X



【大爆笑】女性、オシッコの後にティッシュを使わないといけない欠陥構造だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:11.23ID:TPC+wvvld
らしいですわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:49.62ID:vPOlr4kP0
なお男も年取るとそうなる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:06:53.09ID:8mNQk5efd
いうてちんちんから放物線で放出しなきゃならんのもどうかと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:07:54.73ID:Om8Oqt1wa
男の娘だけど小のあとにティッシュで拭くよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:08:37.68ID:eHe9vYw40
女も突起物から出るようにした方がええよな
凹凸は両立しうるんやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:04.85ID:WwR0dWSga
家では座りションしてるからワイも拭いてるよ😄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:10.95ID:rT+uXvHx0
アラフォーなってくるとほんま
パンツしまおうとしたときとか便座から立とうとしたときにビュっとでてくるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:41.24ID:0SQsRHDa0
>>6
エッッッ
もっとくわしく聞かせてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:09:42.17ID:FATQmswO0
ワイは女性だったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:10:23.14ID:pzEWY6GA0
ワイは女だった…?🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:11:26.20ID:UjRkpwt7d
ティン子の皮におしっこ着いたときティッシュ使ってるけど…女ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況