X



ヒトラー「人間が大人になるのはちんちんの皮が剥けた時ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:44:34.89ID:icHILv/90
ちんちんの皮を剥いても敏感に反応しなくなったときだ

我が闘争より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:45:07.90ID:D78QcUv2M
ポル・ポト「包茎は殺せ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:45:15.85ID:ZdKoNSL0a
亀頭オナニーに依存した時
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:46:00.71ID:P+mTVztc0
10歳くらいやったな
そんな年で大人になってええもんなのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:47:03.00ID:QmcTRknqd
>>2
逆やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:47:12.57ID:6I7lQO8m0
>>2
どっちかっていうとズル向け殺せでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:47:45.09ID:QSukJ0GA0
ワイはまだ子供でいてええんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 05:53:27.78ID:pi+fFLypH
24で初めて剥いたわ
それまではカントンで1/3しか鬼頭出せなかった
向けた後無理やり露出してたら包皮炎なってグジュグジュになったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています