X



【爆笑】Colabo代表仁藤夢乃、三が日過ぎてもなお大炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:39:03.27ID:iW8fQe37p
草生えるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:39:49.77ID:iW8fQe37p
なお共産党が過去のColabo記事削除し始めてついに仁藤夢乃捨てられたからとすら言われてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:40:04.78ID:r2Xx1vIA0
あいつって妹か姉がアイドルなんだろ?
それなのに本人はあんだけブスだから嫉妬心ヤバそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:40:52.75ID:HH8qD4qm0
仁藤ゆめのさんが正月にグッスリ寝れたか心配してた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:41:17.84ID:iW8fQe37p
>>3
仁藤萌乃「姉妹はいません」

この闇の深さよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:41:21.16ID:JyNYkiWX0
何やっても、キモイキモイキモイ連呼してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:41:25.23ID:f6DK1ryb0
立ち回り下手すぎや代わりの顔用意しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:41:51.36ID:iW8fQe37p
>>6
室井佑月にドン引きされてる模様😅

https://news.yahoo.co.jp/articles/a67cc4b635095e549716c1026ad60d51c04eb34f

抜粋

「キモい」と夫を嬲(なぶ)りつづけているラディフェミAは、今、一般社団法人での公金の使い方を問われている。Aに対する誹謗(ひぼう)中傷も激しいようで、支える会もできた。その会のメンバーであった、少年少女たちの自立を支援するNPO法人の牧師が、覚醒剤使用疑いで捕まった。施設内でも使用していたようである。最悪の出来事だ。しかし、牧師は彼女たちから責められていない。

 前出の一般社団法人の支える会の中心人物のBは、草津の町長が町議をレイプしたとデモの先頭に立っていた。町議の嘘(うそ)がバレ、町議が在宅起訴されてもなお、開き直って「起訴=有罪か?」というような人だ。

 ならばなぜ、容疑を否認している牧師の名前を支える会から消したのか? 有罪が確定するまで擁護するのが筋だろう。

 はっきりいう。あなたたちは矛盾している。もう嫌がらせはやめろ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:41:53.43ID:dPvFQeKMa
アンチ乙
ワイはコラボがこっからバチっと領収書提出して逆転勝利すること信じてるで!()
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:42:15.91ID:Fk0OUf+K0
colaboはグループの中でも最弱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:42:20.97ID:ycp0pQV30
syamuさんと同じぐらい悪い手踏みすぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:42:33.85ID:Nh/7czLnM
こいつなんで謝罪会見開かないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:42:40.46ID:iW8fQe37p
>>9
共産党と一緒に年末年始返上で過去の領収書作ってそうだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:42:58.72ID:ywWkssBk0
すまん、わいも叩きたいんだけど読み方わからんから教えてクレメンス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:43:17.93ID:L1bsJDlRa
あんま詳しく追ってなかったけどバックについてたやつガチでやばいやつだったのな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:43:44.84ID:HH8qD4qm0
>>4
仁藤夢乃ちゃん頑張れ
過去4年分まで領収書や証拠出してアンチを成敗して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:44:10.32ID:jXPq6bA30
こんな胡散臭い連中にホイホイした共産党がアホなだけ
老人が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:44:14.51ID:f6DK1ryb0
ゆめめ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:44:45.35ID:iW8fQe37p
「私たちは買われた展」とかいう怪しい展覧会やってた屑団体
なんGの先見の明あるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:45:23.04ID:iW8fQe37p
Colaboの取り巻き

