X



バカ「零戦は無双した!日本は凄いんだ!」ワイ「ただの人命軽視棺桶だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:28:53.52ID:yznszz4Y0
バカ「」

これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:29:32.87ID:A55BY6Zq0
そのバカと言う人は
もしかするとあなたの脳内だけにそんざいるのではないでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:23.25ID:yznszz4Y0
バカ「ゼロ戦は機動力が高いため格闘戦に強く大戦序盤無双した(そんな日本凄いでしょ)」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:31:18.82ID:8Ci9PJ4L0
ゼロ戦ではなくレイセンっていわないとおっちゃんがシュバってくるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:33:30.38ID:yznszz4Y0
自国でホルホルする奴って"浅い"んだよね

ワイならルフトヴァッフェでホルホルするがな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:18.93ID:14xi87880
>>6
当時の考えならそれこそ大敗してるんやが…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:02.48ID:WuwQ4wCua
零戦は同世代の戦闘機の中だと飛び抜けて優秀だったぞ、なお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:10.05ID:01ffEB66a
>>8
Bf109とかFw190の航続距離短すぎてな..
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:10.94ID:TwWHq6v90
元々軍の要求飲むにはああするしか無かった
一式陸攻なんて、もっと酷い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:41:06.98ID:jJdNTmnc0
零戦作った人らが集まってプリンス自動車立ち上げた
そこで余った人たちはスバル立ち上げた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:41:45.26ID:te073Mlta
航続距離も凄すぎてビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況