X



シャニマスのオンラインくじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:47:26.75ID:d8ScvuTQ0
うんち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:47:43.55ID:7vv/jYU10
もう10連するんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:47:59.30ID:d8ScvuTQ0
30連して8%が当たらない確率ってどんなもんなんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:48:30.30ID:esEMfE/30
落とさないためにもう10連しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:08.81ID:d8ScvuTQ0
ツールで計算したらちょうど8%だったわ
死ねよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:30.62ID:7vv/jYU10
基本的に人が金を溶かすところは見てて気持ちいいがくじ引き堂は流石にグロすぎるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:49:50.80ID:NugaM9VY0
担当の書き下ろしイラスト人質にするな高山ハゲ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:15.05ID:d8ScvuTQ0
ワイは割とマジでテーブル自体を疑っとるぞ
そうじゃなきゃやってられんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:29.93ID:MuTmE0Dl0
100連すりゃ確定やろ?できひんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:50:43.50ID:Mhuo9TYB0
高山って地味に頭おかしいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:07.57ID:d8ScvuTQ0
>>9
天井なんてないし100連したら80000円やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:51:36.98ID:qNQbVknK0
約80%でゴミなの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:03.37ID:7vv/jYU10
>>9
抽選は1回ごとなんだよなぁ…
一番くじと違って底引きがない邪悪やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:18.89ID:d8ScvuTQ0
ワイは思うんやがアクスタ3種を後からメルカリで買ったとしても絶対2万円内で済むよな
アホちゃうか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:58.16ID:7vv/jYU10
バンナム自身が一番くじやってるのに他所のより集金激しいクソくじで出すのが草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:53:01.54ID:d8ScvuTQ0
ボックス形式だったらエン次郎5個も引かずに済んだわ
どうなっとんねん確率
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:00.91ID:d8ScvuTQ0
30連で7%のエン次郎が5個出る確率約4%やぞ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:12.00ID:NugaM9VY0
しかもこのくじバンナムのやないしな
ほんま謎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:31.99ID:d8ScvuTQ0
普通にお金キツいです😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:33.54ID:KgWneJKb0
フィギュア無いの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:53.78ID:7vv/jYU10
>>20
そんな贅沢なものはないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:55:14.07ID:MuTmE0Dl0
は?一番くじはロットで管理されてるんやが?そんなんいくらでも詐欺できるやろ
買う奴バカです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:56:22.61ID:KgWneJKb0
>>21
本家とかは一番くじであったのにないんか
酷いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:56:31.60ID:d8ScvuTQ0
普通はこういうくじって上位賞が10連分よりも価値高い景品になるもんやと思うけど最上位賞がタペストリーて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:57:55.87ID:d8ScvuTQ0
後悔先に立たずやけど最初から手を出さずにアクスタ欲しけりゃメルカリで買うのが一番賢いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:58:18.63ID:NugaM9VY0
大当たり タペストリー
中当たり アクスタ
小当たり デビ太郎エン二郎
これで1回770円
引く奴バカです
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:58:41.23ID:KgWneJKb0
アクスタってガチでゴミやない?
あれどういう目的で集めるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:58:58.38ID:esEMfE/30
まあ次弾とか出されても困るしあんまり売れてほしくない気持ちはある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:24.83ID:d8ScvuTQ0
ワイが既に2万貢いだから手遅れやぞ😁
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:53.39ID:m2fdL8Ktp
>>27
今の日本人は貧乏やから2万3万するようなフィギュアはもう買えんのや
代替品がアクスタや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:59:54.76ID:yp8AhxXq0
描き下ろしはもっとこだわれぇ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:11.67ID:d8ScvuTQ0
>>27
ワイは部屋に置いておきたいタイプやけど人によっては持ち歩くタイプもおるみたいやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:38.72ID:NugaM9VY0
>>27
写真撮る時アクスタと撮ったりする人おるやん
ワイは小さいぬいぐるみ派やけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:00:40.38ID:fGSTCJ9l0
なんや前スレあったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:01:03.96ID:d8ScvuTQ0
描き下ろしイラスト持ってこられるとワイみたいな馬鹿が釣られるから正しい判断なのかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:30.27ID:d8ScvuTQ0
ドラゴンボールの一番くじ並みに恵まれた景品来てくれんかな🤥
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:02:58.23ID:NugaM9VY0
しかも書き下ろしイラスト完全に冬の装いやけど届くの4月やからな
もう冬終わっとるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:03:30.63ID:7vv/jYU10
フィギュアは買ってもなかなか箱から出せんねん
アクスタは雑に使える安心感があるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:08.87ID:KgWneJKb0
ほーん場所取らんのと持ち運びしやすいのはええんか
キーホルダーとしてはすげえ邪魔くさそうだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:04:11.95ID:d8ScvuTQ0
季節感のズレで思い出したけどユニットプロデュースグッズ全ユニットで出してくれや高山
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:03.06ID:NugaM9VY0
>>34
あるけどアニメイトカフェのグッズが5ブランド闇鍋のブラインド商法にキレてるのとオンラインくじにキレてるだけやから見なくてええぞ🤭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:05:30.73ID:d8ScvuTQ0
小ちゃいフィギュアとか需要あるかもしれんな🤥
ワイも昔買った小っちゃい霧子フィギュア今も愛してるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:02.15ID:NugaM9VY0
>>40
そういえばあれイルミネだけで終わったな
相当売れなかったんやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:06:52.73ID:KgWneJKb0
ガシャポンで500~1,000円くらいのフィギュア出さんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:19.78ID:7vv/jYU10
値段に応じた特別感ってあるからな
フルグラはライブ以外で着ることないけどリリイベなんかで出る木綿のロゴTなんかは部屋着にするし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:07:44.95ID:d8ScvuTQ0
>>43
全ユニットで出すなんてハナから言っとらんし予定になかっただけかもしらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:36.06ID:d8ScvuTQ0
ガシャポンで思い出したけどミニアクスタのガチャっていつ発売やっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:09:38.67ID:esEMfE/30
オタクは板で満足すると思われたのかマスコットフィギュア系も最近はあんま見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています