X



【テレ朝】ニンチド調査ショー ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:51.58ID:I0A8evTn0
来ちゃったよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:58.00ID:joJlK6/Y0
サンガツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:58.91ID:LNV/fG4d0
サンイチ
順当
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:45:59.04ID:7TH4rsO60
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:06.30ID:6AgxEc0Y0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:14.04ID:7tPgUF4q0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:16.74ID:xGvFYYGs0
30代さくらんぼとかで良かったのでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:24.49ID:bDFaQO9T0
サンイチ
50代は妥当で30代がおかしいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:24.66ID:AGtAyE5A0
くこけ
0013😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:24.87ID:MVxRAzG40
サビが無名なI LOVE YOU
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:34.50ID:zeUi9dHF0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:43.55ID:pR3s9y1k0
やっぱり50代やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:44.77ID:7tPgUF4q0
ラブストーリーは突然にか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:47.37ID:0MYdaBAM0
30代は尾崎豆世代
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:46:50.59ID:CIujDCWw0
なんでスクリプトくんだよアラララァ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:05.01ID:wz0VxXhE0
スクリプトしねにゃ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:05.57ID:q3Xq4wHV0
スクリプトは50代だった…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:08.84ID:iM1pG0Jd0
>>10
ORANGE RANGEとか大塚愛とかその辺だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:17.01ID:uzB0cchR0
はえー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:19.38ID:bDFaQO9T0
はえー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:21.16ID:7WLAzKlV0
セックスしよという台詞を21時台にぶっこんでくるドラマ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:22.83ID:CIujDCWw0
海老反り
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:27.41ID:I0A8evTn0
イントロがもう強いよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:30.04ID:7TH4rsO60
ワイらの曲やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:38.81ID:uzB0cchR0
ラブストーリーは突然にはカップリング定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:40.83ID:xGvFYYGs0
>>23
学生時代のこと考えたら尚更そのあたりが出るはずなんやけどね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:43.07ID:pR3s9y1k0
綺麗な奥さんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:45.00ID:DD0yP5Db0
スクリプトはなにがトリガーで発動したのか??
謎すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:45.31ID:uKob2kcn0
立てちゃったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:50.22ID:bDFaQO9T0
名曲やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:53.82ID:zeUi9dHF0
嫌いなんだよね小田さんは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:47:54.49ID:joJlK6/Y0
>>23
宇多田とかあゆやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:02.43ID:6v1nuXVd0
セックスしようってドラマか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:05.40ID:+6d+7yoK0
織田裕二よりも石橋保のがかっこいいよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:09.63ID:uzB0cchR0
>>34
恋愛したことないからやろなあ…かわいそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:20.22ID:I0A8evTn0
>>26
今なんGで実況したらおもろそう
「セックスってゆった!」でレス溢れるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:22.48ID:7WLAzKlV0
クラスの女子みんな見てたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:30.05ID:tumTprSRd
おっちゃんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:32.47ID:AGtAyE5A0
鈴木保奈美の顔が嫌いや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:46.01ID:Y4WeCBpCd
30代尾崎っておかしいやろ
知ってるの後半のちょこっとやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:48:53.23ID:zeUi9dHF0
>>43
エッッッでスレが埋まる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:02.03ID:bDFaQO9T0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:08.82ID:iM1pG0Jd0
love so sweet現象
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:10.20ID:q3Xq4wHV0
ゴリ押しやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:11.81ID:DD0yP5Db0
さっきみた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:18.65ID:bDFaQO9T0
絵じゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:18.87ID:7WLAzKlV0
めっちゃしっくりきた
0057😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:24.81ID:MVxRAzG40
>>22
30°やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:28.54ID:I0A8evTn0
かぐや様アニメでも似たようなことやっとったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:30.73ID:lWP99HzG0
尾崎つえー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:34.87ID:zeUi9dHF0
まずいですよ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:38.49ID:DD0yP5Db0
写真使えなくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:40.23ID:7TH4rsO60
チャゲ 飛
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:42.20ID:joJlK6/Y0
シャブyes
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:43.87ID:f+1d7zPga
ジュニアやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:49.68ID:bDFaQO9T0
シャブ&アスカもセーフ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:50.25ID:6v1nuXVd0
殴りに行こうて曲か
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:50.54ID:iM1pG0Jd0
僕は死ななさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:52.55ID:tumTprSRd
チャゲ●●
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:49:53.19ID:wz0VxXhE0
ほとぼり冷めたからええやろ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:08.14ID:+6d+7yoK0
若者「クスリやってたの左の人やろなぁ」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:08.42ID:uKob2kcn0
もうアスカも許してやれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:15.52ID:8YMDJkhi0
💪💉
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:26.50ID:6v1nuXVd0
トレンディドラマってやつか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:36.76ID:zeUi9dHF0
>>74
プロペシアはやってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:40.54ID:sDzAbUlS0
おクスリばっかりやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:42.78ID:q3Xq4wHV0
漫才やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:45.63ID:uzB0cchR0
大喜利できないコンビ頑張ってるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:00.21ID:uKob2kcn0
>>79
効果ないやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:00.29ID:iM1pG0Jd0
シャブ&アスカ←チャゲがやってそう
チャゲ&シャブ←チャゲがやってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:04.83ID:Vc+Ev1zT0
低すぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:13.06ID:pR3s9y1k0
銀座の恋の物語
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:16.13ID:IWbrrLrd0
アスカのせいで最近話題のギフテッドとか糖質の言葉にしか聞こえんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:19.16ID:8jPBhTVN0
スクリプトは突然に
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:21.90ID:xrpOkNa/0
曲知らんがな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:26.77ID:6v1nuXVd0
森昌子とかやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:28.17ID:TwEi6/Bu0
AKBって凄いんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:30.04ID:tumTprSRd
亭主関白
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:30.81ID:wz0VxXhE0
関白宣言やろか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:31.11ID:uKob2kcn0
5番街のマリー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:42.56ID:mKKTpAE5a
チャゲ&シャブ→チャゲがシャブやってそう
ジャブ&アスカ→チャゲがシャブやってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:45.87ID:so+KNtYGd
流石に分からん
加山雄三とか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:48.54ID:pR3s9y1k0
君といつまでも?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:49.74ID:joJlK6/Y0
愛燦燦と
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:53.27ID:I0A8evTn0
>>89
湧くときにあのイントロかかるようになるのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:51:56.95ID:0MYdaBAM0
天城越えやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:04.42ID:TwEi6/Bu0
海その愛
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:11.84ID:IWbrrLrd0
青春の影とか入れんのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:16.76ID:9YGbHb8r0
お婆ちゃんのラブソングかー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:21.44ID:pR3s9y1k0
テレサテンはもうちょっと若いんだよなぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:29.89ID:tumTprSRd
全部わからなくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:34.59ID:wz0VxXhE0
なごり雪はありそうやなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:45.09ID:uKob2kcn0
テレサテンはありそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:52:56.00ID:zeUi9dHF0
腕毛ふさふさ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:03.68ID:9YGbHb8r0
都はるみしか思いつかん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:06.17ID:8jPBhTVN0
加山雄三ありそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:07.12ID:6v1nuXVd0
加山雄三は90代とか100代やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:28.93ID:Y4WeCBpCd
テレサテンはどちらかというと別れた後とか別れる直前の歌やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:44.44ID:uKob2kcn0
