X



女美容師「ワイさん、今日のパーマとても似合ってます!かっこいい💕」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:15.18ID:Wp/HMin6d
犯されても文句言えんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:16:41.93ID:0OMtvQGg0
ハゲ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:08.46ID:7HgIRb8w0
そのままレイプじゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:17:57.05ID:Wp/HMin6d
>>2
ハゲがパーマ当てるか?
って聞こうとしたけどハゲもパーマしてるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:18:29.06ID:Wp/HMin6d
>>3
ワイは和姦派やからなあ
なんやったら耳元でかっこいいって言った後に頸動脈辺りをハサミでシュッ!ってやってほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:19:55.51ID:4B4LVm++0
ワイ男美容師やけど男相手にカッコイイっていうときは犯して♥犯して♥って思ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:20:25.78ID:Wp/HMin6d
>>6
担当は美人なお姉さんなんやけど
そこの店長もこみちにそっくりなイケメンや
今度切ってもらうときに犯すわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:47.15ID:Mw6DlJRZ0
ワイ担当してくれとる子と仲良くなってディズニーお泊まりデートしたで
今でもその子に切ってもらっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:22:55.12ID:A3EZSL7x0
脈判定師やけどこれは脈アリやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:18.76ID:/PsK7PtYM
>>7
キモデブが犯すシチュはAVで充分なんで😅✋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:21.94ID:Wp/HMin6d
>>8
羨ましいわ
仲良くなる方法教えてや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:23:49.12ID:Wp/HMin6d
>>10
デブじゃないぞ😡
顔濃いけどホモにファーストキス奪われるくらいにはイケメン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:48.60ID:Wp/HMin6d
>>13
無理やりガタイのいいおっさんホモに肩掴まれてズキューン!や
好みやからやったらしいで
ほんまショックやわ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況