X



安倍「あとは私が殺されることで統一教会を引きずり出せる」山上「そんな……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:37.05ID:zwTzlbz9d
安倍「警備は手薄にしておく。頼んだぞ」
山上「安倍さん……あんたって人はッ……!」

当日

山上「駄目だ撃てない…」
安倍「できない理由を考えるのではなく!!」
安倍「…」ジロッ
山上「(……晋さんッ!!)」 ドーン
安倍「(それでいい…)」ニコォ

*

*

*

*
小さい頃は神様がいて 毎日夢をかなえてくれた.
 やさしい気持ちで目覚めた朝は
 おとなになっても 奇跡はおこるよ
 カーテンを開いて、静かな木漏れ陽の
 やさしさに包まれたなら きっと
  目にうつる全てのことは メッセージ




0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:12.08ID:WEzZvtgS0
安倍レクイエム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:22:28.83ID:beeEqqO50
ちょうどこれ見たい気分だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:23:38.57ID:fOiejk5P0
このEDはセンスない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:02.10ID:K66sCqB80
何度か見返すと不自然な点が見えてきて駄目だなってなる
事前の話し合いとか不可能やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:06.08ID:OIQT1fgh0
安倍ちゃん…🖕😭🖕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:25:51.40ID:uAq1KMMY0
モザイクカケラ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況