>>117
その世代は戦前やろさすがに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:49.12ID:7tPgUF4q0
面白かったって思ったら後1時間もあるねんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:51.69ID:VLKu6yCd0
加山雄三もう85歳かよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:54.69ID:tumTprSRd
AGCってQVCと同じイントロやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:12.26ID:Z9QSoUvPd
加山雄三の紅白ちょっと感動したわ
あれ大トリで良かったやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:54:21.38ID:q3Xq4wHV0
風邪にキク!は?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:09.15ID:IWbrrLrd0
は?今の寺田か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:21.23ID:bDFaQO9T0
なんやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:44.33ID:I0A8evTn0
おちそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:49.20ID:joJlK6/Y0
うんち
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:58.06ID:3OY9LGd90
ながい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:55:59.63ID:IWbrrLrd0
おとすな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:04.47ID:3OY9LGd90
あくせいよ
0133😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:11.38ID:MVxRAzG40
メーメントォーモーリィ…
🔔ゴーン・・・
メーメントォーモーリィ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:45.87ID:I0A8evTn0
わからん🥺
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:55.48ID:uKob2kcn0
やっぱりこれか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:55.87ID:DD0yP5Db0
漁船燃えるぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:56:55.88ID:bDFaQO9T0
はえ~
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:07.09ID:TwEi6/Bu0
外れたか
0140😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:07.98ID:MVxRAzG40
バイオハザードガチ勢加山雄三
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:08.56ID:3OY9LGd90
誰?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:13.26ID:7TH4rsO60
これそんなタイトルなんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:14.65ID:uzB0cchR0
また尾崎きて欲しかった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:18.16ID:I0A8evTn0
聞いても分からん🥺
サビ聞いたらわかるかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:18.51ID:AGtAyE5A0
ぼかぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:28.60ID:zeUi9dHF0
仮面ライダー!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:35.30ID:TwEi6/Bu0
>>144
これサビやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:42.44ID:xrpOkNa/0
>>114
本人よくいってくれたよなこのネタ知ってる人あんまおらんのよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:42.45ID:wz0VxXhE0
70代で若大将選ぶんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:48.80ID:9YGbHb8r0
70・80のことなんて興味ない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:57:49.28ID:I0A8evTn0
>>148
😲
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:19.04ID:zeUi9dHF0
>>151
ナイナイANN聴いてる人は必ず知ってる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:20.61ID:sDzAbUlS0
ラップやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:29.01ID:tumTprSRd
はずかしそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:33.96ID:vSW9akJm0
ラップ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:35.05ID:DD0yP5Db0
紫ババア草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:46.63ID:I0A8evTn0
>>150
出だしも流れた?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:20.49ID:xrpOkNa/0
>>155
せやね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:21.71ID:+6d+7yoK0
なんG民とホラン、相方がいない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:26.41ID:tumTprSRd
ピンピンしとるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:37.08ID:zeUi9dHF0
ゆうたろう呼ばなきゃ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:44.77ID:DD0yP5Db0
80代元気すぎやろクソが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:49.04ID:xGvFYYGs0
いやーわからんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:52.97ID:bDFaQO9T0
はえ~
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:53.96ID:joJlK6/Y0
知らんw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 19:59:55.42ID:q3Xq4wHV0
裕次郎
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:01.12ID:pR3s9y1k0
ワイどっちも当たってて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:06.43ID:bDFaQO9T0
裕次郎かっけーな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:06.89ID:TwEi6/Bu0
ギバちゃんよう当てたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:09.96ID:uzB0cchR0
ムード歌謡いいよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:29.23ID:COQiq61c0
30代50代で1位で60代2位のILOVEYOUおかしくない?
どうなってんねん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:03.13ID:tumTprSRd
帽子率100%
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:18.96ID:tumTprSRd
右今田美桜?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:21.08ID:I0A8evTn0
😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:30.75ID:wz0VxXhE0
この時代に300万はやべーわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:35.73ID:8jPBhTVN0
>>177
30代が狂ってるんや
ワイ30代ガチで悲しい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:37.74ID:TwEi6/Bu0
しかし街歩いてるだけあってインタビュー受けてる人ら元気やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:38.58ID:uzB0cchR0
みんな悲しくて草
0187😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:39.79ID:MVxRAzG40
悲しいなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:40.55ID:bDFaQO9T0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:42.85ID:tumTprSRd
悲しき過去
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:44.48ID:HuMnkS+P0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:55.35ID:uKob2kcn0
エピソードが悲しくて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:01:58.01ID:b+3ZZcAe0
やっぱ裕次郎ってスゲェわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:30.11ID:DD0yP5Db0
ギバちゃんはなんの番宣で出てるのかな?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:35.88ID:7WLAzKlV0
糸井さん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:41.16ID:6v1nuXVd0
仮面舞踏会や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:41.84ID:uzB0cchR0
モンパチとリンダリンダかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:46.26ID:ozzLCrS60
言うほどカラオケって行くか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:49.66ID:kCfqm1B80
消してええええ やね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:53.69ID:uKob2kcn0
ピッピハッピシェイク
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:02:58.27ID:IWbrrLrd0
女々しくてくる?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:03.01ID:tumTprSRd
Butter-Fly定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:10.02ID:TwEi6/Bu0
会社で連れてかれたときはフォーチュンクッキー必ず入ってたで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:11.33ID:WYs1joWF0
ワイはよくトッモとウェカピポ歌ってるぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:18.62ID:I0A8evTn0
10代ウェカピポ
20代ALIVE
30代COZMIC TRAVEL
40代 1,000,000 MONSTERS ATTACK
50代Catwalk
60代To All Tha Dreamers
70代Starlight Destiny
80代TOKYO通信 ~Urbs Communication~

やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:25.99ID:y6rxC9mEd
ILOVEYOUは20年くらい前にCMで使われてリバイバルブーム的になってた記憶はあるわ
あの時期にカバーもめっちゃ増えたし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:30.70ID:uKob2kcn0
ゴールデンボンバー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:31.80ID:b+3ZZcAe0
ゴールデンボンバー
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:38.76ID:q3Xq4wHV0
>>206
謎定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:38.96ID:bDFaQO9T0
あ~
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:43.63ID:IWbrrLrd0
は?13年前やぞクソガキ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:46.66ID:7WLAzKlV0
意外と前の曲だった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:48.65ID:I0A8evTn0
これ10代なん😳
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:52.39ID:kCfqm1B80
10代もなのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:54.33ID:uzB0cchR0
ガキの頃散々聞いたからやろな
かなり妥当
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:57.33ID:f+1d7zPga
ええやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:03:58.30ID:lWP99HzG0
めっちゃ前でビビるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:00.12ID:uKob2kcn0
>>206
定期は草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:02.73ID:Mafngxcd0
言うほど10代か?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:07.18ID:mKKTpAE5a
女「夏祭り歌いまーす」ワイ「(お、ちなヤクか?)」

女「きーみーがーいたなーつーはー遠いゆーめーのなかー」
ワイ「ワッショイ!ワッショイ!」
女「そーらーに消えてえーったうちあーげーはーなーびー」
ワイ「オイ!オイ!そーれ!」
ワイ「畠山!畠山!畠山!畠山!」
女「そういう歌じゃないんですけど?(憤怒)」

せっかく盛り上げてやったのに
やっぱ女って糞だわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:09.11ID:tumTprSRd
ワイは郷ひろみや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:11.75ID:zeUi9dHF0
30代ワシ「ミックスナッツ」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:16.91ID:12aGodDbM
泣きたくて笑いたくて
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:22.46ID:Vj6sH3n50
金爆この曲ばっかやから10代でも分るか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:29.56ID:COQiq61c0
30代の世代ど真ん中のラブソングってなんや?
