X



まじでセックスの時の腰使い教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:29:04.30ID:ckADxZ7d0
どうやったらあんなにリズムよく突けるん?
いっつもテンポ悪いわ。身体全体の動かし方教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:29:29.81ID:4w1Rec1j0
AV女優が解説してる動画あったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:01.87ID:ckADxZ7d0
>>2
まじ?ちょっとタイトルとか教えてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:08.47ID:eqD27bMC0
童貞って言ったら女が全部やってくれるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:38.31ID:ViHT3Kgg0
腰の動きだけじゃなく、相手の身体を引き寄せたりする腕の使い方も大事やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:50.04ID:BtDumdAP0
1(中)もう良いから指でして
2(二)息臭いから正常位やめて
3(遊)そこオヘソだよ
4(三)親指入れてるのかと思った
5(一)いくの?いかないの?どっち!
6(右)トイレのあとお尻ふいてる?
7(左)私を押すんじゃなくて腰だけ振るの!          ←←←←ここ
8(捕)ごめんどうされても感じない
9(投)それジャンプしてるだけじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:30:56.09ID:ckADxZ7d0
>>4
彼女に向かって童貞もクソもないやろwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:31:22.34ID:Me/fSC650
枕にオナホつけて練習せえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:31:33.78ID:T9e2aATc0
高速パンパンよりじっくり深くへその穴めがけて擦りつけろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:32:03.05ID:ckADxZ7d0
>>6
ほんまそれやわ。彼女は感じやすいからなのか、俺で潮吹いてくれるけど、ほんと自分で腰使い下手やと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:32:39.61ID:ERmoNrmQ0
>>3
深田えいみが解説してる
夜の営み講座ってやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:32:50.55ID:WTu1yS5C0
据え置きオナホで特訓や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:33:10.82ID:ckADxZ7d0
>>8
最近やってるんやがな、全然上手くいかへんわ。
やっぱリズム感とか関係あるんかな
おれ歌とかも下手やし、リズム感ないと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:33:41.01ID:ckADxZ7d0
>>11
🙇🙇🙇
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:34:52.67ID:M1kedFo8M
物理の成績悪そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:35:52.11ID:8QPTQWjh0
何歳ですか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:18.09ID:ckADxZ7d0
>>15
物理はまじでできんけど、力の向きとかの話しか?セックス中にそんなこと考えられへんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:34.20ID:ckADxZ7d0
>>16
21
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:57.16ID:WdQPRkLW0
教えてほしいならやってる相手に聞いたほうがええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:11.81ID:KMpYVXjf0
掲げよう勝利のフラッグ〜を〜
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:00.12ID:9JNrXmeM0
八の字書いてたらいい感じやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:29.69ID:ckADxZ7d0
>>19
そういうのは聞くの恥ずいやん
俺はどこに当てれば気持ち良くなってくれるかじゃなくて、単に身体の動かし方が知りたかったから男に聞いてるんや!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:48.31ID:bhGJfuM60
聞くとこ間違ってるぞ
童貞でもいいならアドバイスするが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:38:59.39ID:xHVPuSFXr
道程だけどたまに寝る前とかに練習すると結構速くなるよ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:39:28.52ID:ckADxZ7d0
>>23
頼むわ。俺よりAVとか見てそうだし詳しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:05.93ID:ckADxZ7d0
>>24
ほんまか!最近寝る前に練習始めたけど、続けてみるわ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:09.77ID:4+vslunx0
>>22
それなら友達に聞けばええやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:28.55ID:ckADxZ7d0
>>21
いや、むずwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:36.30ID:u3a1Bx9k0
腰振るより腰擦り付けとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:52.28ID:CQCTxPOC0
突くときケツをキュッとしめる感じにするとええかも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:53.74ID:xHVPuSFXr
>>26
がんばれ!あと彼女いるのうらやましい!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:42:17.41ID:ckADxZ7d0
>>29
なるほどな、上下に動くんやな。参考になるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:42:49.58ID:NVV0lEs40
>>33
これ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:42:55.20ID:ckADxZ7d0
>>30
突く時にか??抜く時じゃなくて?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:43:06.83ID:01ffEB66a
>>22
じゃあソープでも行って練習すれば?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:01.59ID:ckADxZ7d0
>>36
そんな金ない😡
てかやっぱ腰の使い方とかは女の子の方が詳しいんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:24.05ID:ckADxZ7d0
>>38
なるほどな。男として敗北を感じるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:58.70ID:ckADxZ7d0
>>37
買ってみようかな。彼女とか親に見つかったら死ぬ自信あるけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:46:43.57ID:TIOzZrH70
ワイ童貞低みの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:47:51.18ID:ckADxZ7d0
>>27
友達も俺チー牛やぞ。友達に経験あるやつなんかいないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:47:53.73ID:VPJqlH5e0
突くんじゃなくて気持ちいいところグリグリ押す感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:48:24.01ID:01ffEB66a
>>39
ソープだと相手は経験半端ないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:48:49.96ID:rgQN7gLE0
そんなワイもヘコヘコした感じの腰になるけどあれでええんか?
