X



衛宮士郎じゃなくて山岡士郎が聖杯戦争に参加したときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:02:29.39ID:vnWvGO6Qd
この聖杯は出来損ないだ。使えないよ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:50.09ID:IggYX7Mf0
だいたい合っとるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:50.77ID:nM/i70Di0
麻婆豆腐でレスバ仕掛けて殺されそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:03:52.21ID:nReAeeoQ0
アンタはカスや・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:22.03ID:/0bezHa4d
1週間後にもう一度冬木に来てください
本物の聖杯を見せてあげますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:04.94ID:oUxN164T0
山岡はんのサーヴァントはカスや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:24.15ID:YTBCg1N8r
まずセックスする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:26.36ID:teVdqX3Q0
士郎お腹が空きました
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:44.82ID:7eJR2uTe0
この麻婆豆腐ただ辛いだけにすればいいってバカなんじゃないのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:08:30.57ID:ugo8weRPd
サーバントが乳首でイク
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:12.28ID:z9+GbI2J0
>>11
このサーヴァントは最優のサーヴァントだぞ
前回の聖杯戦争では遅れを取ったことがないはずだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:20.48ID:P4gycYS50
ホームレスのおっさんがいいサーヴァント紹介してくれそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:12:16.55ID:ZGcCX7k50
四郎、お前は「奴隷は素材だ」と言いつつまがい物の奴隷を持ってきおって!
片腹痛いわ!ウーワハハハハァー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況