ワイはあんまりイメージないな
ミスチルとかか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:38.14ID:uzB0cchR0
>>226
ただのワイーニャやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:38.18ID:+6d+7yoK0
鬼龍院の顔苦手や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:39.12ID:IWbrrLrd0
湘南乃風とか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:39.94ID:DD0yP5Db0
安室ちゃんあゆ倖田來未大塚愛
ロードオブメジャーモンパチケツメイシ湘南乃風ここから辺歌うンゴ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:52.55ID:uKob2kcn0
純恋歌やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:58.16ID:7TH4rsO60
だってこいつら基本にこの曲やしな。かわいそうやけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:00.39ID:LNV/fG4d0
紅蓮華やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:06.19ID:zeUi9dHF0
>>230
子持ちやからしゃーない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:09.58ID:q3Xq4wHV0
ホストやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:16.15ID:xrpOkNa/0
え?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:18.98ID:Y4WeCBpCd
儲かるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:23.77ID:DD0yP5Db0
ホストかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:25.02ID:Vj6sH3n50
まあ納得
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:25.86ID:q3Xq4wHV0
やるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:26.26ID:tumTprSRd
つよい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:28.29ID:uKob2kcn0
ゴールデンボンバー無双
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:28.50ID:lWP99HzG0
つえーな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:31.35ID:7Z/gsYHBa
若い子に大人気なんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:35.39ID:7WLAzKlV0
この年代はまあわかる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:36.62ID:bDFaQO9T0
つよい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:36.84ID:R5U0fxb/d
つよい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:42.85ID:TwEi6/Bu0
20代はそうやろな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:43.48ID:VLKu6yCd0
流石に30代はちゃうよな?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:48.31ID:uzB0cchR0
そうやろなじいさんばあさんでも知ってるレベルや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:49.75ID:ZwJ7LDdX0
むしろこっちの世代やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:52.22ID:DD0yP5Db0
曲出てからだいぶ経つよね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:05:56.95ID:I0A8evTn0
たしかにキャッチーで歌いやすそうやからええんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:01.65ID:+6d+7yoK0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:04.33ID:DD0yP5Db0
うおおおお
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:05.13ID:zeUi9dHF0
これきらい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:06.46ID:f+1d7zPga
エッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:08.33ID:bDFaQO9T0
なっつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:12.37ID:c0dCJk0M0
チー牛ばっかに聞いてたのに急にホスト
0272😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:13.29ID:MVxRAzG40
<big>タグ定期
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:15.22ID:b+3ZZcAe0
パスタ作ったお前
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:15.38ID:IWbrrLrd0
10代3位とか嘘コケ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:19.97ID:Z3ULH+N7p
濡れまんまでカットされてるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:20.74ID:WYs1joWF0
江南スタイルめっちゃ楽しいぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:21.16ID:vzXkj4OL0
やっぱカラオケは盛り上がる曲がええな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:21.92ID:I0A8evTn0
高校のときに耳にタコできるほど聞いたわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:25.23ID:12aGodDbM
氷河期世代のスターやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:25.65ID:q3Xq4wHV0
うおお
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:27.00ID:DD0yP5Db0
>>272
デカくなるの草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:29.60ID:I0A8evTn0
ざんてていき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:31.16ID:6AgxEc0Y0
インタレノイズ出まくりやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:31.54ID:LNV/fG4d0
ライブ限定曲すき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:32.46ID:afQ+2pCB0
これやる奴うるさいし下手やしで困る
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:38.36ID:joJlK6/Y0
>>229
宇多田firstlove
小さな恋のうた
粉雪
キャンユーセレブレイト?
ミスチル
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:39.10ID:DD0yP5Db0
エバーにのれぇ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:41.32ID:bDFaQO9T0
言うほど20代か?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:43.69ID:Vj6sH3n50
マジで?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:46.06ID:zeUi9dHF0
これ30代のワシの世代やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:46.64ID:f+1d7zPga
なぜエヴァンゲリオン…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:49.07ID:7Z/gsYHBa
まだ生まれてないやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:50.93ID:SKabjiMh0
大介
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:54.06ID:7WLAzKlV0
それで盛り上がるのは陰キャの集まりだけなんよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:56.16ID:HuMnkS+P0
魂のルフラン😡
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:59.23ID:tumTprSRd
パチンカスやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:00.17ID:DD0yP5Db0
大当たりや!!!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:04.15ID:3DWszI7Q0
30代一位くるやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:05.23ID:fMiE96830
エバーに乗れwwwwww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:06.22ID:f+1d7zPga
>>234
かっけえ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:12.41ID:I0A8evTn0
これマジでいつカラオケ行ってもランキグンに入ってるイメージや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:14.04ID:0DhL2W0q0
ルフランの方が盛り上がる😡
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:14.36ID:iv9cgWt60
やっぱ映像出る曲が強いわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:15.98ID:RylVaddH0
>>229
366日
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:16.87ID:uzB0cchR0
>>299
10代陰しかおらんやん…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:18.30ID:b+3ZZcAe0
エヴァ打ってるのクソガキ多いよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:19.16ID:IWbrrLrd0
バタフライいれてくれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:26.98ID:+6d+7yoK0
もしかして若者、付き合い以外にカラオケ行かないのでは
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:33.99ID:vzXkj4OL0
燃えよドラゴンズは
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:36.00ID:AGtAyE5A0
銀河鉄道999とか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:36.28ID:mKKTpAE5a
残酷な社会の底辺 青年よニートになれ
老いた親が今部屋のドアをたたいても 画面だけをただ見つめて微笑んでるあなた
暇を潰すのものレスする事に夢中で 就職さえままならない痛いだけの日々
だけどいつか気付くでしょうその暮らしには はるか未来目指すための夢が無い事
残酷なニートのテーゼ 窓辺からやがて飛び立つ ほとばしるやる気の無さで両親を裏切るなら
このドアを未だ出られぬ 青年よニートになれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:36.97ID:f+1d7zPga
リンダリンダ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:41.09ID:Jnozdybqa
>>300
パチンカス🤭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:43.01ID:DD0yP5Db0
集結の園へ好き
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:43.49ID:q3Xq4wHV0
クリロナ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:50.05ID:Ymdf1M8w0
リンダリンダやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:50.41ID:8C6JYamy0
40代はボーイのオンリーユー
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:53.27ID:COQiq61c0
ぶっちゃけ世代じゃなくてもなんか盛り上がるから入れるやつあるよな
世代じゃないけどヤァヤァヤァとか入れるわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:54.11ID:7Z/gsYHBa
wowwow tonight
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:55.89ID:7WLAzKlV0
>>311
実際陰率上がり続けてる感じはするな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:56.15ID:9YGbHb8r0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:56.39ID:I0A8evTn0
ウェカピポやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:57.28ID:AzFneude0
ウルトラソウルやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:59.80ID:uzB0cchR0
>>317
泣ける歌のほうじゃないのかそれ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:03.34ID:Y4WeCBpCd
トレイントレインかリンダリンダやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:04.18ID:TwEi6/Bu0
ヤーヤーヤーやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:07.02ID:Ymdf1M8w0
またコブクロやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:09.96ID:c0dCJk0M0
ウルトラソウル
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:10.95ID:zeUi9dHF0
>>327
内田有紀かな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:11.13ID:b+3ZZcAe0
ラブマシーン
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:15.79ID:9YGbHb8r0
ラブマ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:17.41ID:AGtAyE5A0
www
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:18.54ID:+6d+7yoK0
変態観測
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:20.09ID:bDFaQO9T0
LOVEマシーンかな?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:22.52ID:Vj6sH3n50
LOVEマシーンやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:26.07ID:DD0yP5Db0
>>317
水木一郎verでええか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:26.74ID:joJlK6/Y0
カラオケ行ったことない🥺
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:28.79ID:AGtAyE5A0
なるほど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:34.98ID:tumTprSRd
2億4千万の瞳
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:37.08ID:Ymdf1M8w0
ポイズンとかないんかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:41.82ID:vzXkj4OL0
>>335
今年は・・・
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:51.46ID:iv9cgWt60
恋愛レボリューション21や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:54.66ID:7WLAzKlV0
>>340
実はTKとか40代でもあんま知らねえよ!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:02.82ID:f+1d7zPga
!?
