X



なんGモンスト部 ガンダムコラボ決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:03.55ID:E05jUuBd0
ついにきたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:48.31ID:G0/NTvTea
ガンダム知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:36:56.22ID:9TzCuFdb0
エアリアルがログボで貰えるってことは雑魚性能ってことか😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:04.27ID:fvDVFIGA0
ユニコーン以外知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:52.03ID:naZzbtdF0
おっちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:32.79ID:0coxkNptd
>>3
最終形態がまだだから仕方無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:12.69ID:YA3BuZQK0
マジで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:14.50ID:Z6UYlW1Ad
ガチャ限はνガンストフリユニコーンかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:04.95ID:lDYAMit4a
ガンダム知らんからスルーするわ
強いならひくかもしらんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:50.52ID:pyjMl3kwd
これが第2のワンピースガチャになるんだろな
人気作はめっちゃ弱いっていうね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:11.60ID:uS3dScAz0
アムロ、シャアと誰や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:10.69ID:73NC9iSvp
>>11
ゾロ以外チンカスやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:33.02ID:9TzCuFdb0
>>11
ルフィのSSほんと雑魚やったね🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:43.55ID:afhG7UEMd
>>8
むしろνガン出ないのはほぼ確定したやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況