・共産党
・立憲民主党
・シャブ中牧師
・Sealds奥田の父親
・セブンナイツパカ弁
・ホスト
・Colaboを支える会

真っ黒で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:45:29.58ID:dPvFQeKMa
>>13
領収書偽造って素人目にも結構リスク高そうに見えるんやけどイケるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:45:40.82ID:cc2hvXPa0
>>8
ぐうの音も出ないほどの正論
室井あんまり好きじゃないけど安倍元射殺されてからまともな言論多くて困惑してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:46:54.60ID:l0l+cbRF0
というかこのくらいのことはどこでもやってる気がするけどな
どうしてもコラボを潰したい勢力が暗躍してる気がすふ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:47:39.91ID:bRTFquUg0
アンチ乙同業他団体よりはコラボはマシだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:47:54.62ID:cc2hvXPa0
>>22
勿論購入した物等は発行元にも控えがあって保管義務7年あるからそっち確認されたらアウトなので出来ないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:48:22.73ID:r0Aaib7k0
>>24
どこでもやってるなら尚のことやべえからさっさと潰して前例作らんとな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:48:24.69ID:iW8fQe37p
公金使ってあんな杜撰な金管理はやばいよ
納税者である国民はブチギレするべきなのになぜか共産党はダンマリどころか擁護してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:48:28.43ID:ywWkssBk0
>>20
これエロ目的で見に行ったらまんまと騙されたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:48:36.70ID:0n50FdSz0
ワイも公務員やけど
補助金の事業実績報告書に領収書添付されてないって有り得ない話やと思うんやが
補助金関係なんて何がなくても監査で見られるやろしどうやって乗り切ってたねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:48:57.80ID:iW8fQe37p
ユニクロでタイヤ買いたいんだけどどうしたら売ってくれる?
ユニクロの裏メニュー?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:49:17.28ID:66S+nMR30
>>2
共産党もクソやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:49:26.16ID:iW8fQe37p
>>31
都庁もグルなんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:49:36.88ID:Y0J7SXV80
共産党vs統一教会
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:49:52.23ID:Up6wDPdFa
>>22
私文書偽造罪になる可能性高いらしいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:49:53.69ID:66S+nMR30
>>16
公金絡んでる事業って保管義務あるやろし大丈夫や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:50:04.26ID:HH8qD4qm0
>>22
無理や
振り込みなど金の流れが銀行に残ってないから
辻褄が合わん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:50:17.83ID:iW8fQe37p
仁藤夢乃の矛盾

風俗やパパ活援交やAVは敵視して噛み付くのにそれとの繋がりが強いホストとかいう反社組織は噛みつかないどころか持ち上げる

ホストが安酒をぼったくりして払えなくなったら掛けにさせてさらにぼったくりしてそれでも払えなくなった風俗やAVに落とすから敵視してる風俗やパパ活援交やAVの原因の根源だろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:50:25.01ID:tazcuhJMr
8年前で草


1: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/11/06(木) 22:30:55.82 ID:TdwGa9Qz0.net
今朝の朝日新聞の社会面に姉の夢乃が大きく特集されていた
彼女のライフワークである困窮するJK問題や多様化、深刻化するJK産業を取り上げていたのだが、
その中で仁藤家についても語っていた

それによると、彼女が小学生の頃から両親の夫婦喧嘩が絶えず、家にいるのも辛かったそうだ
彼女が高校生の頃両親は離婚し母親と暮らし始めたものの、そりが合わず頻繁に家出して一年のうち
ほとんどを渋谷で寝泊りして暮らしていたとのこと

この姉と3歳違いの萌乃は当時思春期真っ只中の中学生
AKBのオーディションに応募したのはおそらくその後だろう
AKBに入ったきっかけに「人生を変えたいと思った」と答える彼女だが、アイドルになりたいという思い
と同時に、暗く厳しい家庭環境から一時的にでも逃れたいという思いもあったのではないだろうか
姉とは疎遠で仲があまり良くないと語っていたが、家庭状況を知ると納得できる
もちろん、姉は姉で悩んでいたわけだ

華やかな世界から、姉が家出中で離婚した母親だけがいる家へ帰る彼女は当時どんな気持ちだったのか
同期の友が幸せな家庭を想起させる投稿をぐぐたすやブログでしている中どういう思いだったのだろうか
今考えると、ツンデレなどと言われる一方、誰であろうと諫言も厭わなかった性格も腑に落ちる
家庭のことを表に出すのが嫌と語っていたが、これも納得である
今後は良き伴侶を得て、幸せな家庭を築いてくれることを祈るのみである



夢乃の本に書いてあることかもしれないが、俺は読んでない
今朝の新聞を読んで驚いたから思わず書いてみた
すでに周知の事実だったらスマン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:51:52.30ID:dPvFQeKMa
けどこれメディアもロクに報道しないし
都の職員がダメでしたって尻尾切られて終わるんとちゃうの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:09.64ID:iW8fQe37p
ナマポ不正受給扇動とか内部告発出てきたし数ヶ月後のニュースで都庁関係者もしくはColabo関係者が東京湾に浮いてるの発見されそうってネタで書いてたけど現実味すら帯びてきたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:12.87ID:m3IFva24p
>>24
正直中小なら売り上げの過少申告くらいはどこもやってるやろなあとは思うけど公金つぎ込んでちょろまかしはどうなんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:28.60ID:kNNsESbaM
>>24
出たよバカサヨチョンモメンお得意のDD論
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:46.38ID:yDSQK2/s0
有能弁護団がついてるから大丈夫だぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:50.31ID:iW8fQe37p
>>42
都の職員も今回の件は確実に懲戒処分コースだろうし出世は絶望的やね公務員は減点方式だから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:52.43ID:5gzQbdPb0
監査したら暇空の訴えてたの軒並み却下されとるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:52:54.23ID:FCMSdQfMM
毎朝末尾pがスレ立てて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:53:49.48ID:5gzQbdPb0
>>48
監査担当に言えばええんやないの?
軒並み却下されとるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:53:50.26ID:Xk5HgC7ta?2BP(0)
>>42
客観的にみて暇空もかなりきな臭い人間だから取り上げる方がおかしいやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:07.24ID:fBFcxvhRa
>>24
税金使ってるんだからそんな言い訳は通用しない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:11.19ID:iW8fQe37p
てか一市民への裁判で国会議員でもない仁藤夢乃の団体が国会議員会館使ってさらに7人の弁護士ずらずら並べて会見したのはガチで悪手でしかなかったよな

なんであんなことしたんだ?
弁護士パワーで圧力かけてもみ消そうとしてた?

なんか過去にもセブンナイツの輩は弁護士の権力盾にしてこう言う圧力かけて揉み消しやってそうだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:23.06ID:cc2hvXPa0
>>31
公的補助金を受ける側のNPO団体もいくつかがこんなんおかしいやろって動画や声明出してるからな
こんな杜撰な申請で通すのってどうなの?重箱の隅をつつくよう1円単位で説明させられるのが当たり前じゃないのと
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:35.59ID:iW8fQe37p
>>50
末尾Mの貧乏人草😂
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:45.12ID:dPvFQeKMa
>>48
正直担当者は可哀想やなって思ってまう
こんなんに協力しても本人には一銭も入らんやろし上からの圧力なのは丸わかりやしさぁ
部署ガチャ大ハズレやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:54:49.33ID:Il0gI7pQ0
イーロン・マスクを支持して失敗して、
暇空茜を支持して失敗して

