X



【絶望】『和風ポケモン』vs『中華風ポケモン』で全面戦争した結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:08.94ID:PWCJBSCGM
和風ポケモン
チリーン、ユキワラシ、ユキメノコ、ハリテヤマ
ドドゲザン、ナゲキ、ダゲキ、テッカグヤ、ニョロトノ
ドータクン、サワムラー、エビワラー、ヘイラッシャ

中華ポケモン
ホウオウ、トルネロス、ボルトロス、ローブシン
ライコウ、エンテイ、スイクン、キュウコン、ジラーチ
ウィンディ、SVの準伝、レックウザ、ギャラドス、フーディン





なんやこの絶望的戦力差
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:26.75ID:PWCJBSCGM
和風ポケモン弱すぎ問題
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:44.69ID:PWCJBSCGM
和風の伝説ってほぼおらんよな実際
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:56.41ID:h4KMEaL80
和風でヤーティ組めるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:38:57.55ID:3TDKdtRo0
洋風からしたらしょうもない差やしええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:01.21ID:RypWwooiM
フーディンは中華なのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:29.20ID:1MqgIu20d
謎の定期スレ化狙うな
狙うなら固定回線で立てろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:39.97ID:PWCJBSCGM
>>6
正確にはメガフーディンか

仙人ポケモンやし中国確定や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:59.26ID:PWCJBSCGM
>>5
洋風は反則や😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:59.51ID:tmkWjcHu0
まずそもそも、ドータクンが中華やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:09.41ID:nZ6n5gfC0
中華風ってなんやパチモンか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:09.94ID:kRsfajyl0
>>8
アンチ乙麻原彰晃ポケモンだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:23.83ID:PWCJBSCGM
>>10
ドータクンって銅鐸やぞ
日本や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:30.95ID:NHLMviMT0
コジョフーとコジョンドとか言う存在感ない奴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:37.81ID:ssTk412Y0
ホウオウで殺せる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:41.18ID:PWCJBSCGM
>>11
そんなに悔しかったの??www
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:45.95ID:A3eDRoFU0
君何歳?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:51.35ID:I2Scuweo0
斬新な対立煽りやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:40:55.60ID:IO81NY8r0
ジャバニャンのことか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:05.57ID:mAHHkJzra
ホウオウで殺せますよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:15.79ID:tmkWjcHu0
>>13
発祥は中国やろあのへんの文化全部
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:33.62ID:DL4/mGyV0
ヘイラッシャでほぼほぼ止められるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:35.63ID:jm1jPl4CM
フーディンはユダヤ人だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:38.89ID:PWCJBSCGM
>>21
じゃあドータクンは中国軍でええか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:16.72ID:PWCJBSCGM
>>23
すまん。正確にはメガフーディンや
仙人キャラやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:23.62ID:MGmxJ/Gh0
ゲッコウガ「俺は?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:26.84ID:D9sUYIG+p
フーディン
ユリゲラーのイメージ強すぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:42:47.09ID:kRsfajyl0
ヒスイ御三家とゲッコウガとグソクムシャとオドリドリ無視されとるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:14.26ID:kIRV+0zj0
チンコシナシナですよマイペニ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:21.97ID:PWCJBSCGM
>>26
まーた起源主張始まったよ
中国の伝説だろ、登竜門って

死んどけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:28.20ID:UUnFG/pCa
大便器も和風モチーフや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:43:48.15ID:PR65jbaW0
日本の基準ガバガバすぎやろ
ヒスイポケモンは入れてやれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:01.30ID:QmcUldKI0
相撲って日本風なん?
モンゴルのせいで中華のイメージもあるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:08.54ID:NHLMviMT0
SVのイーユイって地味に日本やないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:44:18.91ID:0JdntMYK0
SVの準伝中華モチーフなのに語られてなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:12.02ID:mBVf/mD/d
シャリタツも入れとけよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:28.28ID:5stBsTxud
テッカニンヌケニンは日本やん
中国に忍者おらんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:33.84ID:9W71VciS0
人気的にはゲッコウガだけで勝てるんだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:45:57.89ID:0JdntMYK0
>>35
4匹まとめて中華やぞ
そもそも名前が中国語版のピンインやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:00.45ID:3etBr8iq0
ドンドーゾきもいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:39.59ID:4TD5P3q90
お前の和風感どうなってんの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:40.51ID:yzsZNq+Ta
テッカグヤすこ😊
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:46:52.11ID:YnNvXVp/M
ピカチュウは日本モチーフでええやろ
あれ見て日本以外思い浮かべる奴おらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:03.63ID:xrZ8jzmPa
最新作の中華と和風いれてから立てろよレス乞食
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:11.29ID:cDbVpKyYd
アライグマモチーフのポケモンって居ないよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:47:19.18ID:NHLMviMT0
>>40
名前は中国語やけど勾玉は日本やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:03.12ID:cDbVpKyYd
なんでスペインが舞台なのに準伝は中華モチーフなんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:34.85ID:NtpUt36M0
日本ショボ過ぎやろ
パクリ文化で成り上がっただけあるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:37.67ID:PWCJBSCGM
>>47
キモすぎ死ねよ。中国だろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:48:51.15ID:NHLMviMT0
>>51
お前が死ぬんやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:57.02ID:0JdntMYK0
>>47
たしかに🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:51:00.60ID:ZI0xXA/0M
日本はドドゲザンいるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:52:31.59ID:z042nebv0
>>51
はい死亡w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:52:44.32ID:agizD35Od
>>51
負けててて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:53:32.75ID:u8+4uT/rd
ホウオウって中華か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:04.64ID:IGFA0uMBr
五世代からコジョンドエンブオー差し置いてローブシンをチョイスする感性がわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:10.88ID:0DgIbtwar
シャチガイジにマジレスガイジさぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:40.69ID:P2uEbUF5d
日本や中国のキャラは沢山おるのに韓国はあまりおらんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:47.34ID:jSpfc8Ttp
レジ系は日本だろ
唯一のアイデンティティだぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:55:48.00ID:tmkWjcHu0
鳳凰とかどう見ても中国やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:09.44ID:64Mex2yz0
アフリカポケモン



ルージェラ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:10.16ID:PWCJBSCGM
>>57-58
グロ。起源主張キモすぎ死ねよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:43.34ID:PWCJBSCGM
>>63
なお日本人は日本のものだと思い込んでる模様
人様の国の文化を盗むとか腐ってるにも程がある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:05.91ID:PUTs26/vd
ホウオウってポケモンいるのおかしいよな
ホウ(♂)とオウ(♀)のどちらかなのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:47.47ID:qUSKDEQoa
レックウザの中華要素ってなにもしかて龍だから?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:52.02ID:kRsfajyl0
>>68
雌雄同体なんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:58:58.59ID:bqKU5f2r0
>>64
やまんばギャルやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:02.86ID:d22BoQh6M
>>67
勾玉を中国と思ってた雑魚が何か言ってる🤭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:59:05.52ID:31jKHqJBd
日本軍にドンファンおらんのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:00:32.26ID:bqKU5f2r0
>>74
確かに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:26.66ID:2kwNcmAEa
マスカーニャは日本
hentai文化は日本
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:29.82ID:EQe7as/L0
カモネギおらんやん
これ程日本を表すポケモン居ないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:33.16ID:5ZbaygQr0
シャチガイジって支那人なんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:02:01.35ID:ZSh1uUT3M
>>67
ポケモンは日本の文化ですよ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況