lnqkmdx+0
疲れとるんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:13.98ID:E32qexR2a
割とマジでこれのほとんどに該当してる
ワイもうつなんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:33.70ID:nOIQEC5n0
ワイは鬱や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:45:56.63ID:XvDWEfqrd
ワイも同じような感じやけど
正月に海辺歩いたら楽しかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:02.11ID:oQf4yyH4a
なんG見る元気あるならまだ大丈夫や
でも食にすら興味無くなったら病院行くんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:02.93ID:E32qexR2a
ただ風呂は普通に入れるし
日光浴もしてるし大丈夫やと思うけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:06.73ID:7MWRINWla
ちょっと気になる程度のもんが品薄だと夢中になって探しにいったりしてるわ
それで買えた時凄い嬉しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:19.40ID:k0i4XqeW0
>>39
バイクで全国一周した人が自◯したみたいな話もあったような
暗い道を一人で走ってると鬱になってくるんだと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:19.58ID:HspRdVHw0
でも確かに今までで1番熱中して継続してやってこれたことがオナニーなんよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:19.92ID:kDU8XL3f0
>>58
なれてきたらちょっとジョギングするといい
歩きと同じスピードでも2倍効果があるらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:46:23.80ID:3tvq8Udpd
子育て楽しい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:00.20ID:44i8LuZ0M
小さい頃に好きだったことを思い出せ
大体今も好きやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:43.74ID:1WuLGzMxM
冬はアカンな
ワイも全てのやる気がなくなってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:47:47.07ID:wxzSVYTdp
バイクええで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:04.14ID:nOIQEC5n0
バイク寒いからやめとけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:30.53ID:cdupH4ljr
ガキの頃欲しかったりやりたかった事に手を出すのはええかもな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:41.12ID:qECYIi4I0
>>36
健康維持する為の義務と思えばやる気なくても惰性でやれる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:48:57.37ID:8YnXQAxB0
新しいものに触れるのが疲れるわな
昔面白かったやつしか見ない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:05.56ID:uzZxHRAFd
やる気なら今から勉強したり趣味始めたり出来るだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:19.35ID:1WuLGzMxM
夏は洗濯したり洗い物したり散歩したりやる気ちょっとはあったけど
冬はマジでアカン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:39.40ID:kpfRKnOvd
電気の紐でボクシングやるだけでも違うぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:49:48.59ID:isiCnsX40
とりあえず意味はなくても外うろつくだけで気分転換になるわ
家に篭るのが一番アカン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:21.83ID:MStoWreb0
趣味が全部中学生やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:40.94ID:1WuLGzMxM
日本に冬なんか要らん
電気代高いしなんもいいことない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:44.47ID:JjKNZc01a
ワイも何も面白くない
子供達が積み木一つでギャーギャー喧嘩するのが羨ましい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:50:48.26ID:jBSoK6fj0
ぶっちゃけなんGってかなり面白いよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:00.63ID:/FsGcCIwd
だから皆結婚して子供作るんだろ
先の見通しをせず目の前の快楽に溺れた結果やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:01.72ID:bt5Zzp9+0
そんなに子育てが重労働っていうなら体力ある若いうちにやっとかなあかんのよな
勝手に趣味が詰まんなくなるまで婚期おくらせて勝手に愚痴ってるの変だわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:01.90ID:k/lfJW0p0
>>82
わかる活力でるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:02.53ID:soG/0KlT0
でも5ちゃん楽しんでるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:02.53ID:bRSFmF0N0
仕事さぼって家に帰ってやるネトゲは最高やぞ
学生時代もテスト勉強やらないかん時に読むマンガはおもしろかったやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:11.74ID:nOIQEC5n0
>>87
面白いな
とりあえず誰かと話せる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:51:19.32ID:1WuLGzMxM
>>87
イライラする時もあるから両刃の刃やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:15.94ID:MDt9IRoda
運動ってそんな変わるの??
