X



【悲報】ワィ、寒くて起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:14:11.86ID:IHOycn4p0
終わりだよこの国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:17:07.26ID:IHOycn4p0
窓からずっと冷気入ってくるんやが、
築30年の物件選んでめちゃくちゃ後悔してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:23:38.62ID:sR/oPoBE0
ワイ、充電しながら電気ストーブ使ってたらコンセントドロドロに溶けてて火事りかける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:24:54.85ID:+PCA9EiS0
窓冷気は対策するだけで全然違うからな
一回暖房で暖めたらほぼ冷えなくなるから
というかスーって冷気が体を蝕みすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:29:54.18ID:gkUXik+z0
極暖ヒートテックでどうにかなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:35:29.21ID:iOSzNX820
羽毛布団最強
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 04:41:16.09ID:HaMVblUI0
暖房点けるの我慢してたら風引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況