X



【悲報】ゼレンスキー大統領『岸田、ウクライナ来てや😁』岸田『……』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:26:44.29ID:lju306b20
岸田首相のウクライナ訪問を招請 ゼレンスキー大統領 

ウクライナ大統領府は5日までに、ゼレンスキー大統領が岸田文雄首相のウクライナ訪問を招請したことを明らかにした。同大統領府によると、イエルマーク大統領府長官が4日に松田邦紀駐ウクライナ大使と会談した際、岸田首相が「都合のよい時期」にウクライナを訪問するよう要請するゼレンスキー氏の意向を伝えた。

イエルマーク氏は、ウクライナに対する日本の連帯に謝意を表明。日本が今年の先進7カ国(G7)議長国となったことに祝意を示したうえで、G7諸国がウクライナと積極的な協力を継続するよう期待を表明した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:27:35.43ID:f6DK1ryb0
検討しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:02.47ID:3sPHzPKl0
行くなら帰って来なくていいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:04.17ID:Wgf0k+DT0
おう行ってこいや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:11.48ID:lju306b20
大胆に異次元に行けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:15.99ID:VfY0Thad0
片道切符らしいなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:37.86ID:lju306b20
なんかあったら国葬したるから行ってこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:28:53.87ID:JoFKyp/S0
ロシアの残虐さを喧伝するには
ええサンドバッグやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:29:30.11ID:umck+LLM0
ゼレンスキーってほんまにキエフにおるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:29:30.85ID:eKrutpZsp
岸田目線これ行かん理由ないやろ
地に落ちた支持率少しは回復するかもしれんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:30:13.79ID:lju306b20
招請を受け、岸田首相は5月に広島市で開く先進7カ国首脳会議(G7サミット)までにウクライナを訪問する可能性がある。ただ、今月9日からの欧州と北米の訪問に合わせたウクライナ入りは「調整が間に合わない」(政府高官)ため、見送る方針だ。