忘れてた Hジャングルや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:09.09ID:6v1nuXVd0
銀ギラ銀にさりげなく
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:09.85ID:vzXkj4OL0
>>348
板東英二じゃないのか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:11.10ID:8C6JYamy0
ぼうい氣志團のワンナイトカーニバルは?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:13.08ID:Ymdf1M8w0
60代だと西城秀樹とかちゃうか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:23.55ID:bDFaQO9T0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:24.88ID:pR3s9y1k0
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:26.44ID:AGtAyE5A0
リンダリンダはもっと上やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:26.82ID:tumTprSRd
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:27.67ID:7TH4rsO60
勇者王誕生めっちゃ台詞あるバージョンやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:28.37ID:RylVaddH0
氣志團か
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:29.18ID:vzXkj4OL0
40代やろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:45.22ID:LNV/fG4d0
わからんな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:52.39ID:bDFaQO9T0
せやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:53.02ID:uzB0cchR0
30はラブマシーンかあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:53.71ID:b+3ZZcAe0
柏木由紀『無いだろ』
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:54.14ID:q3Xq4wHV0
もういっこ下やよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:55.49ID:tumTprSRd
誰も歌えないぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:56.20ID:Ymdf1M8w0
AKBは票がバラけるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:56.35ID:qREKN5Js0
ウルトラソウルよりギリギリchopの方が歌ってるやつ多かったけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:57.83ID:joJlK6/Y0
AKBとジャニーズはNG
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:59.53ID:9xqm6tWK0
まだレスできるかな?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:00.00ID:q3Xq4wHV0
あーあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:04.35ID:bDFaQO9T0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:05.38ID:gpBDz/7oa
>>370
ファイナルは人気ないんだ😭
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:07.97ID:vzXkj4OL0
モームスじゃないんか
ラブマシーンとか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:09.30ID:Ymdf1M8w0
もうバラけてるやんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:11.93ID:3DWszI7Q0
ヘビロテよりはラブマシーンやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:19.34ID:7WLAzKlV0
杉内は是非来てもらいたいね。
内海・沢村・杉内が来て、来年菅野が獲れて、宮国が成長すれば
すごいローテになりそう。
そこで一曲♪
I want you (杉内)
I need you(宮国)
I love you(菅野)
5人のエース
じゃんじゃん増えてく白星は
へビーローテーション
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:23.30ID:tumTprSRd
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:23.52ID:LNV/fG4d0
リンダリンダかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:23.92ID:q3Xq4wHV0
あーーーーあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:24.84ID:9YGbHb8r0
AKBはもっと下やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:27.70ID:iv9cgWt60
ひどい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:30.35ID:7TH4rsO60
柏木おもろいやん
0400😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:32.98ID:MVxRAzG40
もうB’zの曲流れる度に南波雅俊が脳裏に浮かんでまうわ🤯
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:34.88ID:xrpOkNa/0
LOVEマシーンの方があるんやないか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:35.38ID:DD0yP5Db0
鼻にんにくさぁ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:39.17ID:JQ8278AN0
柏木ええやん
ブスやけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:39.24ID:Ymdf1M8w0
さくらんほな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:41.60ID:AGtAyE5A0
それか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:43.01ID:uzB0cchR0
大塚か
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:43.61ID:RylVaddH0
さくらんぼか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:44.24ID:TwEi6/Bu0
さくらんぼか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:44.86ID:4ra2WcsT0
ウルトラソウルはみんながみんな歌えないからな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:47.33ID:3DWszI7Q0
そっちか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:47.51ID:q3Xq4wHV0
えがおさくー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:48.77ID:b+3ZZcAe0
さくらんぼか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:49.36ID:tumTprSRd
なるほどな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:49.41ID:f+1d7zPga
ケツマイモー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:49.56ID:bDFaQO9T0
あ~
やきう要素
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:50.70ID:uKob2kcn0
錯乱坊か!
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:52.26ID:HuMnkS+P0
錯乱坊?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:52.97ID:wz0VxXhE0
ホストクラブの定番さくらんぼやんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:58.49ID:6AgxEc0Y0
1234やあらへんがな!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:07.99ID:0DhL2W0q0
ケツマイモー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:10.50ID:7WLAzKlV0
トシちゃんとか50代でも入ってくるかどうか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:11.23ID:xrpOkNa/0
さくらんぼってマジかよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:13.42ID:DD0yP5Db0
大塚愛
aio
の時間だあああああ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:19.92ID:8C6JYamy0
錯乱坊か
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:20.94ID:LNV/fG4d0
カラオケで歌うか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:22.04ID:TwEi6/Bu0
あーたし核戦争って替え歌がニコ動であったの覚えてるわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:24.92ID:c0dCJk0M0
縄跳びの歌か
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:29.00ID:mKKTpAE5a
写経し出すともう二年経つなって
やっぱり実感するね
何だか禿げたりするね
そういや払ったこともあったし呪ったこともあったし
漢字がいっぱい詰まった長い長いお経です(遺影!)
南無南無の一日や写経だって書き表せない漢字多いんだもん

寺を焼くー
炎に飛び込む和尚
もし遠い未来に
火葬があるなら
唱えあう二人
いーつのときにも
木魚投げるあなたと私錯乱坊
「もう一戒!」
下駄を履く 二人
いつの時も
拝み通すあなたと私錯乱坊
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:36.94ID:joJlK6/Y0
1位

おまけの中身を知りたくて───
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:39.90ID:Ymdf1M8w0
さくらんぼがあるなら夏祭りもありそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:41.04ID:uzB0cchR0
70.80は夜夜夜長い夜のやつやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:45.41ID:vzXkj4OL0
令和ソングで世代超えて記憶に残る曲ないよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:46.38ID:DD0yP5Db0
素敵だね
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:50.31ID:qREKN5Js0
30代あたりはいい曲が多すぎる。SMAPのシェイクも普通に他の年代なら入るやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:54.13ID:uKob2kcn0
>>436
懐かしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:13.70ID:6v1nuXVd0
柏木はチャンカパーナとか歌ってそうやな
しらんけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:14.00ID:HuMnkS+P0
ponpon
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:24.25ID:RylVaddH0
>>442
パプリカとかいけるんちゃう平成か?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:38.77ID:7TH4rsO60
修羅の果てまでも
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:42.74ID:sCe/QcqZ0
USAとか10代は盛り上がらんのか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:50.08ID:b+3ZZcAe0
漢唄
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:57.63ID:uKob2kcn0
エンヤで盛り上がれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:58.94ID:RylVaddH0
ミラクルハイテンション入れるとワイらは盛り上がるぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:59.16ID:vzXkj4OL0
>>448
パプリカは平成じゃね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:00.18ID:ytB1VU+Pa
曲やと好みでバラけ過ぎて納得いかない奴多そうやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:34.69ID:HuMnkS+P0
ベルセルクで盛りあがりてえな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:40.39ID:joJlK6/Y0
音楽の授業で意地でも歌わなかったワイはカラオケ行けんわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:53.85ID:vzXkj4OL0
さくらんぼや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:55.51ID:q3Xq4wHV0
もういっかーいはやりやすいわね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:00.95ID:8YnXQAxB0
関白宣言?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:06.88ID:AGtAyE5A0
30代がこれかい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:07.95ID:RylVaddH0
>>457
パプリカの方なら盛り上がるぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:10.85ID:uzB0cchR0
ここから合いの手組が強いのね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:16.90ID:zeUi9dHF0
ブンブンサテライトは盛り上がるから歌えよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:17.15ID:+6d+7yoK0
なお元旦那の不倫は全くかわいくなかった模様
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:17.50ID:ptsQibVg0
敵だね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:19.61ID:bDFaQO9T0
なっつ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:21.15ID:jvcGuoGk0
マスクしてると全員若く見える
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:22.21ID:I0A8evTn0
>>448
>>455
いきなり平沢進歌い出すのかと思ってビビった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:26.28ID:IWbrrLrd0
すーいすいすいすいすい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:29.13ID:vzXkj4OL0
かわいいな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:32.63ID:b+3ZZcAe0
コイツどこ行ったん?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:34.15ID:DD0yP5Db0
黒毛和牛たん塩360円は?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:34.34ID:6v1nuXVd0
大塚愛歌う女はちょっと
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:38.77ID:f+1d7zPga
かわヨ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:40.56ID:Z3ULH+N7p
素敵だね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:43.19ID:Ymdf1M8w0
黒毛和牛なんちゃらかんちゃらにしろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:43.99ID:zeUi9dHF0
>>466
グループまで壊してしまった模様
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:44.85ID:qGnsBh450
もーいっかい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:48.04ID:TntswAkr0
敵だね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:48.38ID:uKob2kcn0
この頃可愛かったわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:48.98ID:qREKN5Js0
男が歌うのほんま嫌。大体友達の誰かが入れるけど気持ち悪い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:51.46ID:HuMnkS+P0
>>463
そっち盛り上がるか?🤔
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:53.54ID:8C6JYamy0
オンリーユーそのままで
そのまんまそのまんまそのまんま東!は?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:58.16ID:ptsQibVg0
エッッッッッ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:59.02ID:JQ8278AN0
>>475
不倫された
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:00.31ID:9YGbHb8r0
もーいっかいがかわいいやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:01.35ID:7Z/gsYHBa
>>461
防人の詩やろなあ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:02.84ID:wz0VxXhE0
大塚愛こんなぼっちちゃんみたいな髪型やったんやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:07.09ID:DD0yP5Db0
楽しんご!?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:09.82ID:Ymdf1M8w0
遊びすぎやろこいつら
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:12.13ID:AGtAyE5A0
楽しんご出てきた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:12.86ID:tumTprSRd
陽キャ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:13.80ID:uzB0cchR0
どどすこ世代いて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:17.18ID:zeUi9dHF0
大塚愛はcherishが1番名曲だから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:18.65ID:TwEi6/Bu0
はえー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:19.49ID:HUD3xSJx0
きつ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:23.64ID:zeUi9dHF0
は?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:24.95ID:q3Xq4wHV0
福原愛はアカンすよ!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:25.96ID:f+1d7zPga
サッー!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:27.14ID:9uivNluy0
何言ってんねん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:27.87ID:RylVaddH0
>>470
ワイが歌いすぎてガーガー言うようになったわワイの友
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:27.96ID:vzXkj4OL0
この曲聴くと上原亜衣思い出してまう・・・
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:29.54ID:qPNYYOz0a
コールはええんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:30.72ID:Mafngxcd0
すまん、なんかランキングおかしくない?