どこまで間違え続けるんやアンチフェミやアンチポリコレのオタクは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:55:02.24ID:iW8fQe37p
>>51
一個でも認定されてる時点でおかしいんだよなあ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:55:22.59ID:GhAfod7FM
暇空民「頼むッ!炎上してクレエええ!!!」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:55:33.38ID:Il0gI7pQ0
>>54
普通に暇空茜やその一味が邪悪ってことやろ
余命の大量懲戒請求したネトウヨと同類
Qアノンの連中と同類
それくらいの社会悪なんやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:55:39.50ID:YYCBgUOX0
>>23
マスクデマ垂れ流したのを反省して行き過ぎたアベガーを抑えたからだろ
安倍が圧力かけて医療関係者に配るマスクに日の丸つけさせてる!ってデマ信じて拡散して、自分から日本製アピールのためにマスクに日の丸つけてただけのメーカーに迷惑かけたから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:56:15.62ID:F9Mpsgfpa
公金監査って1円単位でめちゃくちゃうるさく突っつかれるんやけどな
議員からの圧力とかあったんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:56:26.84ID:i+qDQflea
弁護士の謎勝利宣言は笑うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:56:30.33ID:+PCA9EiS0
>>60
もっと広い範囲の人が炎上したらおもろいなぁwって思ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:56:40.65ID:7sSe27ci0
勝利宣言してたやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:57:21.12ID:Q53GOlpW0
こういう人らってホンマ攻撃される側になるととんでもないムーブかましてまうんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:57:21.60ID:9nbo4Rls0
よう知らんけど勝ったんか負けたんか分からんからノリづらいわ
勝敗決まったら教えて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:57:25.73ID:Il0gI7pQ0
>>64
実際勝利したってこと
もし暇空茜が勝利してたらパートスレを何十も伸ばしてお祭りにしてたやろ
でも現実はそうならなかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:57:39.46ID:ouT9s2j7a
邪悪なアンパンマンは傀儡
車いすのオバハンといっしょ
裏にいて指導した連中も逮捕しろ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:57:57.03ID:i+qDQflea
これまでの人生
キモい連呼だけで渡ってきたんやろなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:58:00.18ID:iW8fQe37p
共産党「やばい仁藤夢乃が大炎上したから切り捨てて逃げるか」

Colabo仁藤「困った時は共産党に力を借りてました」

共産党「」


Colabo仁藤が共産党とのつながりセルフ開示してたから逃げられないの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:58:24.09ID:+PCA9EiS0
>>69
とりあえず次は2月21日?あたりの証拠提出期限あたりでまた流れが決まるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:59:01.08ID:EKJkH5IY0
篠田麻里子の逆ギレ動画見て仁藤ってのAKBにおったけどマジで繋がりあるんかこいつ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:59:02.00ID:iW8fQe37p
てか仁藤夢乃も妹と一緒にAKBのオーデ受けてたってマジ?

アイドルなんて性搾取の典型例やんけ
発言と行動が一致してないじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:59:13.39ID:EjQ7pnQEr
>>63
監査委員死ぬほど優しいよなあ
突然出てきた謎の表で許されるなら経理も苦労しないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:59:16.28ID:4pi3oPnf0
炎上(ネットのみ)
これ虚しいよな世間はまじで興味ない上に仁藤の名前すら知らない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 06:59:30.13ID:Y0J7SXV80
女子プロレスラー木村花さんの母・響子さん(45)をインターネットで中傷したとして、警視庁杉並署は5日、東京都内に住む40歳代の男を名誉毀損(きそん)容疑で東京地検に書類送検した。悪質だとして、起訴を求める意見を付けた。

杉並署幹部によると、男は2020年9月、ネット上の掲示板に響子さんを誹謗(ひぼう)中傷する書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。具体的な言動などを示して社会的評価をおとしめたとして、侮辱容疑よりも罰則が重い名誉毀損容疑を適用した。調べに対し、男は容疑を認めている。

