X



【疑問】ほんまにWBCの正遊撃手源田でええんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 16:49:06.02ID:b+qCIkao0
わざわざ国際試合のレギュラーで使うレベルの打力か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:09.31ID:IDA8unljp
けつあなとか関係ないわ
稲葉が監督やってたんやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:17.26ID:r1LIaxrC0
むしろ源田以外おらんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:20.19ID:FS6qb85L0
>>54
もちだすからむりやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:22.10ID:9akSvKdVa
てか韓国の二遊間やばくないか
源田確定との差がエグいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:27.51ID:b+qCIkao0
けつあなで選手としての評価も落ちてるのほんと謎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:30.67ID:mAy5WNqZM
稲葉の件は世間が殆ど知らないことやんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:31.24ID:lPWwgRCz0
セカンドショートキャッチャーは今までが恵まれ過ぎてたんや
しばらくは誰がやっても文句言われる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:27.04ID:+JngG+aJ0
セカンド・ショート・センター・キャッチャーは守備で選べ
他の5人で点取ればええねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:43.52ID:dphp/90Z0
当時は堂々と容疑者報道されてた小久保が代表監督やったしまあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:55.59ID:Giuroqewa
ちょうど今ショート世代交代の次期なんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:10.66ID:a32T3+mSM
おらんもんはしゃあない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:12.57ID:1Tw8Ync9d
>>69
アホやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:45.84ID:lTQsIoGX0
というか甲斐のとこ中村若月木下森大城から選べばいいだけの話だよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:49.64ID:+JngG+aJ0
>>73
アホはお前
長嶋野球好きそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:55.16ID:b+qCIkao0
>>71
割とマジで打てるショート出てきてないのヤバいよな
長岡ワンチャンありそうだけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:17.87ID:7f1gK7RP0
本戦メンバーではないとはいえ強化試合の巨人戦なんか育成投手出てくるまでまともに打ててなかったやん

攻撃型布陣にしたとして内野守備の不安定さを上回るほど打てるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:20.18ID:mAy5WNqZM
打てるショートなんて昔からそんなにおらんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:58.03ID:b+qCIkao0
>>78
どの時代にもちょいちょいおったやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:33.60ID:lDzpfEqN0
代表でずっとショートやってた坂本化け物すぎんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:37.95ID:a32T3+mSM
キャッチー森友使うならショートは打てんくても問題ないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:48.54ID:G1RQarun0
けつあなでええやん
源田はいまいち華がない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:55.33ID:1Tw8Ync9d
>>75
守備失格レベルじゃないんだし打てた方が良いに決まってるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:55.92ID:9akSvKdVa
>>62
栗山割と無視しそうやないかそういうの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:56.44ID:4LY6O9390
>>78
松井稼頭央くらいやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:57.36ID:08Bi8wkAr
>>82
森は辞退農高やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:58.10ID:x80qUA06a
坂本は中絶の件は問題ないと思うわサッカー日本代表にもいたし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:04.50ID:BPj/9F9X0
>>32
上川畑が育てば面白いな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:11.20ID:FS6qb85L0
>>76
ついこの間までサードは熱男しか居らんかったしショートもそのうち色々生えてくるはずや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:12.86ID:uUECU5Brd
他が打つから一番守備上手い源田でいいよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:14.48ID:WZBX12s2d
>>81
しかも通算で3割くらい打っとるしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:18.56ID:b+qCIkao0
>>81
ワイら麻痺してるけど普通に化け物や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:32.43ID:6gnL3t4Nd
坂本はもう出ないって言ってるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:46.46ID:dphp/90Z0
>>78
豊田泰光、高橋慶彦とか昔からおったわ
今が一番悲惨
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:53.36ID:mAy5WNqZM
>>88
あいつワールドカップのせいで中絶のことが世間に知られたの草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:56.12ID:8dQFTDSB0
まだ坂本山田に固執してる奴ら何なん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:56.26ID:XV5M+iRe0
けつなあなが居っても暫くは源田並ばっかやししゃーない
慣れとかないと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:04.10ID:1Tw8Ync9d
>>81
シーズンでもショート歴代1位の試合数でプライベートでも遊びまくり
どんだけ体力あるんや坂本
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:08.38ID:lF8bEkhAd
>>94
オリンピックは出たいけど前回大会のときWBCはもういい的な発言してたわな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:19.22ID:mAy5WNqZM
>>97
女ファンかも
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:28.87ID:Fk5IKiR1M
鳥谷レベルもおらんのはいかんでしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:29.42ID:lPWwgRCz0
>>88
そもそも誰も問題だと思ってないやろ
アホ以外
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:30.01ID:7R5SKwWY0
甲斐は自分で辞退してくれ
正捕手甲斐とか正捕手小林に等しい敗退行為だろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:07.20ID:FS6qb85L0
>>85
坂本本人が1番キツイんやないの代表なんか出たら打席立つたびに日本中で言われるんやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:51.65ID:mAy5WNqZM
坂本が辞退しなかったら逆に凄いわ
イジられても平気ってことやし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:52.93ID:ITRZfj5e0
正直源田みたいなアヘ単よりも20本打ってるようなショート守らせた方がマシな気がするんやけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:55.00ID:fy2So6LMa
スポンサーからしたらけつあなネタを自社と絡められる方が嫌やろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:55.45ID:7f1gK7RP0
>>88
あいつ次呼ばれるんか?
三笘妨害して出場機会減っていったやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:06.04ID:lDzpfEqN0
今回は源田か今宮でええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況