肉体労働とかに鬱おらんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:21.37ID:kDU8XL3f0
ついついシャドーピッチングしちゃうわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:52:52.35ID:rHzJtgIJ0
海外へ旅した方がいいぞ
人生観変わる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:54.29ID:x/BvZ9GE0
ワイも寝てるかネットサーフィンするかやわ
ゲームとか起動する元気ない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:09.83ID:CSmGW7g20
>>98
時間も金もないんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:54:55.97ID:aLBPPbdCM
わかる
AVみておちんちんシコってるときしか楽しくない
性欲消えたらしぬ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:16.96ID:eQm23qks0
新しい趣味見つけろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:20.72ID:thOis+eo0
Steamでいろんなゲーム買っても結局なんgみとるわ
スクリプトガイジはよなんとかしてほしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:25.44ID:HspRdVHw0
なんかこういうスレ見てるだけでこっちも陰気が移りそうや この辺でどろんさせてもらうは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:55:43.15ID:bODOyHgR0
趣味はなんGと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:56:19.64ID:f1YTbzima
競馬やろうや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:24.93ID:XxGe1xYN0
イッチ鬱やでそれ
病院行け
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:27.57ID:x/BvZ9GE0
無気力って遺伝的要素あるんかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:53.77ID:k0i4XqeW0
冬は着込む手間もあるから尚更篭りがちになるよな
意識して散歩する習慣付けた方がええんやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:57:54.92ID:CSmGW7g20
とりあえずジョギングを趣味にしてみるか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:20.73ID:Y1LW1iW40
ワイは自重トレとジョギングしてるけどやっぱ軽い運動続けてるだけで体調よくなるな
元々ジム行ってたけどよく考えたら勝つと言う目的がある高校生の頃の部活みたいにウエイト重い負荷でストレスかける意味のなさに気づいたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:30.99ID:1WuLGzMxM
>>112
散歩にしとけよ
ジョギングはハードルが高い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:38.78ID:pkOLIff+r
結婚して子供作れと遺伝子が望んでる
自分だけのために生きる人生はつまらないということや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:58:40.20ID:MFCrMd60a
体動かすのって本当に効果あるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:10.60ID:m+QK4Xit0
大麻解禁すべきやな😇
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:14.25ID:o6Y70wB+0
金あるなら女買えば?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:21.67ID:qqSJrX6w0
確かに仕事忙しかったりジム行ってる時の方が飯美味いしゲーム面白いしなんGも楽しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:31.15ID:NAehbPuta
鬱やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:31.54ID:kDU8XL3f0
>>115
なあに疲れたら歩けばええんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 15:59:48.99ID:AZmDBKojp
結婚して子供作れ
歳食えば食うほど自分の為だけに生きることに限界くるぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:35.18ID:a32T3+mSM
肛門拡張してたときは楽しかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:00:38.17ID:CYlDda4aa
でもなんGはしてるじゃん
趣味なんGだよお前
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:00.56ID:0VOJPhC+0
チャリで普段行かない所に行ってこい
今日は風ちょい強いから明日にしろ
チャリはいいぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:04.13ID:1WuLGzMxM
そういえば無気力ガイジどこいったんや
死んだか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:21.29ID:x/BvZ9GE0
>>128
スレ立ての気力もなくなったんやろなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:28.92ID:6hkQcLDg0
吉幾三定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:52.00ID:1WuLGzMxM
>>129
可哀想に……
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:24.21ID:0R9tOB9B0
>>129
そんなことすらできなくなったってことは恐らく死んでるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:33.69ID:HZkzsfIr0
イッチただの鬱病やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:40.51ID:1Q0FIchtd
>>125
飛び出た肛門指戻し部部員おるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:02:46.31ID:6TEdBzBV0
なんGに飽きたらYouTube垂れ流しで飲酒や
間違いない
イッチはそうなる
ワイが保証する
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:38.28ID:Dvvmx38s0
みんなは日常をどう楽しく過ごしてるんや?
