X



31歳で無職になったワイが今後できること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:35.03ID:jSYR7QDp0
仕事辞めて力抜けた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:01.61ID:MqBFDZEo0
休む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:03.34ID:z/pXNrOdd
就職
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:24.51ID:jSYR7QDp0
将来はフリーランスになりたいとか仕事始めた当初は思ってたなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:22.17ID:sq+W3oZ60
32歳無職にだってなれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:33.52ID:jSYR7QDp0
>>5
それはそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:55.66ID:jSYR7QDp0
なんか今日一日元気でなかったんだけどスレ立てたらなんにでもなれる気がしてきた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:25.21ID:jSYR7QDp0
今からビジネスはじめたっていいんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:10.38ID:EzZ5LX1E0
いうて31ならどうにでもなるやろ
がんばれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:41.71ID:jSYR7QDp0
挑戦してみてダメそうなら再就職するようにしようかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:24.51ID:jSYR7QDp0
今日は憂鬱と不安で何もできなかった
ドラマ見たり漫画読んだりもできなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:30.60ID:S/12owa/0
職歴あるし今は休んで良い
焦るな
ただ婚期もあるからがんばれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:35.36ID:ZTPI3zCQ0
身体鍛えろ、膝と腰
そのうち健康はタダではついてこなくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:15.33ID:7ORH8trm0
株やな
ワイはアベノミクス前に資産180万だったけど今1380万円あるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:18.61ID:3OJJ87Mc0
ちなどういう職種や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:34.82ID:jSYR7QDp0
>>14
すご!
でも勝つのって難しいんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:10:39.20ID:5Ixe/Mea0
なんでもできるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:53.55ID:jSYR7QDp0
>>17
ありがとう
理想はフリーランスか自営業だけど自分がうまくやれそうなことで挑戦してみようかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:10.55ID:jSYR7QDp0
>>18
ぶっちゃけ学生時ダオはこういうのに憧れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況