X



怪獣8号、怪獣8号が登場しないまま1年経過して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:33:57.46ID:Q3PTkniO0
怪獣8号って誰やねん状態や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:34:38.49ID:A55BY6Zq0
正体バレした時点で完全終了した漫画やろもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:35:39.78ID:u71UXiFk0
バンオウおもろいからどうでもええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:35:40.36ID:Q3PTkniO0
この手の漫画で一番おもんない完全人型怪獣も出てきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:10.57ID:Q3PTkniO0
バンオウ面白いなたしかに
インフレ巻きに入ったみたいで悲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:36:51.82ID:7/ap4R1P0
主人公強化イベントにこれだけ期間かける漫画他にあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:18.19ID:/1FkAkVa0
今回の話なんも進んでなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:37:50.41ID:Q3PTkniO0
そもそも主人公今なにしてたんやっけ?
体術修行やっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:18.92ID:Qpx/ooJFd
ダークヒーロー的なもの期待してたら普通に成り下がった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:41:23.25ID:TCgDS1SS0
ワンピースなんて25年ワンピースが出てきてないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:43:42.36ID:YiKE97T80
インフレ急に加速するのは前もあったしまだ行けるやろ😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:44:14.61ID:KaQB2gSu0
2巻で止まってるんやが3巻以降で面白いとこある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:20.89ID:rXYToX670
ここにきて全然ギャンブルしなかったギャンブル漫画
バルバロイが持ち直してきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:45:26.66ID:MPS5RfZwd
巻数もまともに出てないのにアニメ化したらオリジナルや引き伸ばし要素詰め込んでクソ化するのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:46:18.33ID:VPJqlH5e0
まだスーツ着た状態で怪獣化とかやってないからやりようはいくらでもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:47:32.58ID:Ct5a/ezMa
>>15
プロダクションIGだからワンチャン攻殻みたいにほば全編オリジナルで面白くなるかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:47:36.34ID:DsZsp/xU0
主人公はヒーローじゃなく死体処理業です←ええやん

怪獣に変身できるようなります←うんうん

正体隠して防衛隊の試験を受けさせあっさり正体ばらします←?

糸目の副隊長の活躍ばかり描きます←🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:48:11.53ID:LKQH/lsm0
前回も番号付き怪獣で~す、て紹介してるのに今回も同じことしやがって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:48:40.47ID:Q3PTkniO0
>>14
結局相手が死んだらあかんのに相手が死ぬギャンブルしてた理由よくわからんかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:49:28.91ID:YiKE97T80
バンオウもベイビーブルーパーもおもろいからどれか曜日かえてほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:50:57.69ID:qFreJzd/0
これ流石に編集が悪いよな
怪獣物に理解のある編集つけるべきやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:51:17.32ID:Riaseb7T0
解放何パーです言われても視覚的に分かりづらいしオペ室挟むしでテンポ悪いねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:52:37.55ID:YiKE97T80
面白くないのがバレたというか叩いてもいいみたいな感じになった状態から復活できる気せん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:53:48.14ID:VmMfS60E0
叩いていいコンテンツ扱いになるとネットは怖いけど売上は十分あるからアニメ化で復活はありえる
復活するためにもなんとか立て直してほしいとしかいいようがないキャラガチャしてるからやる気は一応あるんやろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:54:47.71ID:+YcddINZ0
>>22
編集の中路は忘却と拷問の担当辞めてこれとゲー魔王の担当は続けるみたいやで
つまり怪獣は今の路線で行く可能性大ってことや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:55:11.33ID:RiX22cOqM
正体バレした時に仲間からの胸糞扱いからの大逆転がやっぱええわなあっさり受け入れられるのはつまらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:56:15.10ID:tMPopjNcd
女が可愛くない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:56:33.88ID:7taKNwkc0
作者の引き出しの無さ異常やろ白塗りメロンばっかの敵に髪型以外同じ顔の人間しか出てこないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:00:29.36ID:+oWhiRYpr
主人公の設定だけで胃もたれするくらい重要かつ重いんやからもっとスポット当てるキャラ絞るべきやろ

色んなキャラにスポット当てたあげく一番丁寧にやらなイカン主人公の諸々の問題をあっさり解決するハメになった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:03:26.27ID:gz0aGrhkF
バンオウとインフレがかなりええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:04:07.87ID:5k8PcigX0
なんかホモ臭いやつが出てきて読むのやめたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:00.72ID:zRBRTMsp0
ジャンプラの漫画ってこれくらいのクオリティ多いのになんでカイハチだけ叩かれるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:31.94ID:DVKYIIzn0
なんかそれっぽい演出しながらテンプレなぞってるだけで全然味がしない漫画だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:07:11.52ID:TCgDS1SS0
>>33
売れまくってるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:07:27.10ID:DVKYIIzn0
>>33
他の同レベルの奴らと違ってなぜかこれだけ売れてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況