派手にパンパン音立てるのってAVの演出か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:48:50.92ID:ckADxZ7d0
>>44
なんか少しインスピレーション湧いたわ!
気持ちいとこって中のザラザラしてるとこよな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:49:27.58ID:H3pKsbqL0
女性作家ののエロ漫画は勉強になるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:49:35.43ID:r1gjDWMF0
回転するしかないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:49:39.69ID:ckADxZ7d0
>>45
確かに!一回行ってレクチャーしてもらおうかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:49:57.29ID:01ffEB66a
>>51
そういうのできる子にあたるとええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:50:36.75ID:VPJqlH5e0
まあ大前提としてセックスの基本は相手の反応見る
人によって全然違うからね
反応見ながら経験値上げるしかない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:50:53.50ID:ckADxZ7d0
>>46
いや、なんというかリズム感がないんや。上手く説明できんけど、動いてる途中で急に頭が沸いてきて、動きがぐちゃぐちゃになる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:51:28.01ID:O8RkrZg/0
糞童貞と罵りながらセックスのやり方教えてくれる動画あった
へそに向けてちんこつくといいらしい 激しいのは痛いだけだからやめろと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:51:35.92ID:ckADxZ7d0
>>48
ほんまにな!でもアヘ顔みたいやん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:52:18.95ID:ckADxZ7d0
>>49
中学生の頃とかよくオカズにしてたんやがなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:52:39.15ID:UbVPC8Og0
金ないのにセックスできるって謎すぎる
タダでセックスできるってどんな勝ち組やねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:52:56.00ID:ckADxZ7d0
>>50
俺がプロペラみたいに回るってことか?
想像したら草www
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:53:24.60ID:ckADxZ7d0
>>55
まじで参考になるわ!ありがとう!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:54:17.35ID:ckADxZ7d0
>>57
イップスってトラウマ的なやつやろ?
そんなセックスにトラウマないんやがなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:54:27.39ID:DgZs0gNdH
慣れやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:55:30.09ID:ckADxZ7d0
>>59
毎日やりとりしなかんし、送り迎えするし、ご飯も奢るで実質イーブンやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:56:36.16ID:26/qjX9k0
早く動く必要ないで
ゆっくりお腹の方ついてあげればええ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:58:23.35ID:ckADxZ7d0
>>65
なるほどな!ゆっくりだったらそれなりにリズム感は掴みやすいわ
でも俺オナニーのしすぎで、激しく動かんとイケんのや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:58:56.42ID:xJV3iyIq0
内もも使って動かすんやで
オナホを固定して練習や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:59:33.47ID:xedYBgeQ0
>>11
これ見てきたけどめちゃわかりやすかったわ
なお得た知識を予定はない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:59:53.46ID:mMIZVmaZ0
メトロノーム使え
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:00:25.42ID:26/qjX9k0
>>66
なら自分がイクときだけ激しく動けばええやん
基本相手を気持ちよくさせてあげる方向で動いたほうがお互いええよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:00:33.52ID:esEMfE/30
ワイと練習するか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:00:57.19ID:ckADxZ7d0
>>67
内腿とかで動いてると、途中でベッドの反動で動いてるじゃないかって思い出してコレジャナイ感がするんやが、みんなそんなもんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:01:28.67ID:nvgAvZpL0
抱きまくらで練習やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:02:33.02ID:ckADxZ7d0
>>70
たしかに!そうするわ!やっぱ女の子ってゆっくりでも気持ちいいんやな。俺にはわからへんかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:02:51.83ID:ckADxZ7d0
>>71
大丈夫です。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:03:15.64ID:ckADxZ7d0
>>69
それええかもwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:03:21.30ID:llfMcgEf0
犬でも腰ふるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:03:40.00ID:FoUVvKQTa
前戯が全てや
ここでムード作りもできるかどうかがマジで大事
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:21.15ID:NLTSk5Ew0
入れて抱き合ってキスしてるだけで気持ちええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:26.20ID:ckADxZ7d0
>>77
腰使いとか犬に負けてるもんなおれ。
人類として屈辱やわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:29.07ID:ckADxZ7d0
>>79
こんなんあるんwww練習にはちょうどええな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況