ワイは映画好きやからひたすら映画みとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:43.09ID:b3mtI7tx0
はまった動画延々とリピートしてる
ちな発達やない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:49.51ID:1Q0FIchtd
ワイと一緒にウクレレやろうや
今アマゾンで安いで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:51.37ID:MFnoNBDja
感受性の劣化こそ老いだよなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:03:53.92ID:tmkWjcHu0
実際なんG民ってこういう鬱病の初期症状みたいなやつ絶対多いよな

何見ても何かに付けてつまらんつまらんクソクソ言ってて人生ほんま楽しくなさそう
深夜になったら人生終わってる部で結婚できないってメソメソしとるしホンマに暗い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:22.28ID:NtFyK2RyM
ワイの趣味
なんG、野球・サッカー観戦、アイドル、旅行、ラーメン屋巡り

もう終わりだよこの人生
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:33.61ID:MFSdhFpm0
すべてのメディア二飽きた人達に
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:37.13ID:x/BvZ9GE0
>>137
地上波の昼間の映画見て科捜研の再放送見てお昼寝や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:44.04ID:1WuLGzMxM
コロナになったらいきなり性欲減ったし
つれーわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:04:55.54ID:5ZbaygQr0
ワイ「漫画おもろい!映画おもろい!ゲームおもろい!テレビつまらん!」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:06.34ID:kDU8XL3f0
>>123
まあこれはそうやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:13.14ID:CvRWtV0oa
ブロン飲んでみ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:13.59ID:lhRWBElMM
>>136
ネット無かったら自○してそう
今の時代でよかったなお前
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:25.69ID:XxGe1xYN0
>>141
なんG民て心の健康を軽視する傾向あるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:35.55ID:wuEodZWoa
なんGたのしー😃
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:44.18ID:CvRWtV0oa
>>136
ワイやんけ草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:05:45.17ID:jz7D76tya
パチンコやれ
毎日が楽しいぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:05.51ID:CSmGW7g20
>>141
ぼーっとしてるとたまに涙出てくるんやが
これも初期症状に入る?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:07.29ID:Mafngxcd0
金ばっか貯まってくわ 底辺派遣のワイでもこれなんやから子育てとかなけりゃ生きてくのに困らんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:06:28.04ID:x/BvZ9GE0
>>156
派遣ってニートでも受かるんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:10.42ID:1ZdsPHlc0
完全に鬱やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:42.66ID:1Q0FIchtd
>>137
トラウマ持ちやと観れる映画に限りあるしたまに地雷踏んでつらいやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:47.84ID:NtFyK2RyM
なんG開いたろ!→いいスレないわ…→youtube見たろ!→いいのないわ…→なんG開いたろ!→良いスレないわ…→youtube見たろ!

これ繰り返してしまうんやがワイは病気なんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:51.50ID:0QLmGHrGa
哀れやね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:07:56.05ID:eEltDjTmr
>>156
実家?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:05.19ID:+aDay8C50
なろう小説が解や
お前が渇望してるのは自分が何者かになった感や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:15.29ID:SfAtygnf0
本を読め スポーツをしろ 勉強しろ 絵を描け工作をしろ
まだまだやる事いっぱいあるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:16.06ID:T/KtJWzhd
想像力を使わない映像作品はすぐ飽きるぞ
本読んだ方がいい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:18.61ID:rWgXp9OK0
>>160
トラウマってなんやねん
甘えだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:41.68ID:iKKNHQIp0
>>142
ギャンブル風俗がないだけでクッソ健全やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:46.54ID:Mafngxcd0
>>157
ワイはフリーターやったけどエイジェックってとこで面接2回で受かったわ 今は別の派遣会社やけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:08:50.61ID:F82GQhBv0
あーそれもう筋トレしたほうがいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:10.26ID:NtFyK2RyM
ワイにとって食がストレス発散なんや😔
今日は750円のマックのセット食べてもうた
こういうことするから金がなかなか貯まらんのや😔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:10.59ID:KOkJKSiA0
旅行も雪のせいでこの時期日本海側は行けんからな
気にしないんならええけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:16.48ID:rD2rw+erd
ええな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:18.64ID:MFCrMd60a
>>169
フリーターより派遣の方がええんか?
仕事大変ちゃうか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:35.30ID:NtFyK2RyM
>>168
それに手を出したら人生終わりだって理解してるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:09:49.03ID:Mafngxcd0
>>163
会社の寮や 寮って言うても5万位のマンション借りてくれとるだけやけど満足しとるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:10:37.06ID:xu239WDt0
色々やる気ないのが普通だと思ってたんやけどこれあかんのかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:08.79ID:HbRKzijZ0
外出る趣味見つけたほうがいいな
ドライブとかジョギングとかサウナ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:12.85ID:k0i4XqeW0
創作とかゲームやらないと基本受け身の趣味になってしまうよな
一時期麻雀やっとったけど時間泥棒すぎてやめてしまった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:11:13.96ID:s5td0xtHa
仕事は?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:08.93ID:Mafngxcd0
>>174
責任とかの話なら全くないから大丈夫やで バックれたり無断突発するやつばっかやから 身体的には流石にバイトよりはしんどいけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:12:44.28ID:MFCrMd60a
>>182
はえー
派遣で何の仕事してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況