ワイの感覚とはだいぶ違うぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:35.05ID:joJlK6/Y0
相川!相川!相川!相川!田んぼ!畑!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:38.00ID:q3Xq4wHV0
エッッッ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:40.49ID:tumTprSRd
忖度
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:40.71ID:9YGbHb8r0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:43.14ID:97vS6k9X0
エッ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:43.58ID:iM1pG0Jd0
黒毛和牛上塩タン焼680円が好き
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:44.28ID:DD0yP5Db0
>>502
Cherishは神
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:44.87ID:b+3ZZcAe0
柏木由紀冷めた目で見てそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:45.08ID:f+1d7zPga
精通動画定期
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:45.73ID:Ymdf1M8w0
この頃が全盛期やなAKBも
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:46.89ID:RylVaddH0
>>487
みんなで合唱しとるわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:48.88ID:7TH4rsO60
エッッッッエッッッッエ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:49.18ID:6AgxEc0Y0
6位やんけ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:49.35ID:TwEi6/Bu0
6位やんけ!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:52.60ID:I0A8evTn0
エッッッ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:52.87ID:ptsQibVg0
シャンパンしょっぱっぴー飲んだらホッけっきょ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:52.91ID:q3Xq4wHV0
上からマリコは?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:53.79ID:uzB0cchR0
6位やんけ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:55.47ID:lWP99HzG0
今だったらフェミが騒ぎそう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:55.64ID:bDFaQO9T0
エッッッッッッッッッッ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:56.94ID:vzXkj4OL0
モームス弱いな・・・・
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:57.67ID:qPNYYOz0a
篠田麻里子はまずいですよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:00.46ID:8jPBhTVN0
30代頭おかしいんじゃねーの🤔
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:00.68ID:uir08Sge0
【悲報】なんg民、女とカラオケに行ったことがないので女が歌う曲を予想できない
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:01.35ID:oAVPwmXl0
マリちゃんエッッッッッ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:02.48ID:zeUi9dHF0
>>522
あれは良い
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:03.12ID:HUD3xSJx0
エチッ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:04.56ID:Vj6sH3n50
マリちゃん
0547😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:09.77ID:MVxRAzG40
ヘビロも中々に秋元康の性癖が溢れてる歌詞よな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:10.90ID:pqdp5asvd
すげーかっこだな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:12.97ID:iv9cgWt60
下品なPVやなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:13.06ID:HuMnkS+P0
>>526
草 どんな繋がりや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:19.40ID:lWP99HzG0
ラブマシーン?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:20.16ID:DD0yP5Db0
>>514
にゃんこスターや!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:20.44ID:tumTprSRd
娘かわヨ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:22.11ID:b+3ZZcAe0
エッチな42歳
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:25.51ID:Ymdf1M8w0
>>541
ほぼほぼジャニーズやぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:28.49ID:qPNYYOz0a
モー娘。か?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:32.32ID:zeUi9dHF0
ヘビーなのは篠田の旦那と娘やろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:33.75ID:ytB1VU+Pa
大塚愛からAKBみるとこんなブサイクやったんやなアイドルなんに
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:36.51ID:uzB0cchR0
こっちがラブマシーンか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:38.04ID:Ymdf1M8w0
LOVEマシーンか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:39.09ID:RylVaddH0
>>550
ワイがしつこく布教したんや車で流し続けたり🤗
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:39.19ID:AGtAyE5A0
これか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:39.94ID:6v1nuXVd0
モーニング娘か
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:41.54ID:vBiTei8h0
じゃんじゃん増えてく白星は
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:45.32ID:bDFaQO9T0
こっちかあ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:47.36ID:DD0yP5Db0
わいはJOYSOUNDよりDAMがすき
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:54.99ID:tumTprSRd
ゴマキ
エッッッッッッッ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:55.72ID:bDFaQO9T0
ゴマキエッッッッッッッッッッ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:56.43ID:xrpOkNa/0
40代か30代だと思った
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:56.92ID:f+1d7zPga
ねえよ、ねえ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:57.21ID:LNV/fG4d0
うむ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:57.92ID:joJlK6/Y0
そっちかよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:00.27ID:qPNYYOz0a
>>541
西野カナや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:01.67ID:9uivNluy0
もうモー娘世代も40なんやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:03.15ID:DD0yP5Db0
私がゴマキ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:06.76ID:TwEi6/Bu0
40代になるんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:08.83ID:zeUi9dHF0
こっちも不倫で草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:10.15ID:vzXkj4OL0
一人映したらアカン人いるね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:10.25ID:ptsQibVg0
あんたがゴマキ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:11.85ID:HuMnkS+P0
>>565
やべえ奴で草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:12.64ID:qREKN5Js0
40代はもう社会人なってる頃やろおかしいって
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:14.84ID:7WLAzKlV0
後藤真紀(14)
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:16.68ID:+6d+7yoK0
40代がこれ歌ってるって考えるとちょっときついな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:21.32ID:8jPBhTVN0
25年前やから妥当か
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:23.43ID:Vj6sH3n50
あー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:23.65ID:IWbrrLrd0
ゴマキ今の方が100倍ええわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:24.66ID:AGtAyE5A0
なるほど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:25.59ID:q3Xq4wHV0
ウルフルズ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:25.84ID:qPNYYOz0a
>>581
もう20年前やしな…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:26.28ID:bDFaQO9T0
あ~せやろな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:28.55ID:9YGbHb8r0
この後なっちが激太りしたんだよね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:30.76ID:b+3ZZcAe0
これワイが15の時の曲やぞ…
でも40代は飲み屋とかで歌うって考えたら納得やな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:32.10ID:tumTprSRd
言うほどか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:39.50ID:qPNYYOz0a
カッスだぜ!パワフルタマキン
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:42.26ID:xGvFYYGs0
>>568
ここで1曲定期
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:43.23ID:vzXkj4OL0
メンズw
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:43.81ID:LNV/fG4d0
確かにええな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:45.22ID:DD0yP5Db0
メンズっていい方がもう、
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:45.98ID:zeUi9dHF0
貸した金返せよの方が名曲
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:46.45ID:aJm/M7tC0
飯尾のやつすき
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:47.13ID:uzB0cchR0
この頃のウルフルズのPVはようできとるわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:58.08ID:8Ew/Z1Nt0
ドライバーズハイとあー夏休みは絶対歌う奴がいた
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:05.27ID:+6d+7yoK0
一世風靡セピアは…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:12.34ID:ptsQibVg0
ヤーヤーヤーやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:16.26ID:pR3s9y1k0
桃色吐息
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:16.65ID:TwEi6/Bu0
ヤーヤーヤー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:17.79ID:6v1nuXVd0
そら仮面舞踏会よ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:26.38ID:vzXkj4OL0
孫かな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:32.46ID:RylVaddH0
>>613
歌いやすいんよなドライバーズハイレディ・ステディ・ゴーもだけど
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:32.80ID:Ymdf1M8w0
はーどっこい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:33.57ID:bDFaQO9T0
お?ギバちゃんか?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:34.72ID:ptsQibVg0
与作
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:36.59ID:DD0yP5Db0
ハッ!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:38.82ID:LNV/fG4d0
>>610
ワイは大阪ストラット
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:40.72ID:iM1pG0Jd0
合いの手曲か
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:50.20ID:tumTprSRd
パラダイス銀河
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:52.57ID:7Z/gsYHBa
チャンピオン
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:56.40ID:b+3ZZcAe0
チェッカーズか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:56.79ID:8jPBhTVN0
夏祭りはないんか?🤔
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:58.01ID:uKob2kcn0
ここでリンダリンダやろ
あとヤーヤーヤー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:58.37ID:qPNYYOz0a
ピンクレディーやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:59.59ID:7WLAzKlV0
ファミレスボンバー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:01.02ID:DD0yP5Db0
飲もう~
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:03.85ID:joJlK6/Y0
すし食いねえ!
