【悲報】鈴木もぐらさん、子供のお年玉をくすねていた😅😅😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:34.91ID:SPrm0WcU0
20000→10000→5000→3000
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:15:43.53ID:KQIRKzXo0
もぐちゃん…見損なったよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:40.86ID:yb4FsLR2d
股関節の治療のため
仕方なかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:17:52.05ID:joOchcqU0
プライベートに切り込んでいく笑い嫌いやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:13.46ID:SPrm0WcU0
笑わせてるんじゃねえ
笑われてんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:18:44.93ID:joOchcqU0
それで笑ってる奴らも含めすごく気持ち悪い
しかもやらせくさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:20:53.88ID:tKSj+M+op
きっしょい茶番!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:24:28.46ID:FNgKfiO90
今売れてるクズ芸人は全然クズじゃないから
きれいなクズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:24:46.65ID:KQIRKzXo0
>>10
もぐちゃんやさc
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:25:08.16ID:qGGHg20Y0
内輪ノリよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:28:20.30ID:GH/3FkNhd
クズ芸人はだーりんず松本りんすを見習え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:29:18.17ID:KQIRKzXo0
>>14
月収410円
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:29:37.00ID:d3NogdLNd
いいね数見たらTwitterではウケてるんだろうけど
芸人にはこういう媚びたノリはやってほしく無いな
0017ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/06(金) 05:30:07.22ID:xvQx5Jod0
お笑い芸人ってほんとつまんねーな
お笑いオタクはこの茶番が面白いんでしょ、ドルオタだね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:30:17.50ID:0swMYYRV0
こんなんやってるから人気投票で敗者復活だけ勝ち上がって決勝でボロ負けするんだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:31:57.77ID:GH/3FkNhd
>>15
去年13万稼いで悲報悲報の大悲報す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:32:07.32ID:KQIRKzXo0
もしかして1825万viewに怒ってるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:33:06.35ID:KQIRKzXo0
>>19
じゃあ偽ピーと第3のビール卒業な😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:35:32.02ID:KQIRKzXo0
寒いネタなのにバズってる😡😡😡ってやっかむ人もおるんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:36:18.09ID:LPRbP1Rk0
もぐらは本物やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:36:58.29ID:73HcmZiNd
伊藤ってマジで面白かったの最初だけだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:37:26.89ID:mY/zjouK0
おもろw
高学歴高収入身長185cm既婚(妻は元モデル)のワイはおもろいと思うで!w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:38:22.33ID:6YtxQIDQ0
ネタでもガチでもしょーもない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:39:34.37ID:0mp2r2690
こいつはファッションクズ
収入がどんどん増えてもずっと借金の話
結婚してもクズエピソードを作り続けてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:39:44.05ID:KQIRKzXo0
>>24
むしろくずぱちで泥棒はしたこと無いけど家族の金なら取ったことあるってネタにしてたやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:40:59.76ID:9n+unRPV0
リプライしてるの鬼越トマホーク坂井の嫁やん
やっぱ夫婦でイタいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:41:08.77ID:T3XSUsYLd
たつまるw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:43:27.98ID:L1bsJDlRa
定期的にクズエピソード作らなくちゃいけないの大変やな
あとの坂井の嫁目立ちたがりで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:47:53.44ID:ybuXUYP3M
ネタなんだろうけど家族内の金の話Twitterでやるなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:48:14.68ID:5P7vB5uH0
なんだプロレスか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:48:43.53ID:Eb01WKlT0
本当が分からんけどどちらにせよ笑えない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:49:27.92ID:9n+unRPV0
伊藤のツイートまではお笑いやろ
坂井の嫁がバカイタイだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:49:44.08ID:vBWFne9Id
無関係な嫁がでしゃばるなよキショいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:50:15.91ID:WoA9g81td
パチンコで増やして返すからセーフやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:51:36.90ID:En5ktVv50
クズキャラ無くなって焦ってんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:51:37.46ID:KQIRKzXo0
>>39
やっぱもぐちゃんやさしぃ🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:53:41.15ID:cd8I1QFSa
こんなん本気で信じとるヤツおるわけないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:57:52.92ID:KQIRKzXo0
ネタなんかな? 毎週くずぱちと踊り場チェックしとるワイはガチやと思うけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:58:37.76ID:NndDvfTx0
ガチクズは木本とかおやきみたいにネタにならんからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:01:00.69ID:CWFmrCqI0
M1滑り芸人がコントチャンピオンに歯向かうなよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:01:07.53ID:9n+unRPV0
>>46
セルフプロデュースの方向性の違いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:01:42.34ID:9n+unRPV0
>>47
空気階段だってかつては定時制で客席を困惑させたんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:01:58.34ID:KQIRKzXo0
>>47
しかも寿司泥棒😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:02:39.42ID:MXcss9+k0
最初の数レスに後ろの頭悪い奴らが引っ張られる典型的な糞スレ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:03:32.62ID:3HWpYt320
パチンコ資金で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:03:52.95ID:Dp/Yb61h0
芸人は楽して金儲けしたい奴の集まりやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:04:14.53ID:mpCj2C2s0
オズワルド伊藤と妹のくっさい馴れ合いほんまキモい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:05:15.00ID:ipiPF9Vcd
昔からのクセで脳汁出すためにくすねてるのはあり得るやろ
親族間の窃盗なら刑は免除されるしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:05:51.76ID:Xje5yZKOp
ガチのクズ芸人ってたとえば誰や?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:07:19.85ID:ipiPF9Vcd
>>56
ガチ過ぎて名前聞かんやろな
テレビ出てるやつはビジネスや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:08:37.33ID:KQIRKzXo0
>>56
最強の庄田
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:09:08.86ID:FP4epvfpp
ガチのクズって三又又三みたいな人間だよな
ギャンブルやら借金してるだけでクズとかアホらし過ぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:11:01.56ID:PAGibKa70
伊藤は実力はともかくプロモーションはめちゃくちゃ上手いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:11:01.89ID:3HWpYt320
>>56
三村マサカズ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:14:38.77ID:WQIiFAaJ0
>>61
なんか納得
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:16:23.05ID:UNpHHCIl0
はいはい
本当松本当松
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:16:32.19ID:joOchcqU0
今の感覚で言えば浜ちゃんとか割とクズちゃう?パワハラしまくりやろ
あと誰か忘れたけど後輩に小便のましたやつとかおったきがする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:19:08.21ID:KQIRKzXo0
まぁクズと言うかた○し軍団にガチでヤバい奴一匹おるよな、都市伝説と思いたいくらい酷いエピソードやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:21:00.53ID:XaIdhvEJ0
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況