G7サミットで、ゼレンスキー氏をオンライン参加などの形式で招待する方向で調整に入る。

岸田首相は、昨年6月、ドイツのG7サミットとスペインの北大西洋条約機構(NATO)首脳会議への出席のための欧州訪問に合わせ、ウクライナの首都・キーウへの訪問とゼレンスキー氏との会談を模索。隣国のポーランドを経由し、陸路でキーウを目指す案を水面下で検討したが、日程の調整がつかず断念した経緯がある。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:30:42.42ID:xvm8Hz3Ya
期待してまうけどさすがのロシア軍でも無関係な国のトップ殺してはくれへんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:31:37.73ID:eYQGLK7t0
いや普通に岸田も美味しいと思ってるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:31:58.09ID:77Q5w11x0
自民党「ロシアはん、岸田とゼレンスキーここにおりまっせ!!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:32:49.61ID:0JM7UmzO0
行けや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:33:22.11ID:lju306b20
せっかくロシアが休戦検討し始めたのに
戦車やら供給強化しだした欧米は何目的なんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:33:43.16ID:eaXunImEM
これは国葬のチャンスでは!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:34:51.47ID:EwMB77lE0
>>21
曲がりなりにも国のトップ殺されても遺憾の意で終わるんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:34:52.23ID:lju306b20
>>22
は?菅政権は再評価されとるが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:19.31ID:XQLf0VhXp
行ってこい爆撃されて戻ってこなくても大丈夫や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:32.13ID:eKrutpZsp
>>20
ぶっちゃけロシアとウクライナ潰しあってくれた方が国益になるやろ
ロシア潰すなら今やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:35.89ID:4iVUnEXd0
>>22
これ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:36:17.17ID:f6DK1ryb0
全く行く必要性感じないけど無駄に売国しに行きそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:36:40.94ID:ZKdVDJNnp
実際どうやって入国するん空港入れないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:36:53.23ID:eSCg14dO0
岸田総理に万歳三唱
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:36:55.26ID:GgSq578Z0
仮に行ったとして何するんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:37:02.36ID:lju306b20
>>29
エネルギー不足でやばいやろ、ヨーロッパは。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:37:44.94ID:T+R8Xm590
特別に最前線の調査してこい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:37:53.48ID:lju306b20
>>33
バイデンが迷ってるうちにペロシがまた行ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:37:55.09ID:zJLU/TIK0
楽しかった!またやりたいね!次は誰かな?と大好評だった国葬をまたやれるのかい!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:38:02.01ID:bKKe3iiRM
ロシアさん、頼むで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:38:18.25ID:3/TYcZmj0
まずお前が奈良に来い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:39:00.30ID:f6DK1ryb0
間違ってロシア行け
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:39:11.45ID:00gdzA1ua
爆撃で岸田死んだら日本はロシアに攻撃するの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:39:31.11ID:lju306b20
>>46
アメリカに言いつけて終わりや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:39:37.13ID:xvm8Hz3Ya
>>46
感謝しかせえへん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:39:42.66ID:bKKe3iiRM
>>46
イカンのイー!で十分や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:39:46.38ID:eKrutpZsp
>>36
中東に頼れば死にはせんやろ
その犠牲払って露助がくたばるなら全然アリ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:40:02.26ID:cFxFMXIhd
>>36
ヤバいのはエネルギー輸出で足元見られてまくってるロシアの方な
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:40:10.33ID:ZKdVDJNnp
>>46
何で日本の問題なんや自助よ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:40:10.36ID:A7zltotN0
最前線行ってこい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:40:29.71ID:T+R8Xm590
>>46
初めてプーチンを評価する
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:41:16.43ID:Ebv749eWM
そいつ日本からのプレゼントやで
兵士として使ってやってくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:42:34.53ID:Mer0L2vh0
萩生田も連れて行けや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:42:44.62ID:kIV/VlmPa
異次元のレベルで検討し丁寧に説明する準備をしていく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:42:59.76ID:chsftTGu0
安倍が行けよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:43:07.27ID:el/0qDrj0
ゼレンスキー、わかるな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:44:49.09ID:xvm8Hz3Ya
プーチンとの方が気が合いそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:44:57.79ID:mwYM+7aed
>>20
休戦検討たって取った土地返す気ないやろロシア
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:45:03.08ID:I3EE5veJ0
ワイがその飛行機のパイロットなら間違えてロシア上空まで突っ込んであわよくば着陸まで試みるのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:45:07.34ID:gGjmpO/Up
着く前に撃ち落としてもええでプーチンたぶん息子もおるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:46:22.89ID:iL5b9k9A0
異次元の検討を加速し、丁寧に説明する準備を注視していく
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:46:26.15ID:IZgpApGza
リーダーシップ取りたいみたいやし行ってこいや岸田
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:47:05.14ID:tDP+iMPu0
>>22
西村康稔も加えろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:47:40.00ID:tDP+iMPu0
>>46
攻撃をしっかりと検討するで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:48:41.48ID:YMXs2CN/0
一回休戦協定を結ぶのはめっちゃ効果あるんだよな
生きるか死ぬかの緊張感から解き放たれた時に再び武器を持って戦える人間がどれだけいるのかって話
多くの前線の兵が戦意を失って一気に体制が瓦解していくんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:48:45.07ID:IuGjSoAod
ええやんはよ行け
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:52:36.63ID:o+WJJPe00
ATMやからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:53:29.74ID:NGe7FTmnd
行けや岸田伝説になれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:53:46.56ID:shYW20ou0
G7はブリカス以外誰か行ったんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:54:50.72ID:chycAWD80
行けたら行く
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:55:26.21ID:N4ASXSyL0
こいつの場合暗殺されても何も変化ないんだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 03:56:21.59ID:2a1iziTb0
行ったらええやん特に問題無いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:00:52.68ID:1BnJ2pcy0
滅びる寸前の国に行ってもなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:03:45.27ID:86ROdS8g0
危険覚悟で護衛無しで最前線行ったらどうや?
支持率5パー位は回復するやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:06:18.68ID:fRMd0Liq0
戦死して❤
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:09:57.38ID:cJpDluC7M
>>22
高市も連れて行け
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:14:36.61ID:eORMenDF0
マジで行ってきてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています