X



【悲報】幼児、地下鉄の運転席に侵入して遅延を起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:30:56.10ID:Y393eezIp
神戸市は5日、市営地下鉄西神・山手線西神中央駅(同市西区)で4日夜、停車中だった列車の運転席に幼児が無断で立ち入って機器を操作し、車内の電気が一時消えるトラブルがあったと発表した。乗務員が交代で運転席を離れた際、扉の施錠を忘れていたという。

 市によると、4日午後7時55分ごろ、同駅始発で新神戸行き列車の運転席に幼児がいるのを車掌が発見。幼児は機器を操作し、車内の電気が消えた。運転操作はできない仕組みだった。安全確認のため別の車両に振り替えるなどし、計23本が最大18分遅れ、約3千人に影響が出た。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:31:14.43ID:SPrm0WcU0
でんちゃでんちゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:31:42.78ID:SPrm0WcU0
大物や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:31:57.06ID:R2Ae77kGp
撮り鉄の幼虫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:33:26.41ID:+QFkchkX0
親の賠償請求しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:33:37.73ID:iZV1y4gh0
電車とか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:33:53.48ID:8gM+zZM20
男児やなくて女児やって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:34:24.94ID:TUqmOrqYp
親は何してたんや
まさか幼児一人で電車乗ってたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:36:28.48ID:GH/3FkNhd
素質あるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:40:20.10ID:c//+jIZ60
なんとか中国での話ということに出来んやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:40:58.10ID:BB+l57mg0
332 名無しでGO![] 2023/01/05(木) 13:30:57.20 ID:2m7CAtAL0
撮り鉄が線路に置き石とは恐れいった
鉄道を愛するとはいったい
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef0df3f4e310b4fc694c8aa022958925dedaa614

334 名無しでGO![] 2023/01/05(木) 17:13:23.71 ID:/kCU54iV0
ちゃんと謝ってるし何事もなかったんだから過剰に騒ぐことじゃなくね
本人も心から反省してるだろうし罪を憎んで人を憎まず
正月から他人を憎む人生なんてつまらんぞ

337 名無しでGO![] 2023/01/05(木) 18:13:23.89 ID:zGrNmTHK0
今回は被害者がいないんだしそんなに目くじら立てることじゃないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:47:55.04ID:eUEo9sah0
太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況