X



メタルギアって5から遊んでええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:39.33ID:ihzw+3fQ0
ps4しか持ってないんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:55.02ID:IfP0Pq4Cd
ええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:36:59.83ID:MqbgB34Wr
別にええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:19.56ID:6ElcXE/A0
好きにしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:34.96ID:ydEOt44Sa
むしろ5だけでええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:02.42ID:ihzw+3fQ0
サンガツ
買います
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:38:30.82ID:p+KleWZr0
5はギャグないからつまらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:09.90ID:S+lpnCCd0
5マジつまんなかったわ
ビッグボスとか過去の話どうでもええねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:39:21.57ID:EAUwmU2Za
>>7
うるせぇな
お前みたいなのが空気読めないチー牛って言うんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:40:18.97ID:aISfvw450
アシッド面白くてPWやったらクソゲーで泣いたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:40:40.62ID:p+KleWZr0
ゲームでまじめな話すんなよと
小島勘違いも大概にせいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:40:52.11ID:okVTkAxt0
フルトン回収おもろい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:41:01.19ID:6httspSG0
普通に神ゲー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:41:17.77ID:4EllhWi00
>>9
ごめんなさい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:41:29.77ID:JEAeVVx40
伊藤計劃のトリビュート作品
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:41:51.71ID:nePZlIP/0
話わけわからんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:26.76ID:KYTTnGEP0
いや、あかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:42:43.49ID:p+KleWZr0
まじめに聞くきせんやろ
GZからそうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:43:42.72ID:He7TCB9C0
5やるなら3やった方が良い
HD出てるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:21.33ID:5qpW9xoJa
ワイは5最初やったけどクリア後のやつ以外は訳分からんこともないで
こいつ敵なんやなとかだけで割りと見ていける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 18:44:58.43ID:ulqNgRyv0
過去作PCに出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況