X



敵「漫画詳しいんだ?何読んでるの?」ワイ「呪術廻戦とチェンソーマンとかかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:04:39.27ID:pdg5a3Yda
嘘ンゴ本当は何回も読み返すくらいサタノファニが好きンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:51.54ID:MkQc/Fk00
別にそこまで特別でもない
普通の若者の趣味
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:34.23ID:tnn2f+nBa
サタノファニ面白いけど読み返す程かなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:48.07ID:P/aSp8oi0
あれ何回も読めるって凄いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:07:29.03ID:2q2PeFFqd
>>2
これ効いてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:07:43.83ID:24zLjhtf0
ワイは生殖鬼
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:09:53.00ID:XCa+cjgR0
未だにアクタージュ読み返してるワイの方が「上」や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:12:18.82ID:v9FArS9p0
本当はSPY×FAMILYって言いたいけど36才独身童貞が言うとロリコンだとバレかねないから言えないンゴ……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:13:45.13ID:GGkx2EWa0
サバサバおばさんで軽い共感をゲットしに行くのが吉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:14:27.18ID:S6zlEBkN0
呪術廻戦は夏のアニメに合わせて五条復活くるかもな
遅くとも一年後には復活なり進展あるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:15:08.07ID:tnn2f+nBa
>>9
36でスパファミは流石にロリコン確定だもんね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:26:58.65ID:BH/XP+SX0
サタノファニは893編までやなおもろいの
そっからグダグダ
ナイスアスはクソほど笑ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:27:42.56ID:BH/XP+SX0
こんだけ続いてもあまり失速しないパラレルパラダイスは流石岡本倫ってかんじ
ちょっとヤールヤーグダりそうだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 02:28:11.06ID:BH/XP+SX0
>>12
ボンバイエおばさんあっさり死んだのは萎えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況