X



【衝撃】旅行先で食うて「う、うますぎる...」ってなったものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:05.11ID:31e2Jjpt0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:31.82ID:ai/trGhv0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:33.71ID:YjwMiiqO0
クレープ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:55.26ID:BILynAPj0
マクドナルド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:14:59.62ID:e6yKg4s4
十万石饅頭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:23.40ID:+pLJ+8Ju0
スガキヤのラーメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:25.03ID:XdcNru1k0
>>5
こいつとは旅立てねぇわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:15:42.48ID:Md50+H9D0
愛媛のじゃこカツと長崎のハトシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:16:07.16ID:lg9/j+qwp
松屋
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:07.11ID:Q5Q+t1fU0
長野のアスパラやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:13.42ID:mPjKLDKX0
呼子のイカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:17:45.14ID:P7t+lwxx0
本物の鳥刺し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:15.34ID:+7oEur4r0
しらす丼
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:25.05ID:w+Het7WJ0
コンビニコーヒー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:18:53.80ID:3r3fzDDY0
梅ヶ枝餅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:35.73ID:VHIua6in0
カツオのたたき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:19:54.38ID:RrMAoBFQd
飛騨牛
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:12.76ID:SpxyCUYBd
風が語りかけます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:20:28.67ID:byOAHV54d
関サバの刺身
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:23.11ID:X1gYdPSB0
生サラミ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:26.16ID:AOAbSNnZ0
氷見の寒ブリは感動した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:24.71ID:pufWSjyl0
魚沼:ホルモン 平石亭 本気丼
酒田:ケンちゃんラーメン
奥州:前沢牛
南三陸:キラキラ丼
群馬:登利平の鳥飯
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:25.81ID:V8NG5SGpa
山岡家🤗
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:35.21ID:U3fc4t240
名前忘れたけどあの何とかって食べ物美味しかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:22:56.00ID:KN7Jh9wV0
馬刺し
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:28.43ID:bgzKev1Z0
大手まんぢゅう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:23:38.53ID:Z9A/XCdna
551の豚まん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:24:41.74ID:pufWSjyl0
村上:岩牡蠣
檜枝岐:はっとう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:23.77ID:ugdFnxVca
九州のどこかで食べた赤牛のカレーはめちゃ美味かったなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:31.99ID:p7iy2Btn0
旅行とは違うけどキャンプ行った時に食べた秋刀魚の炭火焼き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:25:40.44ID:MjoLy22t0
安倍晋三
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:48.22ID:YyJ61yjQ0
埼玉県民ならどこで何食ってもうまいだろ

公安委員会「免許センターの場所は……ど田舎でええか」
178 :それでも動く名無し[]:2023/01/05(木) 08:16:53.02 ID:31e2Jjpt0
鴻巣遠すぎなんじゃボケが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:58.68ID:SnwappIU0
かに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:26:59.15ID:pCT7my6Q0
ずんだ餅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:20.95ID:TPJpcqak0
厚岸の牡蠣
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:22.70ID:raZMw+zcM
>>39
埼玉だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:40.08ID:pufWSjyl0
埼玉は加須でうどん、秩父でわらじカツ丼食ったけどうまくなかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:28:45.22ID:dtVWh2aR0
仙台の善次郎の牛タン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:29:34.22ID:AxZvtdTua
旅行行くと飯にコンビニでいいかってなっちゃう
そんでセイコーマートのかつ丼が美味かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:30:53.28ID:Yq8AwhLE0
>>8
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:09.31ID:zeHlzc7z0
お、埼玉県民集合スレか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:40.76ID:zi3+EsU00
わさびアイスクリーム
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:54.47ID:WNVEh1/R0
ホテルのベッドで寝転びながら風呂上がりの水
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:26.95ID:3W0CiicV0
好きでもないのに謎にソフトクリームとか食べちゃうよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:47.53ID:tOPYfowT0
北海道で食べたイクラ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:47.96ID:UVzxGp3z0
大阪のどっかの商店街の露店で食ったホルモン
マジで美味かったが場所忘れて2度と行けねえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:12.27ID:AxZvtdTua
結局コンビニで買ってきた物ホテルのベッドで食べるのが一番美味い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:34:21.15ID:ELWh0WmG0
馬刺し
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:35:18.34ID:Ep/kxi5ja
埼玉県民的には西武ドームを池袋駅近辺に建て直して欲しい☆彡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:36:53.59ID:Hou/ZcRnr
佐世保バーガー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:38:20.33ID:6ZhwPRwI0
プランテン料理
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:39:08.66ID:SBbAs5LHa
バフンウニ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:40:14.76ID:Ss2fPDca0
北海道のなんの変哲もないホテルのビュッフェ
やっぱ料理って食材がすべてやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:06.62ID:KemTQ7VZ0
風が語りかけます
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:41:59.75ID:dQCF6RhW0
加賀屋泊まったときに出汁のレベルからして違ってビビったわ
旅館の料理って舐めてたけどあそこまで違うもんなんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:18.78ID:2eEjQw1/M
ラッキーピエロ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:25.31ID:2eEjQw1/M
>>60
2度といけないのわかるわ
三重のどっかのホルモンがそれや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:47.17ID:BYN7nj5M0
北海道の野菜
肉や魚が美味い所は他にも有るけど野菜ここまで美味いと思ったの北海道だけだわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:58.45ID:OFkwwLusa
オークラのエビチリ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:07.83ID:jcA8p236d
玉出のタレご飯
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:27.74ID:WRej4BWga
手羽先
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:01.13ID:26Ofl6O30
なんで訛ってるの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:10.49ID:Z63ay2xn0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:57.00ID:h8ul6rGH0
大阪でいう551みたいに東京行ったらこれ絶対食っとけみたいなんある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況