X



【NHK】ギョギョっとサカナスター【マグロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:05.21ID:LVDRT2Ko0
甲本ヒロトも出るで!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:17.71ID:m9f6PGjI0
頭野々村やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:21.92ID:LVDRT2Ko0
うまそうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:31.82ID:MwjwUNaN0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:38.43ID:LVDRT2Ko0
焼肉みたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:48.70ID:MwjwUNaN0
うまそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:35:51.91ID:LVDRT2Ko0
眼肉てすごい響きや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:36:06.28ID:LVDRT2Ko0
うまそ~😋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:36:24.13ID:CEPmCpcw0
めっちゃうまそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:36:24.69ID:LVDRT2Ko0
>>9
ああいうことするキャラなんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:36:26.33ID:m9f6PGjI0
は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:36:56.02ID:MwjwUNaN0
さかなクンがギャグキャラだという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:36:59.85ID:LVDRT2Ko0
ぎょぎょ、、ぎょ1000年!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:04.29ID:jyUaYeRE0
漁船年前
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:23.25ID:bOuIeMOB0
せうゆ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:28.47ID:MwjwUNaN0
そらもう醤油よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:37.44ID:IP9AH9Q00
ヒロト出るの楽しみやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:37:46.95ID:CEPmCpcw0
サンキューしょうゆ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:04.16ID:LVDRT2Ko0
鼻か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:04.91ID:CEPmCpcw0
ヒエッ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:09.86ID:MwjwUNaN0
でっか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:10.51ID:LVDRT2Ko0
ファッ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:27.45ID:+pyOk7x20
いずつこやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:30.96ID:jyUaYeRE0
マグロの心臓初めて見ました
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:40.56ID:MwjwUNaN0
なるほどねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:42.77ID:LVDRT2Ko0
紅花みたいな話やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:46.92ID:VMydkl8Qa
風呂入ろうと思ったら始まった
冷めてまうわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:05.35ID:+pyOk7x20
ご期待ください
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:07.02ID:LVDRT2Ko0
蟹工船みたいやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:21.51ID:LVDRT2Ko0
プロレタリア文学みたいな話やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:23.20ID:TjDOI9Wa0
臭そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:39:42.87ID:MwjwUNaN0
🐳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:00.62ID:IP9AH9Q00
血の味えぐそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:09.03ID:MwjwUNaN0
確かにクジラ肉に似てるかも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:13.88ID:+pyOk7x20
じゃあ美味しくはないんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:24.09ID:TjDOI9Wa0
でも本当はさかなクンさん初めて食べたわけじゃないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:29.22ID:VMydkl8Qa
シャークかのんちゃんエッチだw
ベッドの上ではマグロなのかな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:40:47.47ID:jyUaYeRE0
土佐酢とは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:13.17ID:MwjwUNaN0
マグロちゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:29.33ID:VMydkl8Qa
かのんちゃんにマグロの骨髄って嘘ついてワイの濃ゆい精子食べさせたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:43.34ID:wYbviKb00
さかなくんが偏差値40のヤンキー校出身と言う事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:48.61ID:LVDRT2Ko0
あんこうやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:19.62ID:LVDRT2Ko0
ワイ生レバー食うと腹壊すからマグロのやつ食べたいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:38.85ID:MwjwUNaN0
まだ若いやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:45.50ID:P4gIphHVr
まぐろをじっくりかんさつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:48.02ID:LVDRT2Ko0
サバなんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:42:58.72ID:LVDRT2Ko0
エッッッッッッッッッッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:43:21.27ID:IP9AH9Q00
採れたては青くてきれいやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:43:35.86ID:MwjwUNaN0
>>55
サバにマグロを産ませるプロジェクトあるくらいやしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:16.52ID:MwjwUNaN0
はえ~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:24.37ID:LVDRT2Ko0
>>59
はえ~人類ってこわいなえっちやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:36.63ID:LVDRT2Ko0
すごE
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:44:59.30ID:LVDRT2Ko0
セクハラやろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:06.62ID:m+Y9A4Lh0
どういうことや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:13.84ID:AK2o17Hq0
>>48
怒ったら怖いんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:19.11ID:MwjwUNaN0
合体ロボかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:20.71ID:LVDRT2Ko0
あとついとるやんけ!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:50.57ID:LVDRT2Ko0
これもう人工物だろ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:55.42ID:TjDOI9Wa0
プラモやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:09.89ID:nQbmVAaT0
ま!?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:09.97ID:+pyOk7x20
はやい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:11.30ID:m+Y9A4Lh0
ハゲもスピードを出すためなんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:11.46ID:m9f6PGjI0
はっや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:13.43ID:MwjwUNaN0
シャチガイジかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:21.34ID:LVDRT2Ko0
首都高マグロ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:13.71ID:LVDRT2Ko0
ヘェ~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:27.17ID:MwjwUNaN0
大間のマグロや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:28.59ID:LVDRT2Ko0
ホームステイ先みたいなもんなんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:37.77ID:AFXrjXG20
なんでアメカスはクロマグロにケチつけるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:00.71ID:LVDRT2Ko0
西海岸の変わらないマグロの味…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:28.28ID:MwjwUNaN0
カタクチイワシ多いわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:53.74ID:+pyOk7x20
なんでいちいちちゃん付けなんや
ペパーかよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:55.46ID:MwjwUNaN0
は?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:00.62ID:v6DHCEIC0
は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:02.83ID:IP9AH9Q00
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:06.78ID:+pyOk7x20
ひげしね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:08.34ID:9OlWOM6F0
ひげしね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:10.57ID:CEPmCpcw0
ひげしね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:11.23ID:cSjPlWMG0
かのんはマグロ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:12.28ID:m+Y9A4Lh0
ひげしね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:33.50ID:CEPmCpcw0
ヒトカスさぁ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:34.58ID:9tlhECXEa
日本人ってほんま…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:43.67ID:OWCu5mRe0
ヒゲじいはなんもしてないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:47.56ID:iPvQpkgM0
減りすぎだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:48.80ID:TjDOI9Wa0
ジャップさぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:09.26ID:LVDRT2Ko0
きれぇ~
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:17.42ID:MwjwUNaN0
もっしゃもっしゃしとる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:36.15ID:LVDRT2Ko0
ナダルの母校やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:45.15ID:+pyOk7x20
ユニバやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:55.48ID:MwjwUNaN0
完全養殖マグロはロマンあるわね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:32.05ID:AFXrjXG20
サバにうますんちゃうかったか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:55.37ID:vTJe6xql0
一年時に孵ったマグロちゃんを四年時には出荷できるんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:05.89ID:MwjwUNaN0
値段下がらんのか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:50.06ID:MwjwUNaN0
ギョープロ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:00.91ID:9tlhECXEa
採算とれるんやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:25.88ID:m9f6PGjI0
きれいやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:27.14ID:MwjwUNaN0
群青のファンファーレ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:57.84ID:LVDRT2Ko0
東南アジアか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:59.44ID:vTJe6xql0
サカナくんさんは謎に思ってると適宜答えを入れてくれるなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:10.01ID:v6DHCEIC0
うんち!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:11.87ID:LVDRT2Ko0
キャップやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:28.12ID:NHLMviMT0
スレ立ってたんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:34.30ID:MwjwUNaN0
ドッグフードならぬマグロフード
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:05.19ID:jyUaYeRE0
こうでもしないとコスト高すぎて何が何やらになるもんね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:17.14ID:nLt4c6x80
野々村真の娘エロいよな
人のことなめてそうなとこがええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:17.14ID:m9f6PGjI0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況