X



【朗報】Kindle Unlimitedとかいうガチの有料サブスク今だけ2ヶ月99円で入れるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:22:32.81ID:RcsApqvSM
ヤバすぎでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:23:21.87ID:RcsApqvSM
いそげ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:24:03.75ID:VwNaRBHJM
ビブリア古書堂の事件手帖おもしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:04.24ID:dbhh150Wa
3ヶ月99円の時に入ってまだ期間残ってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:15.89ID:DVIPxdyI0
意外と参考書教則本学術書あたり目当てに入るとわりかし読めるで
もちろんピンキリやが普通にええのもある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:21.81ID:PzqcmeTPM
いつも契約中にセール来やがって😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:55.95ID:kDU8XL3f0
今入ってるとこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:26:49.40ID:RcsApqvSM
>>7
おお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:02.83ID:4jv2LY0Ta
Kindle持ってないもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:03.25ID:/8+3YvXk0
16日まで残ってるんやがその後でも間に合うんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:28.77ID:RcsApqvSM
>>9
アプリ入れよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:46.82ID:OW0Ei/yJ0
入ったことあったけど全然読まなかったな
Kindleアプリもすさまじいうんこだった気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:27:51.63ID:0MYdaBAM0
いつもやっとるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:07.55ID:FyRqFEVc0
いつもだよな
良いんだけどさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:26.08ID:id7LRt2o0
アプリもサイトもクソ過ぎてそこが1番面白いぞ あの検索システムどういうつもりなんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:28:48.80ID:AI4gDNav0
品揃えそこまで良くはないから
セールやってるときに入れば十分やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:05.74ID:SNyJyGmzM
サブスクとしては一端の料金のくせに満足度が圧倒的に低い不思議なサービス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:09.97ID:RcsApqvSM
>>16
ビジネス本読めよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:29:11.21ID:FMbI0dc30
オススメに出てくる本がクソなだけで検索すれば割といい本も対象になってるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:18.85ID:VwNaRBHJM
>>15
課金してるのに発掘しないと面白い本は読めなくて草だよね
海軍反省会はなんJで教えてもらってよかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:34.20ID:216G3lGsd
自分からこれ対象かな?って探しに行かないとごちゃごちゃ過ぎて使いにくいんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:54.16ID:/8+3YvXk0
エロ本ばっかり読んでたらおすすめがエロ本まみれになって排除するのが大変やったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:38.24ID:HH7ysWU90
99円で妥当だよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:32:56.80ID:0MYdaBAM0
Kindleはワンクリック購入無くしてくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:12.82ID:InRPRROp0
いつも入って読まずに終わる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:34:14.40ID:8GEpzo9E0
Amazonはデバイスがくそ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:10.54ID:Df/YTIDR0
>>22
あるあるやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:14.02ID:ncjq9/yeM
社畜と少女とエリア88だけ読んどけ
ぼざろも2巻までなら無料や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:35:15.52ID:NVsxXSL/0
雑誌とかは結構あるから悪くはないんよな
99円しか払う気はないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:02.87ID:216G3lGsd
まあ99円なら許せる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:18.96ID:LbhXfFcE0
アプリから解約できない
ブラウザからリンク開くとアプリ起動する
わざとやってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも