X



【画像】東大相撲部の主将イケメンすぎて草wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:44.88ID:gaUy+eZL0
ミッチーやん
一重イケメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:50.99ID:uev0xwdc0
韓流みたいでシコり度高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:05.99ID:WSciS2Sb0
どこが一重やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:13.87ID:/8uGH/qb0
辛いさんやんけ
相撲系のイケメンは遠藤レベルからやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:14.85ID:f8/Fsoss0
力士感なさすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:28.10ID:I3H3YZ930
新井貴浩やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:43.91ID:+9ruaXyB0
これがイケメン…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:44.91ID:WwR0dWSga
>>4
おもしろい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:45.85ID:eerbEUQv0
糸井顔やn
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:48.44ID:5NMKQkWh0
>>4
いうほど強いか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:53.26ID:XGcjZIXG0
東海大相模なと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:03.81ID:WSciS2Sb0
こいつラッパーとやると思ったのにラッパー違うのと決定して萎えたんだが
こいつは誰とやんの?決まってない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:15.14ID:CI3o/sDsa
>>4
これ相手が墓穴掘りすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:16.83ID:+9ruaXyB0
>>4
相手意味わかってなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:19.84ID:ebUr7UuI0
>>4

クリティカルやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:40.75ID:gaUy+eZL0
身長も180くらいある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:44.03ID:tOLAXol90
>>4
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:15:54.11ID:X1TeXPja0
冷徹系だけど最後の最後に激アツど根性バトルしそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:03.21ID:w5aA9rhz0
GUのダウンやん
ワイが買おうと思ってたやつや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:27.31ID:DZ8J/dEO0
SATORUっておもんないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:33.49ID:MN9BeJVk0
>>15
たぶん本戦には出るけどたぶんオーディション組の誰か、ひな壇側はもう余ってないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:47.49ID:Kge6IK4v0
>>4
急所にヒット
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:08.53ID:LzMJaVSW0
>>4
頭の回転はえーわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:25.12ID:LzMJaVSW0
>>26
ひゃだ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:35.23ID:SsQnvXjL0
こんな細いの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:37.12ID:/8uGH/qb0
>>4
貴闘力にもダメージありそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:39.69ID:L3Z4TaV50
反社だから裏も表もわかってんだよ

って言い返せるワイ最強やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:09.09ID:/8uGH/qb0
>>26
これ国営バイキングやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:35.27ID:TMpOixZad
飯田もう決まったの?
飯田?
寝てんのかよ...
これマジで恥ずい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:43.65ID:yfUC8esE0
そんなことよりサトルの語彙力のなさやばいだろ
アレでラッパーはないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:43.70ID:rntMpAHi0
反射が社会語んなよめっちゃかっけぇ
どっかで言いたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:46.45ID:+9ruaXyB0
>>31
なんかガチで言ってそうで共感性羞恥やばいわこのレス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:08.18ID:8/OiJHDla
源田と千原ジュニア合体させた感じやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:11.14ID:PiWh9on90
>>26
三島由紀夫がいっぱいおるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:15.07ID:UV8vsNtqd
>>31
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:20.95ID:rntMpAHi0
>>38
神奈月やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:28.30ID:2ICtZyYPd
>>31
ワイもこういうレスできるようになりたいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:39.57ID:Ahra/FOZd
>>31
わろた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:52.04ID:pEhzV/Rkd
>>31
センスあり
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:53.88ID:rntMpAHi0
>>26
あんたたち!行くわよ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:54.23ID:oEo8SCm1M
>>31
キッツ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:05.68ID:UnCe+JHpd
>>31
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:11.83ID:WwR0dWSga
末尾dの自演始まっちゃったよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:17.62ID:yejFHuj3d
>>31
座布団一枚
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:28.08ID:kQ2vDtzpa
>>27
これで速さはわからないやろw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:29.73ID:rr5l/4K90
なんか相撲つってもガチでやってないんだな
もっとブヨブヨになれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:34.88ID:+9ruaXyB0
>>31
効きすぎて自演し出して草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:48.13ID:jiFevDCS0
千原兄弟の三男やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:49.30ID:rntMpAHi0
末尾dさんさぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:04.70ID:kQ2vDtzpa
>>31
別にうまくはないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:35.44ID:WSciS2Sb0
>>24
普通にラッパーでよかったと思うんやけどな
こいつの相手は反社っぽい奴にした方がええわ
にっけんくん辺りとやらせても面白くないやろうに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:43.08ID:kQ2vDtzpa
>>31
レスつけてるの末尾dばっかりやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:21:53.28ID:38OWqfEM0
>>26
ホモじゃないけどひゃだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:06.22ID:FEHoDSw10
これ朝倉の企画とベツモン?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:30.72ID:EjGnszU70
ラッパーに詰められて声震えながら涙目で頑張ってたのになぜか本戦出れない事になってて可哀想だった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:40.06ID:U6A5QFUl0
>>4
反社会が社会語る
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:52.13ID:XA14Y+Jya
>>39
対戦相手は千原せいじみたいやしちょうどええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:58.53ID:W04F1Uc30
>>59
ホモでしょ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:10.76ID:gaUy+eZL0
>>61
ブレイキングダウン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:36.64ID:t8Vx9ADm0
>>6
これ相手は意味を解ってるんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:51.90ID:NkveDZoxd
>>57
東大相撲部はカットされてるけどスパーリングやったら弱かったらしい
satoruとじゃ勝負ならんくらいに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:04.44ID:VBsbWp7D0
もっとガチガチに筋肉つけてほしい🤩
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:24:18.17ID:rntMpAHi0
>>66
おもんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:22.02ID:TMpOixZad
ケツ出した女のせいで広告剥がされたの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:22.71ID:iardXokE0
これさオークション組がこめおとやりたいとか勾配とやりたいとか言ってんのに雛壇同士でポンポン試合組んでほんま糞やねん
雛壇同士やるなら出てくんなって話よ
あと瓜田とバンのジジイ2人は喋りが芝居っぽくて気持ち悪いは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:32.79ID:xmjQPX5yp
>>66
反社の方めっちゃ怖いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:25:48.21ID:5NMKQkWh0
どうせ台本通りなんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:13.10ID:rntMpAHi0
>>73
手越やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:16.03ID:W8HVCmQ30
このサトルってやつ初めて見たけどこういう胡散臭い感じのやつって大概捕まるよな
大体クスリとか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:22.76ID:gaUy+eZL0
>>75
バン中村の椅子取りゲームじゃねーんだよは面白かったやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:36.71ID:EjGnszU70
ヘビー級にエドポロケインの兄出てて笑った
バルデルナフェルガスと一緒に甲子園出てたあいつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:49.24ID:DZ8J/dEO0
コロアキ相手にもスベってたよなsatoru
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:58.56ID:qPYk5hNR0
ラップバトルは死人出るで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:03.70ID:TMpOixZad
今回のオーディションガチでつまらんかったな
色モン多すぎや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:43.40ID:zUr3a8Pc0
さとるこう見えて裏では聖人やからなあ 
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:50.51ID:gaUy+eZL0
>>85
ノッコン寺田出たやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:07.05ID:13Sczhzu0
>>4
頭の良さを感じる返しやな
すげえわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:20.25ID:hon6ee8Wa
漢川島、不人気打破のため飯田に挑む
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:39.33ID:Y5PDIIZe0
二重やないか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:51.16ID:agizD35Od
これ見たけどラッパーの方が面白かったぞ
「おめえ因数分解みてえな顔してんな」で笑ったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:07.23ID:rntMpAHi0
>>87
チャンスの時間でインパルス板倉がパロってたやつ思い出しただけで笑ける
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:10.52ID:1GxY5l26d
>>70
えぇ…
無かったことにするならあのやり取り使う意味なくね?
視聴者モヤモヤさせるだけやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:17.20ID:hon6ee8Wa
結局安保は誰とやるんや?
海上げるんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:31.01ID:gaUy+eZL0
>>93
意味不明やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:29:54.35ID:rntMpAHi0
>>93
ラッパー「(因数分解ってなんだろ…)」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:31.85ID:Jq/us4zZa
>>26
何でノンケっぽいのにテカってんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:42.01ID:W8HVCmQ30
朝倉ってクソザコのくせになんで偉そうにオーディションする側なん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:30:59.39ID:4FkxwRfo0
スポーツペッティングってなんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:17.98ID:rF6y2JY+0
ほんまに相撲部か?顔痩せてるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:25.03ID:Mt/F7nKX0
>>26
モンゴル相撲みたいな体格
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:29.70ID:EjGnszU70
>>101
総合の日本トップ5には入るだろ普通に
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:33.47ID:+V5rD37O0
どうせこのラッパーもちょっと売れたら実はいい人で〜ってやりだすんやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:44.48ID:SIgSipTKd
>>66
おもんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:48.77ID:EjGnszU70
>>103
アマ相撲は階級制やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:31:51.99ID:8aNklK9ca
>>26
チンゲはみ出てもええんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:12.10ID:+V5rD37O0
>>101
さらにクソザコのお前がなんで偉そうなこと言ってんの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:14.17ID:BzoV9C050
自ら反社認めるのもどーなんかね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:25.93ID:/nnzCLU7r
あんま身体でかくないけど大丈夫なん?
キックルールだと相撲いいとこないやん
せめて空手部でこういうのおらんかったんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:33.49ID:lTqrnIc/0
ブレイキングダウンってそもそもどういう企画なんや?
>>66のやつ見たけだ怖すぎやろ?ガチで反社なんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:45.64ID:dRiB2kEB0
そういやこの前東大相撲部の子角界入りしたよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:32:54.05ID:Mt/F7nKX0
>>105
筋肉つけながら減量をしっかりしてた頃なら分かる。ここ4年くらいそこまで仕上げたのみたことないけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:14.90ID:W8HVCmQ30
なんかシュバってきて草
こういうの見てるやつって変なやつ多そうやなやっぱ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:15.13ID:9Wb5Nd1f0
>>2
二重やないか
あと昔の千原せいじに微妙に似とる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:16.09ID:gaUy+eZL0
>>106
美人局してたことを自慢げに語ってるらしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:17.65ID:Nq4r7wU80
>>106
言うほど実はいい人やってるラッパーいるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:33:31.61ID:Q5WTVgaId
色物集めてしょーもない薄ら笑い浮かべさせてるだけやったなこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:34:01.02ID:W8HVCmQ30
なんでこういう反社とかヤク中ってヒップホップにハマるんやろ?
キメてから聞くと脳に響くとかあるんかな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:34:10.28ID:9eVUSnAma
例のマスクつけない方の煉獄さんおっだけど速攻摘み出されてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:35:19.47ID:A7qlN3nYd
にっけんくんと10人ニキやらせろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:35:27.74ID:b1bZfdTc0
>>101
お金持ちだから、金が全てだぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:35:38.12ID:+V5rD37O0
>>124
武器取り出して襲い掛かってるのに誰も一発殴るまで止めないし朝倉も受けるのくさ
台本通り動いてますって言ってるようなもんやんあれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:35:47.50ID:gaUy+eZL0
ノッコン寺田は今までの出場者の中で1番強いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況