X



真崎杏子って歴代ヒロインの中でもトップクラスに人気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:00.17ID:H9M+pAw20
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:19.75ID:H9M+pAw20
城之内や海馬のほうが人気高いやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:12:33.93ID:FCpryOwzd
自分の意思持ってそうだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:17.67ID:FCpryOwzd
>>2
そいつらのほうがヒロインムーブしてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:13:49.35ID:H9M+pAw20
>>4
城之内はともかく海馬は完全に敵枠やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:14:29.10ID:EDPQGrSF0
ワイは正直ブラマジガールより好きやわ
母性ぽい描写の有無の差やろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:11.98ID:H9M+pAw20
>>6
母性かあ
なんかイシズが一番ありそうやか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:42.88ID:soG/0KlT0
イシズのほうがおっぱいでかくてエッチだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:48.22ID:6ihZnmlhd
なんか女を感じない
城之内も本田も獏良も海馬も杏子を異性として見てない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:51.20ID:A+fdJXDO0
昔はイシズ好きやったけど去年嫌いになった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:19.61ID:eX0oEoMSd
>>12
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:24.12ID:fjj9b0Ct0
>>10
すげ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:57.25ID:H9M+pAw20
>>11
遊戯(主人公)一筋のヒロインってうけそうなのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:14.65ID:eX0oEoMSd
>>15
それ海馬やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:26.50ID:Vr2cPK0yp
>>11
そら友達の狙ってる女には手を出さないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:06.54ID:l88YukE0d
最低でも城之内より好感度高くないとヒロインと呼べない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:17.47ID:soG/0KlT0
>>11
エロ戦車とひん剥きの刑だからなとかやってたやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:22.67ID:1uSaohZG0
男とばかりつるむとかしずかちゃんかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:31.44ID:blEH+b800
>>11
城之内と本田はエロ戦車とか言って犯罪まがいのセクハラしてたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:16.21ID:nCGQB+OWd
>>20
病院暮らしやから兄の友達に囲われるのもしゃーないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:21.87ID:Ji6rrjO9d
>>11
獏良と海馬はそもそも異性に対して全く興味がない異常者やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:52.06ID:Vr2cPK0yp
遊戯→杏子→アテムの三角関係は面白いやん
アテムが恋愛感情向ける相手がいたらラブコメとしても盛り上がったと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:18.17ID:IiE0biSc0
ヒロインムーブしてたの初期だけでカード漫画になってからはぶっちゃけようネタにされる本田や御伽と存在感変わらんし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:27.92ID:Ji6rrjO9d
母性の塊イシズ、病弱な美女静香、お姉さん枠の舞に対して特徴が無さすぎる 
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:34.46ID:nCGQB+OWd
>>24
海馬やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:56.68ID:h0yPbbtlM
ノア編のエロペンギン戦は伝説
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:11.89ID:Ji6rrjO9d
>>27
そこに木馬も入れれば完成やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:50.87ID:H9M+pAw20
>>26
舞と若干キャラ被ってるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:09.71ID:Vr2cPK0yp
>>27
今生の別れに挨拶すらしない程度の関係性やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:47.15ID:blEH+b800
>>31
挨拶できなかったせいで歪んだんだよなぁ
ソースは映画
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:23:56.17ID:mgodZIeR0
とりあえず女入れとくかの幼馴染み枠だろうししゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:16.98ID:ESwCGjie0
表遊戯と獏良くんが可愛すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:20.92ID:suJobrFzd
映画のキャラデザ良かったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:54.17ID:t4/jKN3Q0
あの作品は主人公闇遊戯、ヒロイン表遊戯やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:56.19ID:ZxPCQU3Z0
舞とかいうババア先輩
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:16.05ID:JzQtx1/i0
デスTでセクハラされてたのはえろかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:02.78ID:GZHStbpNd
>>23
巫女の生まれ変わりみたいなブルーアイズに欲情してるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:16.52ID:Tu02FL610
ヤリマンだからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:21.56ID:PaaAZzlv0
メインヒロイン:表遊戯
サブヒロイン:城之内
ツンデレ系ヒロイン:海馬
電波系ヒロイン:獏良
やから付け入る隙がない
杏子は本田と同じ友達枠や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:51.43ID:DXsaSFY7d
逆にキャラとしてはペラッペラなのに見た目だけであんなに人気あったBMGってなんなんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:24.30ID:H9M+pAw20
>>43
なんか古代エジプトで若干出てたやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:27.79ID:LOLy6i6M0
特に特徴ないんよな
bmgおるしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:36.27ID:H9M+pAw20
>>46
静香出したの失敗よな
完全に杏子のポジション取られたもん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:47.45ID:wIEMsBCWd
アテム→遊戯
十代→ユベル
遊星→ブルーノ
遊馬→アストラル
遊作→Ai
遊戯王の歴代主人公はトマト以外全員ホモだから…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:30:51.68ID:o9Tja8730
ダンサー目指してる陽キャやから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:01.71ID:nCGQB+OWd
でも洗脳された杏子が薬咥えるところエッチだったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:07.36ID:soG/0KlT0
>>48
ユベルが両性具有っぽかったのなんやったんやろ
前世普通に男やったし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:32:43.42ID:+JB2fV9m0
敵キャラが魅力的よな
ペガサス海馬バクラマリク
↑こいつらのほうが杏子より人気あるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:34.50ID:KdhNnVd50
海馬が重すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:49.58ID:cpKPjQCxp
映画の杏子ドスケベすぎるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:52.46ID:soG/0KlT0
>>53
杏子より迷宮兄弟とか光の仮面闇の仮面のほうが人気ありそうだもんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:28.98ID:j1e32xk20
DMはアニオリのレベッカが一番可愛いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況