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:09.88ID:uKob2kcn0
はあどっこい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:11.21ID:Ymdf1M8w0
後藤は回答者だったら長渕書いてそう
0643😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:18.45ID:MVxRAzG40
50代はケンモメン多そうやからモンパチかな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:18.42ID:RylVaddH0
ソーレソレソレソーレソーじゃないんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:20.45ID:7Z/gsYHBa
>>618
これや!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:23.20ID:IWbrrLrd0
学園天国で草もっと上やろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:29.61ID:9YGbHb8r0
キョンキョンかー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:34.33ID:uzB0cchR0
キャプテンオブザシップ来る?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:34.55ID:b+3ZZcAe0
中森明菜はアリやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:38.14ID:iM1pG0Jd0
一周回ってadoとかにならんかな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:38.43ID:Ymdf1M8w0
勝手にシンドバッドはありそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:45.38ID:bDFaQO9T0
あ~~~
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:48.47ID:uKob2kcn0
ああ無情か?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:48.71ID:TwEi6/Bu0
誰や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:50.14ID:I0A8evTn0

🥺ユゥフォ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:52.68ID:DD0yP5Db0
あかんやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:00.22ID:qPNYYOz0a
ジュディオングか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:03.47ID:b+3ZZcAe0
不味そう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:07.42ID:7WLAzKlV0
>>648
これより上の世代だと体力がもたないのでは・・・
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:10.94ID:3V4Ln6dt0
上の世代は自分の若いころの曲だけど下の世代はもっと前だったりするな
今は昔の曲でも聞きやすいからなんかな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:11.86ID:vzXkj4OL0
柏木さん高橋ひかるに似てるよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:13.20ID:qREKN5Js0
winkとかそっち方面や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:23.64ID:7TH4rsO60
バジリスクタイムやろなぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:49.25ID:tumTprSRd
落ちたな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:54.06ID:DD0yP5Db0
スクリプトさっきのスレだけ北のほんま意味不明やわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:10.41ID:bDFaQO9T0
落ちる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:12.01ID:6v1nuXVd0
女ならプリプリのダイヤモンドか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:14.47ID:7WLAzKlV0
>>667
ラブソングで発狂したんやろか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:14.90ID:IWbrrLrd0
cmでサボるやつが多すぎる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:20.28ID:x10B3cy9a
サングラスはずしたら吹き出しちゃうほど~
あどけない目をしてるアイツに弱いの~
裏切りは治らない 手錠をかけても~
甘え上手にとどめ刺されて 街に霧が降る~
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:23.38ID:uzB0cchR0
>>667
他のスレ勢いないからまた来るかもやで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:33.82ID:b+3ZZcAe0
>>667
ドンピシャ世代がニコニコしてインタビュー受けてたのがショックやったんやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:45.92ID:joJlK6/Y0
カラオケで盛り上がる曲1位
私のオマンコは24時間びしょ濡れ。あーマンコマンコマンコ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:52.37ID:HuMnkS+P0
baba yetu歌えるようになりたい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:01.08ID:LNV/fG4d0
>>667
無差別やろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:20.50ID:vzXkj4OL0
スクリプトって毎回同じヤツが荒してるんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:48.57ID:uKob2kcn0
テレッテテー テーレレー カッカッ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:50.08ID:DD0yP5Db0
50にしてはかわいいおばさん今の
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:04.49ID:bDFaQO9T0
カッケーよなあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:06.02ID:sEhT71I+a
>>662
Tik Tokとかでバズれば昔の曲も来そう
タイミングとかめ組のひととか Tik Tokじゃないけどダンシングヒーローとかもそんな感じだったやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:06.08ID:6v1nuXVd0
アン・ルイス世代なのか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:11.36ID:+6d+7yoK0
は?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:13.08ID:uKob2kcn0
六本木心中やったか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:13.56ID:AGtAyE5A0
うーん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:18.31ID:DD0yP5Db0
うーん…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:33.04ID:7WLAzKlV0
六本木心中は実際テンション上がるしな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:40.04ID:xGvFYYGs0
ブギウギトレインの方ではなかったか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:53.02ID:vzXkj4OL0
50代でも後半が多そう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:54.79ID:joJlK6/Y0
ガチで知らん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:56.70ID:uzB0cchR0
メロディーラインかっこいいんだねこの曲
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:57.43ID:Ymdf1M8w0
大泉洋がインタビューした人やん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:57.85ID:7TH4rsO60
ちょくちょくエッチなババアおるのええな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:59.10ID:7Z/gsYHBa
60代はピンクレディあたりか?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:07.09ID:xAe38DLd0
皆でカラオケで歌う時用にちゃんと皆が知ってるような最近流行りの無難な選曲をリストにまとめてるんやが他になんかオススメの曲ある?
