X



ぶっちゃけ無理して上京してたっかい家賃払って家族もいない友達もいない土地で働く意味ってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:46.52ID:lhRWBElMd
お前らなんの為に働いてるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:24.20ID:lhRWBElMd
自立とかどうでも良くて実家あるいは実家から近いところに一人暮らししてそこから働くのが1番精神的に安定する生き方ちゃうの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:00.38ID:lhRWBElMd
超陽キャなら話は別やけどさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:29.24ID:lhRWBElMd
普通の奴が無理して地元離れて都会で働くのって無理してるとワイは思ってるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:39.33ID:lhRWBElMd
ガチ陽キャは話は別な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:54.57ID:lhRWBElMd
ガチ陽キャはどんどん都会で仕事した方が絶対ええと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 23:51:22.10ID:hQaDdrG30
>>4
東北あたりの生まれなら普通東京まで行くものやろ
西日本生まれなら無理して行かんでいいとは思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況