X



2chって人生の浪費でしか無いと思ってたけど、大喜利力はつまらん大人よりはあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:05.67ID:PKHayfUo0
そのおかげで「仕事は出来ないけどオモロい」って言ってもらえた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:39.70ID:Yq8AwhLE0
よかったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:28.11ID:rmStmmaw0
そんな事言うけどなんGにいるような奴が意義ある時間の使い方できるわけ無いじゃん
生まれたことがすでに無駄なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:31.28ID:IbA7UqfQ0
最近大喜利スレ見ないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:32.85ID:nCWsxsPYa
お世辞を知らずに生きてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:03.71ID:89pSRpZ10
>>1とかけまして
しゃくれてる人と解きます

どちらもさぎょうが苦手です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:36.15ID:zsDxZC9O0
>>3
どんな惨めな人生送ってきたらこんな卑屈になるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:50:48.62ID:rmStmmaw0
>>7
ほんなら君の意義ある時間とは何や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:52:39.64ID:wAV14pFZ0
ネット大喜利やったら自分のおもんなさに気づいて泣きそうになった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:55:34.38ID:yJCasSICa
>>3
自分がどうしようもないからって人に当たるのやめなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:48.44ID:V+3vqYN70
>>9
絶対伸びるって思った回答が一票も入らないし
適当に考えたやつが上位取ったりするしでもうわけわかんなくなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:59:50.04ID:rmStmmaw0
>>10
当たるっていうか事実やん
まさか自分が高尚な人間とでも思ってるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:00:41.99ID:Ibyz+RU+0
安倍晋三しか言わない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況