https://i.imgur.com/S5mznMs.jpg
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:07.96ID:tumTprSRd
脱げ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:11.88ID:ptsQibVg0
LOVEマシーン草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:12.33ID:DD0yP5Db0
キチゲがね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:13.12ID:bDFaQO9T0
あ~50代なんか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:14.05ID:b+3ZZcAe0
アンルイスってあの世代なんやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:29.78ID:R5U0fxb/d
ラブマシーン強くて草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:35.89ID:LBN2rGLea
リンダリンダ リンダリンダリンダ
ダーリンダーリン ここにきて
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:42.52ID:qREKN5Js0
リンダリンダも50代はもう結婚してる年齢やろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:45.58ID:7WLAzKlV0
ブルーハーツは人にやさしくとかの方が気合入るな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:46.16ID:ptsQibVg0
少年時代か
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:57.93ID:uzB0cchR0
サザン?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:58.56ID:I0A8evTn0
>>700
ウェカピポって曲ええで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:59.21ID:+6d+7yoK0
サザンやろもう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:00.81ID:Vj6sH3n50
サザンやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:00.86ID:9YGbHb8r0
サザン
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:03.49ID:b+3ZZcAe0
シンドバッド
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:05.73ID:QzAYEYTj0
さだまさし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:07.39ID:joJlK6/Y0
勝手にシンドバッド
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:07.43ID:6v1nuXVd0
まんピーのGスポット
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:09.87ID:DD0yP5Db0
ちゃんと歌わなくていい草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:09.95ID:bDFaQO9T0
はえ~
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:23.25ID:IWbrrLrd0
>>700
25くらいか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:26.35ID:xAe38DLd0
>>714
ジョジョか何か?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:28.13ID:6AgxEc0Y0
今何時?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:35.18ID:pR3s9y1k0
これかよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:54.69ID:+6d+7yoK0
コミックバンドかな?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:59.00ID:QzAYEYTj0
サザンオールスターズってこんな昔からおったんか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:00.84ID:vzXkj4OL0
早口で歌ってそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:01.69ID:Ymdf1M8w0
ぜってぇラップパート歌えなくてヒエヒエなってるわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:02.27ID:uzB0cchR0
糸は草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:04.52ID:lWP99HzG0
糸てw
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:05.95ID:7WLAzKlV0
サザンは若くても変に好きな人もおるし守備範囲広すぎるんよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:07.14ID:uKob2kcn0
印旛沼のほとりで
釣り人が捨てた練り餌を
集めてこねくり回し
ナイスバディな女体作る日々
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:07.35ID:tumTprSRd
は?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:09.40ID:TwEi6/Bu0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:13.15ID:7Z/gsYHBa
いかんでしょ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:13.31ID:DD0yP5Db0
はあ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:14.38ID:AGtAyE5A0
いやいやおかしいやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:14.87ID:pR3s9y1k0
は?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:15.14ID:R5U0fxb/d
ファッ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:15.32ID:9YGbHb8r0
は?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:16.16ID:xrpOkNa/0
マジかよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:16.68ID:bDFaQO9T0
60代どしたんや?w
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:16.68ID:8Ew/Z1Nt0
すっげえな60代
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:16.90ID:vzXkj4OL0
孫の影響やろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:17.26ID:IWbrrLrd0
は?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:17.37ID:kCfqm1B80
????
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:17.42ID:ptsQibVg0
>>650
やるやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:18.45ID:iM1pG0Jd0
マジでado来て草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:20.30ID:SKabjiMh0
は?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:20.94ID:LNV/fG4d0
>>700
BLEACHの曲集めただけやんけ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:21.81ID:I0A8evTn0
>>727
7部に出てくるウェカピポの元ネタの曲やで
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:22.13ID:8YnXQAxB0
もう終わりだよこの国
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:22.84ID:Ymdf1M8w0
お前らが言われてる方やぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:22.91ID:6AgxEc0Y0
聞いてる人が偏ってね?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:22.88ID:qszbBkK5a
嘘松
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:25.10ID:tumTprSRd
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:25.54ID:zeUi9dHF0
1人やろこれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:26.30ID:IWbrrLrd0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:27.70ID:9uivNluy0
喉壊すやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:28.95ID:uKob2kcn0
刺さり方が変だよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:30.22ID:8Ew/Z1Nt0
健康草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:30.26ID:6v1nuXVd0
絶対嘘だわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:30.46ID:qREKN5Js0
あーパパ活で知るんやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:32.10ID:naZzbtdF0
きも
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:32.77ID:AGtAyE5A0
若作りしすぎwww
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:33.22ID:pR3s9y1k0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:33.47ID:wxkhrNjH0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:35.13ID:HFRLiJO20
流石に草だ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:35.40ID:TwEi6/Bu0
変なとこで刺さってて草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:36.72ID:7TH4rsO60
>>759
やるやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:37.58ID:bZImpt2Ia
俺の歌を聞けえ!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:39.93ID:7WLAzKlV0
糸は結婚式で歌う歌やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:39.95ID:DD0yP5Db0
音の出るゴミやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:40.86ID:b+3ZZcAe0
てっきり仕事のストレスかと思ったわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:43.66ID:8YMDJkhi0
最近のおっさんおばさんきも
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:26:47.41ID:I0A8evTn0
>>761
そうなんか
ならDiggyソロの曲あるな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:08.49ID:9YGbHb8r0
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:10.50ID:zeUi9dHF0
adoは水森亜土の方やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:15.52ID:vzXkj4OL0
ホランという欠点がない女
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:16.47ID:uKob2kcn0
海ゆかば
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:17.79ID:tumTprSRd
TOKIO
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:21.01ID:7Z/gsYHBa
サライやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:24.86ID:8C6JYamy0
天城越えやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:26.43ID:sCe/QcqZ0
>>788
HIKAKINの時にも聞いたセリフやなww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:33.70ID:TwEi6/Bu0
祭り
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:36.16ID:7WLAzKlV0
川の流れのように
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:39.50ID:pR3s9y1k0
まつりか北の漁場
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:40.87ID:b+3ZZcAe0
川の流れのように
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:42.42ID:6v1nuXVd0
YMCAとかか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:42.87ID:Vj6sH3n50
孫の影響やろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:43.02ID:uzB0cchR0
夜夜夜長い夜や
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:57.22ID:ptsQibVg0
与作
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:01.37ID:pR3s9y1k0
星降る街角
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:02.80ID:vzXkj4OL0
明日があるさありそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:06.89ID:DD0yP5Db0
地味にむずいな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:07.37ID:qREKN5Js0
あまんぎごえやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:12.35ID:Vj6sH3n50
明日があるさいいね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:13.71ID:AGtAyE5A0
最近w
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:17.05ID:joJlK6/Y0
みむねのみち~
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:20.39ID:6AgxEc0Y0
365歩のマーチ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:22.24ID:7Z/gsYHBa
無錫旅情
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:23.04ID:+6d+7yoK0
サンサンシャイン…サンシャイン…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:23.65ID:b+3ZZcAe0
ハイエースかな?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:24.05ID:8Ew/Z1Nt0
あーみずいろの雨ーってよう歌ってたけど70代くらい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:30.01ID:iM1pG0Jd0
最近よしもと版が出た(2001年)
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:30.55ID:uKob2kcn0
同期の櫻
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:39.16ID:pR3s9y1k0
青春時代とか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:40.12ID:IWbrrLrd0
365歩のマーチ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:45.97ID:pR3s9y1k0
ロンリーチャップリンか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:50.78ID:naZzbtdF0
バカいってんじゃないよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:51.81ID:b+3ZZcAe0
3年目の浮気?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:55.61ID:wxkhrNjH0
研ナオコやばくて草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:56.30ID:6v1nuXVd0
3年目の浮気か
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:56.90ID:tumTprSRd
飲みすぎたのはなんたらかんたら
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:01.78ID:TwEi6/Bu0
ラブゲームか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:03.78ID:qREKN5Js0
スナックのママと歌うんやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:04.11ID:7WLAzKlV0
ふたりの愛ランド!?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:04.83ID:DD0yP5Db0
演歌は来るやろぉ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:06.91ID:xGvFYYGs0
ヒデとロザンナ?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:13.52ID:vzXkj4OL0
軍艦マーチじゃないんかな
戦中世代やろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:13.90ID:8Ew/Z1Nt0
