X



【悲報】ガム、もう誰も噛んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:26:44.26ID:1vOVJVzKM
ただでさえ口臭い日本人が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:27:39.66ID:+9eyr+E10
くさくさでーす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:27:50.73ID:nsTEaipE0
ガムオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:28:33.69ID:qIppmHFf0
梅ガム常時販売しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:29:47.45ID:pTE59lZ20
顎関節症予備軍なんや😷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:31:14.69ID:NqRS0WNZ0
ワイのブルーベリーガムを砂糖から人工甘味料に変えたのは許せない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:31:57.92ID:AIS5YtTi0
ブラックブラック噛んでるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:33:22.00ID:d4SWt+vq0
たしかに買わなくなったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:34:17.98ID:lfjnf4d70
フリスクとかで良くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:35:25.31ID:Yt+lywmm0
フィッツとかいう甘いだけのゴミが業界壊していったよな
あれ企画したやつ無能すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:35:32.24ID:IQdxHhIn0
この前20年ぶりに噛みたくなって色々見たけど今って殆ど合成甘味料になってるんやな
フェリックスガムが生きてたのは救いやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:36:12.41ID:9B6MrejwF
日本にはマスクがあるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:37:46.61ID:lT9fFASqa
キスミントなくなってから買うことマジで激減したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:40:49.59ID:zUHc0kSva
キスミント無くなったの今知ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:40:58.04ID:qjl+5DTv0
コーヒーガムコンビニで売れ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:43:40.69ID:Hxw7lg/mM
グミやタブレット食ってるんちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:46:00.41ID:HHf7Iu6Qa
一度噛み始めるとやめ時わからなくなって気付くと顎痛くなってるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:50:56.75ID:VqnrU/3I0
なんか高くなってる気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:42.65ID:crL/TxNL0
空腹の気晴らしに噛んでるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:48.67ID:bTBYv06a0
噛んでるのヤニカスだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:26.75ID:WQIiFAaJ0
グリーンガムとかの復刻デザインの出てて思わず買ってもうたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:55:33.97ID:dJq5Y4hH0
今って地面に黒く汚れたガムがヘバりついてることなくなったよな
みんな食ってないんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:55:45.07ID:WQIiFAaJ0
>>11
飴・ガムはだいたいそうや
連続で食べるとお腹ゆるくなるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:56:56.65ID:JOmzfL3a0
健康にいいよね噛んで顎鍛えてキシリトール何か入ってりゃさらにええよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:59:32.08ID:XzYhsrTlp
点字ブロックにいっぱい
吐き出したガム付いてたよなー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:59:42.88ID:7fiAz2Lt0
>>19
関係ある?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:04:41.10ID:cB5OR6tgp
下痢で休みたい時にキシリトールは効くぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:10:12.85ID:rsYs/lqQH
そういえばガムもう数年買ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況