X



会社に返事しないクソなやつがいるんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:37.25ID:N57Nvhpt0
返事しないやつの対処法を社会人の先輩たち教えてくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:15:58.29ID:N57Nvhpt0
マジでクソ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:06.08ID:kLDcppZJ0
ふつうそいつに直接聞くよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:45.53ID:Df/YTIDR0
返事するまで問いかけろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:46.28ID:N57Nvhpt0
>>3
先輩やけど聞いてええの?
「なんで返事しないんですか?」って?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:16:58.46ID:N57Nvhpt0
>>4
いや返事しないだけでやってはくれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:11.88ID:7ZSnJDxt0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:17:14.78ID:rT+uXvHx0
ねぇ聞いてる?って普通にいうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:43.25ID:N57Nvhpt0
>>8
それいってみようかな
てかむしろ喧嘩腰でいってみようかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:19:10.19ID:kLDcppZJ0
>>5
聞いていいでしょ
君がビビってるだけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:20:54.27ID:bmRQG9zv0
何で返事せんのや?とキツめに詰める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:21:11.06ID:7ZSnJDxt0
>>10
嫌い奴には返事したくない
簡単な理由やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:22:31.30ID:WFMM4o4fd
お前ホンマに会社勤めなんか?
1 :それでも動く名無し[]:2023/01/05(木) 12:34:44.67 ID:N57Nvhpt0
同じサークルの女の子なんや
最初ブスだなぁと思って冷たくしてたんやけど最近垢抜けてクッソ可愛くなってた
仲良くなりたいから話しかけたらたぶん最初に冷たくしたら嫌われててめっちゃ素っ気なかった
こっから仲良くなれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況