ジャイアン有能よな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:24.62ID:guInx70ba
天城越えとかは入らんの
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:25.41ID:8C6JYamy0
銀恋ちゃうやろな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:26.45ID:uzB0cchR0
ここでバービー来るとはなあ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:34.60ID:NbkT+cEo0
オヨネーズか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:38.24ID:uzZeWfdSM
林檎殺人事件か
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:41.62ID:uKob2kcn0
ストイコビッチ ストイコビッチ
ストイコビッチ ストイコビッチ

空き缶を スーパーカーに見立て 畳に寝そべり 日が暮れる
万年床を 上げたら コロリ しめ鯖おにぎり 躊躇無く食う
母ちゃんが マダムを気取り 薄い番茶で ティーパーティー
割り箸鉄砲にしみこんだ 煮物の汁をちゅちゅちゅのちゅー

アニメ声のブスの腹を ニーキック ニーキック
素の声で喋れ

それ 白竜 白竜 白竜 白竜
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:56.33ID:IWbrrLrd0
およげとぃやきくん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:57.54ID:zeUi9dHF0
>>843
ハゲはNG
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:01.58ID:wxkhrNjH0
>>848
うおおおお
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:05.41ID:bDFaQO9T0
増毛
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:10.83ID:joJlK6/Y0
井上よしゆき!井上よしゆき!井上よしゆき!井上よしゆき!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:11.96ID:+6d+7yoK0
>>849
天城超えた瞬間に脳の血管切れそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:20.84ID:EvA0DV4Id
ハゲ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:36.17ID:6v1nuXVd0
てんとう虫のサンバ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:41.53ID:7Z/gsYHBa
カナダからの手紙か
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:44.62ID:7TH4rsO60
NTRや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:49.41ID:DD0yP5Db0
天城越えと津軽海峡のループや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:49.83ID:YTfxYIaY0
NTRの導入
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:58.65ID:Ymdf1M8w0
母ちゃん不倫しにいったの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:06.17ID:I0A8evTn0
なんやこれ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:07.47ID:tumTprSRd
クソガキ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:08.50ID:vzXkj4OL0
なんのCMだよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:08.56ID:AGtAyE5A0
怪しげなCM
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:14.06ID:ptsQibVg0
ガキが…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:16.70ID:DD0yP5Db0
なんやねんこのcm
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:18.36ID:uzB0cchR0
浮気されてて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:22.98ID:pR3s9y1k0
抱いて欲しいなんて女の口から~

これなんやったっけ
橋幸夫の
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:24.38ID:/HcLGP5O0
長い
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:27.72ID:8YnXQAxB0
なんやこのCM
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:28.22ID:I0A8evTn0
これで味噌汁のCMなの草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:28.20ID:lRL7E7eep
ガキが
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:31.36ID:Ymdf1M8w0
息子「これママの味だ!」
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:34.58ID:xGvFYYGs0
ざまぁ系cmかな?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:34.63ID:tumTprSRd
聖教新聞かと思ったわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:35.04ID:iM1pG0Jd0
キッショ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:36.73ID:zeUi9dHF0
あるある
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:41.71ID:HFRLiJO20
不穏なcmで草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:43.06ID:AGtAyE5A0
長い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:46.63ID:DD0yP5Db0
マルコメ!?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:50.20ID:joJlK6/Y0
おいちいねってこのガキはケンモメンか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:53.64ID:+6d+7yoK0
ガキが味噌汁飲まねえだろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:57.19ID:AGtAyE5A0
は?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:57.36ID:8Ew/Z1Nt0
味噌汁で喜ぶ渋い子供
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:31:59.23ID:QzAYEYTj0
何だこのcm
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:00.16ID:xGvFYYGs0
なんじゃこれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:10.36ID:7TH4rsO60
男も育児してますってcmやないとアカンのやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:15.16ID:I0A8evTn0
スレ保守できる有能CMやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:31.55ID:HFRLiJO20
打上花火とか言うなよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:37.64ID:DD0yP5Db0
独身爺民に効くからやめろおお
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:38.85ID:qREKN5Js0
みんなCMの方が気になってて草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:44.45ID:AGtAyE5A0
またこれか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:45.79ID:6AgxEc0Y0
また出てきた
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:45.83ID:Ymdf1M8w0
さっきのやんけ!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:47.32ID:ptsQibVg0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:47.72ID:xrpOkNa/0
またかよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:49.17ID:bDFaQO9T0
またか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:57.02ID:naZzbtdF0
20代にはわからんわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:58.96ID:tumTprSRd
同じやつやん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:32:59.56ID:8C6JYamy0
銀恋やん!!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:00.58ID:xGvFYYGs0
そんなすごい歌なんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:01.02ID:DD0yP5Db0
またかよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:04.25ID:Vj6sH3n50
裕次郎強すぎやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:16.42ID:DD0yP5Db0
>>850
やるやん!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:18.02ID:2uQv8nF00
>>847
戦中世代はもう90代前後くらいやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:21.34ID:Ymdf1M8w0
石原裕次郎がつよすぎる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:23.29ID:zeUi9dHF0
除外しとけよ被ったら
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:24.97ID:7WLAzKlV0
この世代裕次郎絶対的すぎる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:27.41ID:DD0yP5Db0
!?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:28.01ID:iM1pG0Jd0
一発屋じゃん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:30.07ID:8Ew/Z1Nt0
大竹ようそ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:30.25ID:+6d+7yoK0
なんでだよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:31.56ID:6v1nuXVd0
うそつけ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:31.89ID:uzB0cchR0
ワイの一番嫌いな歌や
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:32.85ID:YTfxYIaY0
KANすき
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:32.91ID:Pd7gY/Zoa
ええ…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:33.51ID:ZwJ7LDdX0
絶対嘘やろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:33.96ID:7Z/gsYHBa
やまかつやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:35.82ID:zeUi9dHF0
やまだかつてないテレビやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:36.42ID:bDFaQO9T0
はえー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:38.76ID:DD0yP5Db0
なんでやねん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:41.44ID:AGtAyE5A0
70代の必死の若作りがこれか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:42.56ID:wxkhrNjH0
唐揚げ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:43.95ID:xrpOkNa/0
なんで?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:45.59ID:TwEi6/Bu0
これ高齢者だけ母数少ないやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:33:50.18ID:9YGbHb8r0
70代?!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:01.61ID:Ymdf1M8w0
歌謡曲っぽい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:04.93ID:pR3s9y1k0
この世代は長嶋茂雄と裕次郎やしな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:10.56ID:7WLAzKlV0
89歳元気やなあ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:19.00ID:zeUi9dHF0
カラオケやなくてうたごえ喫茶やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:19.86ID:wxkhrNjH0
ゴンゾー?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:20.04ID:Pd7gY/Zoa
JAL
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:20.43ID:ptsQibVg0
マツケンサンバ?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:22.17ID:Ymdf1M8w0
タンバリンシャンシャンで草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:24.07ID:iM1pG0Jd0
これやろ

長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:25.06ID:tumTprSRd
ズンドコ節
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:26.01ID:7WLAzKlV0
タンバリンニキ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:35.81ID:DD0yP5Db0
よつちゃんやん!!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:36.06ID:Vj6sH3n50
メイク草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:38.40ID:uKob2kcn0
どういう爺さんや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:39.38ID:6v1nuXVd0
なんやこのおっさん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:39.83ID:ptsQibVg0
顔草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:40.87ID:lWP99HzG0
よっちゃん、ヤンけwwwwwwwww
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:42.01ID:AGtAyE5A0
まつ毛どうなってんねん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:42.26ID:QzAYEYTj0
夜更かしで出てきたやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:43.61ID:uzB0cchR0
スタジオ引いてて草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:43.64ID:Ymdf1M8w0
このおっさん夜更かしによくでるおっさんやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:43.78ID:8Ew/Z1Nt0
よっちゃん?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:44.62ID:zeUi9dHF0
RGやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:45.35ID:tumTprSRd
夜ふかしに出てそうな爺さんやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:50.67ID:pR3s9y1k0
これか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:51.16ID:bDFaQO9T0
たかしか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:53.53ID:DD0yP5Db0
夜ふかしのよっちゃんよ!!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:54.84ID:xGvFYYGs0
>>968
これすき
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:34:56.04ID:wxkhrNjH0
知らんがな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:02.74ID:joJlK6/Y0
イヨマンテのひと?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:03.54ID:tumTprSRd
RGやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:07.25ID:DD0yP5Db0
厶なんとかク
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:12.35ID:QzAYEYTj0
まだ髪の毛がある
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:14.99ID:8Ew/Z1Nt0
よっちゃんってもっと若いかと思った
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:35:15.79ID:IWbrrLrd0
あるある言いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況