X



ヴヴヴで10万負けたせいで眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:20.95ID:fyoMBuVO0
まだ視界が歪んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:36.57ID:fyoMBuVO0
一回も超革命行かなかった🥶
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:40.34ID:cDwlgM7lp
革命の光見せたろか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:45.24ID:fyoMBuVO0
こんなこと許されるんか😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:54.18ID:fyoMBuVO0
>>3
見せて😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:10.27ID:fyoMBuVO0
>>5
嫉妬や😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:30.40ID:jZJHPjM50
ワイはリノヘブンでフリーズ引いて7万勝ってきたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:59.04ID:uev0xwdc0
変な光と音のせいや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:59.78ID:UjA6M+MU0
コンプリートすれば余裕でプラスやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:04.81ID:B2eXJJfz0
次は20万勝てるから頑張りや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:06.33ID:cDwlgM7lp
>>6
ここにはない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:08.63ID:fyoMBuVO0
>>8
羨ましい
ワイも万枚出してほくほくの予定やったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:20.49ID:GvI7jGmF0
7号機童貞やが一生童貞でいいかもしれんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:01.22ID:fyoMBuVO0
>>9
あの台中毒性やばいわ
>>10,11
そう信じ続けて累計-40万やぞ🥶
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:37.48ID:6IkcPhos0
>>14
7号機経験者はおらんぞ
スマスロも6.5
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:51.78ID:jy07jvHUM
すまんな、年明けてから10万くらい勝ってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:09.19ID:fyoMBuVO0
>>15
致命傷や😭
>>14
スマスロは触らん方がええで
本当に設定入っとらんし
>>16
刃牙でじつは12000枚出したことあら😊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:23.75ID:PGCVsINL0
アズレンに6万突っ込んで通常やった😭
あの台の通常引いた時の精神きつすぎるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:50.33ID:fyoMBuVO0
>>19
ええなぁ
ワイも3万買ってたのに今日でどマイナスや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:54.28ID:iPvQpkgM0
スマスロ打つやつなんて10万負けるか20万勝つかのハイリスクハイリターンなんやから次勝てばええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:19.49ID:fyoMBuVO0
>>20
これマジで脳汁出る
>>23
ワイは成否決まってると思ってるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:24.86ID:BOir0rdB0
ゴッドイーター打ってるやつのデブ率は異常や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:59.17ID:3aQBEctD0
ハードボイルドで7000枚出してきたワイ高みの見物
これでトータル収支-24万や死ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:00.77ID:CVDuxwcsa
スマスロ怖いからジャグしか打てん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:04.14ID:fyoMBuVO0
>>24
アズレン打ったことないけどきついらしいなお疲れ様やで🥲
>>26
もう負け続けてお金無くなった🥲
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:15.56ID:5UNxMqHK0
武器をセットするんだ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:31.31ID:4hdsbv7/0
ワイは朝から元気にミドルを1500はまりや!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:41.69ID:ontJuRdW0
ハラキリチャレンジや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:47.78ID:JfiPcxnR0
抽選してる気がせん、なんか虚しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:13.70ID:e34OHHxz0
牙狼の新台たのしみや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:18.84ID:5UNxMqHK0
まだ諦めない!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:27.57ID:AenOfc2I0
アニメ知らんから革命だ!って言いながらハラキリするのは何なん?意味分からん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:34.68ID:fyoMBuVO0
>>33
わいと同じくらい負けとるな🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:55.62ID:5UNxMqHK0
戦わなくちゃいけないんだ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:14.87ID:jsavba5qM
ワイ新年早々上振れすごいわ
貯玉50万枚超えたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:31.35ID:OGTC7Sbw0
腹切りチャレンジのギュイギュイギュイがトラウマなるンゴ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:44.45ID:gLl1lWew0
女の子とにらめっこするだけなのに10万かかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:51.82ID:Df/YTIDR0
大金じゃん😨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:52.61ID:fyoMBuVO0
>>29
今月か?それはきついな🥶
>>30
ワイもAタイプに戻りたいけどスマスろしか打てない体になってしまった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:23.32ID:zrd8VXix0
刃牙はおもろいけど継続ゥー!しないとやれる気せえへん
ヴヴヴは通常時虚無やけどやれそう
ちょうどいいのないんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:42.85ID:DZ8J/dEO0
ハラキリドライブって高設定優遇なん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:54.71ID:Ura7gyLC0
>>42
パチ屋に1000万も置いてるの怖すぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:00.82ID:fyoMBuVO0
>>32
これ以外と突破できるからワイはすき家で
>>35
今日革命ラッシュ3回入れて3回即落ちやったわ。77パー(大嘘)やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:29.27ID:rwdnLafu0
>>48
六根清浄
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:46.09ID:fyoMBuVO0
>>49
6が25パー1が10パーって言われとるな
ただ偶奇で差があるかもとか噂されてて具体的にはわかっとらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:17.61ID:GvI7jGmF0
Aタイプなんとかならんのかほんま
またアルペジオA打ちたいんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:20.13ID:3aQBEctD0
>>40
6.5で間違いなく一番おもろいけど割詐称酷すぎて胃に穴開くで
設定狙い以外で打てる台ちゃう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:28.07ID:zrd8VXix0
>>53
打ったことはないけど気にはなってる
おもろいんか?
