【悲報】なんG民、MAJORの中学編について語れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:34:57.81ID:Jv1/CnSB0
序盤の殺伐とした雰囲気好きなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:31.87ID:Jv1/CnSB0
お前ら海堂編の話しかしないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:44.55ID:Jv1/CnSB0
三船西戦とか面白かったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:35:50.67ID:PG9AN1HS0
なにこいつ独り言いってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:36:28.75ID:Jv1/CnSB0
>>4
誰も来ないからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:14.18ID:soG/0KlT0
中学編一番地味やん
MAJOR編はよくも悪くも話題になるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:16.58ID:QbT26pNXd
学校の部活の軟式野球編とかなんで小学生の頃よりスケールダウンするねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:36.81ID:Bse2D95Yp
謎のヤンキー風で移植なんだよなあ
ノゴローだから対応しちゃうけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:45.88ID:Bse2D95Yp
異色
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:56.23ID:nyNfCVqv0
ヤンホモとの直接対決は熱かったよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:17.98ID:Bse2D95Yp
ホモのホモ力は高い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:38:34.05ID:Jv1/CnSB0
山根とかいいキャラしてたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:18.51ID:Jv1/CnSB0
>>7
まあ上手いやつは軟式やらんしレベルは低いやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:31.62ID:FSRIe/2d0
海堂にボコボコにされるやつがよく海堂にスカウトされたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:04.73ID:U/I7Cqn00
しょぼい顔すんなよベイベ~
しょぼい顔すんなよベイベへ~⤴⤴⤴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:42:49.47ID:IsqfCiGCa
いきなり肩壊してて連載当時の反応知りたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:20.52ID:pIs+qHaM0
🤛🚪🥺や、やめろぉぉ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:51.74ID:fI+AnaVrd
ノゴローがプールサイドで左投げを披露した時は興奮したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況