X



【お急ぎ】お前ら空見ろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:22:50.70ID:PjxwjEAiM
部屋に窓あるなら空見てみ?

月丸くてピッカピカで綺麗やぞ!緊急案件や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:23:32.23ID:ERmoNrmQ0
こっちはまだ昼やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:23:39.80ID:TNFJxpoX0
部屋に窓はない
ドアもない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:24:06.74ID:qb2r46k20
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チンチン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:24:29.14ID:PjxwjEAiM
明日は「ウルフムーン」と呼ばれる満月で更に丸いらしい🌕

知らんけど案件
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:24:46.36ID:PjxwjEAiM
>>3
地獄やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:25:34.68ID:LWg0NSiO0
イッチに言われた通り見たらワオ毛深くなったンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:25:58.49ID:PjxwjEAiM
>>2
どこやねんアメリカ東部かイギリスあたりか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:26:32.05ID:PjxwjEAiM
>>7
映画化案件じゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:29:14.78ID:PjxwjEAiM
なんかふとした瞬間空明るいから満月ってなんか嬉しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:30:55.61ID:PjxwjEAiM
けっこう白いで寒いから大気中の成分が少ないからかな
スマホで撮ってみたらボンヤリで駄目やったわこれプロ用カメラやないと撮れんのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:31:29.33ID:XG0kdFJx0
ピカピカや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:21.07ID:QSukJ0GA0
この時間に外見るのは怖いやろ😠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:36:06.57ID:PjxwjEAiM
>>14
トイレ行くわけやないんやから大丈夫や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:37:32.14ID:rle9FFyz0
星を見ろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:40:06.65ID:JoFKyp/S0
曇ってて何も見えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:40:38.10ID:PjxwjEAiM
明日とか明後日もチャンスあるやろからタイミング合ったら見ればええで
気分転換に最高や、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:41:21.46ID:PjxwjEAiM
ワイ男なのにルナルナぐらい満月に遭遇するからガチビビる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:43:36.91ID:PjxwjEAiM
ルナルナとか生理周期が同じ?ぐらいしか知らんけど
ほぼほぼ毎月見てる気がするわ
これが心が乙女ってやつか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:44:09.84ID:ycEvICpn0
>>19
意味不明で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:44:37.05ID:RMZqdK2Q0
床冷たいから布団から出たくない😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:48:52.85ID:sR/oPoBE0
空見てボンヤリするのけっこう癖になりそう
要らんもの見ずに考え事できるし、何も考えずに気分転換にもなるし、たまにこうやってサプライズもあるし
>>21
ワイも分からん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:52:14.82ID:sR/oPoBE0
>>16
星なのか飛行機なのか分からないの沼案件よ
夢無い事言ってすまんけどね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:53:35.06ID:sR/oPoBE0
もうちょっと気温落ちて空が澄んだら星も楽しめそうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況