X



【悲報】ゴーンヌおじさん、GAORAの実況を下ろされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:29.75ID:Ymdf1M8w0
グバァーイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:07:43.06ID:92d7zC7aM
盾の勇者パチスロになってるんゴォォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「パチスロ盾の勇者の成り上がり」スペシャルムービー

サミーチャンネル

https:///youtu.be/X3Elb_u3V20
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:02.23ID:cwz/hOCdD
こマ?
朗報
0004!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:36.27ID:f9YBMKgk0
マジ?
それじゃもうあんなチームの試合見る価値ないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:38.98ID:pfFb8OHj0
ついでに解説陣も一新しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:46.73ID:6w3ixENN0
daznでNFLの実況やってくれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:54.80ID:FyRqFEVc0
よっしゃ!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:17.48ID:pSTq1Ms+0
>>6
普通にありそう
それならdazn入るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:52.75ID:6w3ixENN0
今のDAZNはNFLの日本語実況ないのがクソやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:04.24ID:D/62cil20
>>8
よっぽど見ねえわ
城野結城のGAORA実況はマジでゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:10:43.81ID:7dIOWfE10
ついに岩本嫌になったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:12.08ID:LPEyWavY0
解説岩本鶴岡の他おる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:37.81ID:PdqLzf9E0
岩本も道連れにしてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:41.99ID:DwlzxDu8d
やったぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:36.27ID:8hoXhdBfd
岩本どうするん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:13:48.23ID:D/2aWRmk0
ゴーンヌおじさんよりビッグバカの方がよほど不快だわ
ちな元ハム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:03.41ID:GUIfAhSs0
何を楽しみにGAORA見りゃええんや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:32.70ID:p+KleWZr0
岩本もしんだんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:38.03ID:CNaWVpuT0
アメフトもやらんなるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:14:58.29ID:fNqvXq6A0
Good bye baseballゴーンヌおっさん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:07.84ID:AHHkP2Ged
大松「元々ゴーンヌ言う機会なんかほとんどないだろ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:34.76ID:pcnkVUDc0
グッバイ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:15:45.25ID:d2jOuQbs0
>>20
実況の話ししてるのに監督の話しだすとか控えめに言ってアスペやで
気を付けような
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:05.56ID:ps1nQxfS0
グッパイしか言わんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:17.46ID:Lf99MVgs0
日ハム戦見るモチベーションが7割なくなったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:16:28.78ID:p+KleWZr0
>>28
ワンツースリーおじさんでもある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:10.87ID:cwz/hOCdD
>>28
ツーツーピッチとかアットバットとかも言うぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:33.31ID:pAXaKmmG0
シーユーレイター!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:44.61ID:LPEyWavY0
西崎建山ひちょりが消えたから解説が足りない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:50.42ID:330Es7X1a
苦情入ったんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:17:54.93ID:AQx7U21Da
>>27
めっちゃイライラしてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:00.38ID:fomxCxNp0
>>28
ジャストルッキングもある
朗報やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:18:55.96ID:f/SQKgoM0
ウィンドウショッピングってのもあったっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:04.53ID:MHcRwHBr0
やったぜアメフトに専念しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:07.07ID:80CfCj/Ud
いいのいいの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:22.27ID:U2tkJjo7d
やっぱ結城哲郎だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:33.61ID:DBUcH4pn0
まあ選手の名前普通に間違えるし野球興味なさそう感半端なかったからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:19:51.79ID:80CfCj/Ud
>>34
引退した芸人もどきの社長がおるやん??
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:20:37.07ID:4GHVcdYA0
>>31
本当にアスペなんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:18.50ID:LPEyWavY0
>>44
杉谷もてょもわざわざ北海道で解説なんてしてくれんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:26.34ID:8Uqnfe3ba
マジでキモいから朗報
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:33.68ID:f/SQKgoM0
>>43
小深田をおぼかたって読んだ時は笑った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:39.43ID:kExhAG5va
んんっ...ジャストルッキング...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:21:59.02ID:cwz/hOCdD
>>48
ちょっと似てて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:16.46ID:KhOQ+RTR0
うざいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:18.62ID:TyXvmGEy0
これマジ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:28.31ID:RsQJvyw1d
最高なニュースや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:22:50.95ID:Y48TYIiJ0
アメフトおじさんやし丁度ええわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:43.24ID:aexOHb480
ヒーズゴーンヌ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:23:44.32ID:p+KleWZr0
選手に対するリスペクト一切ないからな
で自分は英語なりアメスポに詳しいよと
見てるやつにはもっと詳しい奴ぎょうさんおんねんあほんだら
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:07.00ID:b/diN0g6a
そもそもゴーンヌ言い出したのが2016からやから6年と考えればまあ長い契約やったろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:24:39.70ID:zX02XGM90
岩本追放もあくしろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:25:51.14ID:El5eGjcp0
>>42
こいつが一番糞
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:27:11.23ID:gU11qS+n0
ペイオフピッチは勉強になったで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:29:21.29ID:PGNVpS9/0
トゥートゥーピッチ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:35.72ID:woNk1VnS0
プロ野球セットでみてると日ハム戦苦痛だったから助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況