X



未だにブレイキングバッドを超える海外ドラマが出てこないという事実 wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:15:27.33ID:hINv7RZjd
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:17:45.11ID:/yoVsTXK0
ゲースロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:18:06.90ID:8YnXQAxB0
The Wire
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:35.66ID:1hSnNFNq0
ベターコールソウル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:19.10ID:lIaC1WjNH
内村さまぁ~ず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:08.56ID:8YnXQAxB0
ジャップにおいてのサンズオブアナーキーの知名度の低さは異常
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:54.12ID:JEAeVVx40
ベターコールソウル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:03.44ID:aG3zOe7I0
ワイには面白く感じなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:03.55ID:soG/0KlT0
ARROW
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:52.30ID:8YnXQAxB0
>>11
フラッシュとかスーパーガールとコラボしまくってついていけんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:38.89ID:9aW1eWHd0
サンズオブアナーキーの方がおもろかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:51.18ID:cnaZSmY+0
マッドメン定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:13.14ID:9aW1eWHd0
>>8
よーわかっとるな
マヤンズはクソなんが歯痒いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況