ワイ30歳チビブサイク弱者男性が結婚する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:21.54ID:955gTQkYd
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:41.44ID:9b5MpuL10
年収は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:02:43.16ID:4JS4qm550
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:02.61ID:2zQ1k0790
ワイとタメやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:44.93ID:955gTQkYd
>>2
550万
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:03:54.20ID:1suVfgut0
配偶者ビザほしがってる外国人に声かければええんちゃうか
結婚できてお金ももらえて一石二鳥や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:17.53ID:955gTQkYd
>>6
なに人がええ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:27.85ID:955gTQkYd
てかどこで声かけんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:40.48ID:955gTQkYd
>>4
山田哲人世代やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:04:52.57ID:1suVfgut0
>>7
フィリピンパブに通うとええで
いっぱいおる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:09.91ID:955gTQkYd
>>10
フィリピン人か…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:11.62ID:2zQ1k0790
>>9
92年生まれやろ?
ワイもやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:30.42ID:955gTQkYd
>>12
山﨑康晃もやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:05:40.81ID:57duJJFH0
>>8
コンビニ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:03.13ID:955gTQkYd
>>14
犯罪やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:34.61ID:2zQ1k0790
>>13
ワイは去年結婚したで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:39.46ID:955gTQkYd
>>3
くれるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:06:55.02ID:omuIa0J+0
>>16
羨ましい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:07:11.61ID:omuIa0J+0
松尾dなってたからWi-Fiに切り替えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:08:08.71ID:omuIa0J+0
イケメンに生まれたかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:28.86ID:omuIa0J+0
趣味は首をボキボキならすこと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:09:52.83ID:t6WlmcVMa
自分に投資して努力すればいけるんちゃう?
イケメンもちゃんと努力しとるからイケメンなんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:11:02.63ID:omuIa0J+0
>>22
大谷は努力してるから野球うまいが
ワイが努力しても大谷ほど野球うまくはなれないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:11:59.05ID:W4IdUCav0
余裕やろ
穴があるだけの弱者女性なんか腐る程いるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:12:10.72ID:UPY5zPwf0
しなくていい
他人にバトンを渡すな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:12:13.70ID:omuIa0J+0
>>24
紹介してくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:12:40.26ID:omuIa0J+0
>>25
子供は作らんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:53.38ID:W4IdUCav0
>>26
紹介なんかいるか?
ハロワとか激安スーパーとかパチ屋とかいたるところにおるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:13:59.28ID:omuIa0J+0
首鳴らすの気持ちいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:03.32ID:k/ANiBhJ0
30代後半家事手伝いの弱者女性で妥協しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:12.90ID:omuIa0J+0
>>28
そんなところ行かんのや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:01.01ID:W4IdUCav0
>>31
いけばええやん
弱者男性たくさんいて居心地いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況