6.5号機は出球くそってイメージしかない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:29.18ID:8OdM9Ktz0
ワイはギアスcc楽しみにしとる
ハードボイルドみたいな300枚ATでええぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:46.18ID:3aQBEctD0
>>47
設置からのトータルや
5000枚越え4回経験してるけどゴリゴリのマイナス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:51.24ID:6fxkMnoL0
ワイは無名ちゃんに6万貰ったで😍
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:13.24ID:ZQdkb5bWa
ヴヴヴで40万負けられるのは才能あるよ
ワイは初打ちで12万負けてから打ってない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:28.34ID:mK/9EuBJ0
ワイはエヴァゴジ500回転で通常引いてウンコして帰ってきたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:30.13ID:EQydqKvD0
パチスロよく分からんけどそんなにやばいん?この台
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:52.72ID:5UNxMqHK0
まど甘打ってるけど実況してええか?
残り90回転
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:53.25ID:Ura7gyLC0
どうせCCは人気出ないよ
あれって設定判別込みで甘い台だし設定入らんなら打たんわ
まったり遊べるけどね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:12.18ID:AenOfc2I0
>>61
何ともならんくせに何とかなりそうな気にさせるのは上手い台や
幼女戦記よりは面白い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:12.39ID:GvI7jGmF0
>>60
かわいい女の子出ないとダメなんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:03.23ID:KyTTTtlT0
>>21
信じてええぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:14.39ID:Y7u8gtGU0
あと1万入れたら戻ってきたのにね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:26.23ID:/CeM8pNvp
ワイは正月休みで20万負けたで
ボーナスパーや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:47.48ID:AenOfc2I0
>>72
ほんならリゼロAで我慢するんやで
割低くてそこそこ分かりやすいからイベントで入れてくれる店偶にある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:58.55ID:9qQ4SUXg0
そこまでしてパチスロを打つ意味がわからない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:41.82ID:Y7u8gtGU0
パチスロ以外楽しみないんや
分かるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:43.80ID:zrd8VXix0
>>71
あかんやん😭
ヴヴヴ打ちます
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:53.98ID:3aQBEctD0
CC打ちたいけど今のリプレイ解釈じゃART無理だし微増ATだとストレス半端なさそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:54.87ID:f9YNq5wja
さっき隣の奴追撃で800乗せてるの見て退散したわ
ほんまにおるんやなああいう人間
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:56.37ID:nd5LQcmBd
こんな日付打つのは自傷行為やろ
設定入ってるわけないのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:09.72ID:mK/9EuBJ0
パチスロ「目が疲れます、手が疲れます、当たらないです、演出つまらないです、脳汁あんまでません」←こいつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:45.32ID:zWunvlfH0
ワイホスマスロだけ貯玉再プレイも終わった後の貯玉も不可の謎仕様になって
強い日じゃないと打てんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:37.97ID:mK/9EuBJ0
ヴヴヴって設定もへったくれもなくない?
運良ければいけるけど運普通ならいけないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:08.07ID:Ura7gyLC0
>>86
元使ってたユニットとメーカー違うってことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:46.69ID:SLR9/WhrM
ワイは手堅く沖ドキでエナして12000円勝ちや
これ平打ちする層ってガチモンの裕福層やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:47.68ID:zrd8VXix0
スマスロを機にスロット打ち出したけどおもろいな
自力感の意味がわかったわ
なおうんこ出玉でパチンコの時速何万発のありがたみが分かるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:35.75ID:zWunvlfH0
>>88
ヴヴヴが新台で入った時は貯玉カード使えてたんやが
鏡増台したタイミングでスマスロ専用カードしか使えないユニットに変わった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:20.22ID:5UNxMqHK0
残り50
色保留来たら死
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:39.85ID:Ura7gyLC0
>>91
そういうのってカウンター持って行っても駄目なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況