X



闇の帝王ヴォルデモート卿にイマイチ大物感を感じられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:26.18ID:ZoRxbCKsp
超大物設定なのになぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:32.34ID:4iiospR20
おじぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:44.16ID:JcrU0uhd0
技のレパートリー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:00.02ID:FmbVQNnJM
一般人が名前を呼んだら殺しにくるのにダンブル爺さんが呼んでもビビって殺しに来ないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:47.15ID:vpqEpS7T0
本名をアナグラムしてること
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:50.55ID:pvm/PIz50
ガチで忠誠誓ってる奴が少なすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:12.91ID:b5lyIfRc0
トム・リドルって名前ダッサイなぁ…せやっ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:28.60ID:YF7Db++x0
敗北から始まってる時点でなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:29.68ID:IXmSq6LZ0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:38:58.59ID:RMOPWVJjp
賢者の石の後頭部ヴォルデモートの超大物感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:25.07ID:BN8x3wBE0
マールヴォロとかいうクソみたいなミドルネーム
そらアイムロードヴォルデモートにあるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:55.65ID:9bQD3SbP0
屋敷しもべ10体入れば殺せはせずとも完封出来てたんじゃないかと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:32.58ID:WUkCInGx0
無視すればいい占いを信じたから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:38.80ID:VXVyLMkg0
ヴォルデモートって大量殺戮したことある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:15.34ID:far3WPHvM
世界観をあんだけ広げて最後は学園に乗り込んでグハハやるのは駄目やろ…
なんかこう決戦に相応しい舞台とかあるやろ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:25.38ID:qwBVb5KB0
>>8
ジュニアとベラトリックスくらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況