X



福岡市の「長浜」とかいうパッとしない地区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:04:49.46ID:LUNMTmN30
こいつのせいで福岡って港町のイメージないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:05:22.37ID:LUNMTmN30
一般人立ち入り禁止の港設備しかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:05:30.54ID:BmEB8rOK0
全然美味くないラーメンでイキッてる謎の地く
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:05:59.04ID:GvI7jGmF0
港町って言っても漁港の港町と貨物の港町とあるからな
福岡はどっちもあるがどちらかと言えば貨物が強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:06:04.28ID:LUNMTmN30
>>3
でも福岡三大屋台で唯一並ばなくて済むから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:06:05.87ID:y8Ct00pba
ラーメン以外はよく分かってない
長浜ボウルは昔行ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:07:24.47ID:+iGdETtSd
実際港町じゃない
貿易額もしょぼい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:07:29.16ID:BmEB8rOK0
>>5
屋台に並ぶとか福岡エアプサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況