X



【まもなく終了】Steamウィンターセール開催中【買い忘れあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:05.27ID:v2/93ZA2M
全てのセールを
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:20.19ID:v2/93ZA2M
過去にする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:32.64ID:v2/93ZA2M
Steam
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:45.84ID:v2/93ZA2M
ウィンター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:46.47ID:I5+7mlPw0
流石に話題なさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:58.66ID:v2/93ZA2M
セール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:08.87ID:v2/93ZA2M
中やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:48.52ID:U7S47dxRM
>>5
なんかあるやろろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:06.66ID:U7S47dxRM
なんもないんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:02.95ID:U7S47dxRM
もう終わりかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:36.65ID:09AY48X5d
ヒットマン3今買ったら旧作貰えるんか?


IO Interactiveが、同社の主力シリーズ『ヒットマン』の三部作について新たな方針を発表。2023年1月26日より最新作『HITMAN 3』を『HITMAN World of Assassination』(以下、WoA版)と改称し、『ヒットマン』(2016年版)と『ヒットマン2』を最初から内包する三部作のオールインワンパッケージとして変更される。

【記事の画像(2枚)】を見る

 なお『HITMAN 3』の所有者にはそのままWoA版へのアップグレードが適用される一方、『ヒットマン』と『ヒットマン2』の単体販売は終了となり、WoA本体と拡張の“デラックスパック”の2製品の構成となる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac4f5973ed729249b482a51f0f81431eb1dac419
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:49.59ID:ufRCU8rl0
今のSteamのセールって全然安くないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:24.34ID:Gcb9nLl3M
>>12
返品できるようになってから糞ショボくなったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:30.04ID:U7S47dxRM
>>12
しゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:45.68ID:B4KRH+n6a
>>12
ファッキュー返金制度
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:30:12.76ID:fyaplx1C0
M&B2買ったが大当たりだわ
ただ動画がどれも再生数しょぼいって日本人には人気ないんかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:31:19.41ID:EtiyQnMC0
ぽわーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:52.15ID:bAxkx8yL0
今使ってるPCスペックじゃ遊べないえっちなゲーム買って終わった
いつかやりたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:28.22ID:h/nofuSb0
みんなテラリアってキーボードでやってるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:19.40ID:5TNsm02Ga
今回のはDMMでコイカツ買えたから満足
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:34.99ID:U7S47dxRM
Steamウィンターセール開幕!Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671773166/


968 それでも動く名無し sage 2022/12/23(金) 16:08:53.01 ID:wCVPmb/i0
>>951
VRで可愛いアバタになでなでされるとなんか実際に撫でられてるみたいでぽわんってなる…
決してホモではない

984 それでも動く名無し sage 2022/12/23(金) 16:11:10.07 ID:wCVPmb/i0
>>981
なあくまでも冷静なんよな
冷静やしホモではないけどなんかぽわんてなるの…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:57.86ID:FCFrEPJg0
>>16
正直前作でmod入れてるのと劇的な違いが分からんから買えずにいるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況