X



リベラル派、立憲代表が乃木神社に参拝し激昂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:03:55.31ID:VRXbSoxrd
新年の早々大爆発
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:33.96ID:KhOQ+RTR0
反日定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:13.78ID:xam3kXcCr
マジで怖いわ
左翼って過激化し過ぎじゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:05:37.69ID:LfQRSO/S0
神社に敵意向けるのは妖怪すぎて笑えんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:06:52.20ID:eHe9vYw40
そいつらホンマにリベラルか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:32.71ID:MC7e3fI1M
あいつら狭量すぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:51.34ID:aQlnz2d2M
リベラル(自由)とは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:11.95ID:pvGWkeaP0
靖国嫌うのはよく分かる
乃木とか日露戦争のころの軍人にまで拒絶反応あるのはよく分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:08:38.94ID:X9r0fzKKd
数が少ないのにうるさい左翼支持者を切り捨てる意思表示だな
立憲民主党は自民党消極支持者を切り崩していくしか活路がない
じゃなきゃ第二の社民党になっちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:02.93ID:gCD+Y+AYM
それより岐阜県連の若手ホープが野田聖子に引き抜かれたことのほうが問題やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:09:37.27ID:mLyn7iyQ0
リベラルが信教の自由否定したらただの共産主義者じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:11:43.34ID:lEiwpGNj0
ガチで発狂しててだんだん笑えなくなってきた
理想国家は中国(毛沢東時代)やソ連(レーニンやスターリン時代)なんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:18.52ID:V0HyEK380
>>8
左翼はバカだからだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:29.96ID:9cvcNdwOd
❌リベラル
⭕親露派アンド頭Q
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:37.65ID:4Lf5L3I3a
枝野が伊勢神宮参拝したときも発狂してたしあいつら何なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況