花さんはテレビ番組での言動を巡ってSNSで中傷され、20年5月に22歳で死去。その後、響子さんはNPOを設立して中傷被害防止を訴えてきたが、自身もネットで中傷され、警視庁はこれまで別の40歳代の男2人を侮辱と名誉毀損容疑で書類送検していた。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:00:19.77ID:IQ9FkGAa0
>>78
落ちたからアンチ化したんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:00:59.84ID:YYCBgUOX0
反壺の建前が怪しい人の隠れ蓑になってるのも問題
反壺は誰でも訴えるべきもので一部極左の持ち物ではない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:01:04.73ID:66S+nMR30
>>55
思ってる以上にガバガバなんやで
特に補助金事業はコロナ以降クソガバイ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:01:08.57ID:iW8fQe37p
決算書とか有価証券報告書の誤記載って逮捕もありうる重罪じゃないの?
なんで一般社団法人Colaboは後付け資料で許されるの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:01:24.14ID:p50FoBmQp
>>78
それはデマらしい
そもそも妹がオーディション受けた時には家出状態やったとか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:01:25.28ID:rAe6jJFUM
>>3
もう縁切れてるんちゃうの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:01:56.89ID:b82jIOWj0
仁藤って着エロやってたんやっけ?それは別のフェミ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:02:00.74ID:tJyI776+0
監査出たけどcolaboが不正ってどこに書いてありましたか?暇アノン君w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:02:09.01ID:R1T2eJ+n0
>>67
妹はまだかわいらしいのにな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:02:44.64ID:1ha1UfR60
こういうフェミが支持者の大部分を占めるような人だと弱者男性、独身男性キモイキモイって言ってると人気出るんや。ビジネス戦略やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:03:09.79ID:n6blqMDBM
最初から謝罪してたらここまで炎上しなかったのにな
なんで左のやつって自分の非を認めないのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:03:13.30ID:OaYp7KCAd
なんか仁藤さんが可哀想になってきた
謝罪もしたし追及はよそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:03:20.83ID:p6iMtSmva
別にこいつや暇空とかいう奴はどーでもいいけど税金使ってるんだから使った金の記録はちゃんと出せって話
どこもやってるからうちもセーフは通らないよ
1つでも、1円でも合わないなら相応の罰は受けるべき、みんなの血税なんだから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:03:56.51ID:dPvFQeKMa
2月末が領収書の提出期限やっけ
そこまで暫く話題提供はないかもな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:04:04.49ID:OaYp7KCAd
>>94
確かに
妹で謝○もさせて貰ってお世話になってるからもうええやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:04:36.44ID:b/bur5nO0
不正じゃなくて不当だからセーフって初めて聞いたんだが前例あるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:04:41.51ID:FipheIf70
暇空って青識亜論から苦言を呈されるほどボロ負けしてるんちゃうんかったっけ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:04:48.88ID:UCx8aQPk0
仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
ここ数ヶ月キモいを何回叫んでも足りない毎日!キモすぎてキモすぎる。15歳でおじさんたちに買われてこういう人たちのキモさを知って性搾取の構造に気づいて抗い続けて18年🤮私たちを黙らせたい人はその正体が暴かれるのが嫌なんだと思うけど今年も頑張る💪
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1610462062492397571?t=lqx1rcT0CPT6EQgc7oPKOg&s=19



室井佑月さん「キモいはやめろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a67cc4b635095e549716c1026ad60d51c04eb34f
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:05:16.59ID:Sv6Zg+roa
共産党に尻尾を切られてるの草。擁護派の77.5%は何人残るんだろうか、つかサブ垢で回せばいいにしても馬鹿馬鹿しいが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:05:40.47ID:Ve8Wefwo0
なんかどっちも胡散臭いから対消滅して欲しいわ
追及サイドも安倍ちゃん死んでから放心状態だったようなネトウヨが嬉々として参加しとるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:06:14.54ID:8vB/ecML0
(反日工作機関の統一工作員による統一からの話題逸らしのプロパガンダに売国奴のウヨチョンが荷担して)炎上中。
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:06:22.54ID:r2Xx1vIA0
キモい連呼してるから引用RTで鏡見てるのか?って言ったらブロックされた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:06:27.62ID:6+tiIfPwM
>>17
脇が甘いよな
若者にチヤホヤされることなんてなかったから飛びついたんやろな共産党のジジババども
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:07:03.44ID:EjQ7pnQEr
>>94
したっけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:07:29.87ID:iW8fQe37p
共産党って偏差値28の馬鹿大学生集団Sealds持ち上げてた時もあったけどそれも失敗してるよな
なんで学ばなかったの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:07:38.67ID:BRVUDAWb0
この件にアンチフェミ筆頭の青識が乗って来ないのって田舎木端役人である自分の経験的には無理筋と思ってるのか、自分のとこも後ろ暗いのかどっちやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:08:22.57ID:Cpw1BPcD0
やっぱ大方の予想通りパンダやったんやね
仁藤夢乃も切り捨てられる側や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:08:27.57ID:Sv6Zg+roa
つか初手の会見するのに衆議院議員会館の手配および段取りしたヤツは誰だよって話
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:08:28.02ID:0CY1AjcDd
何をやったかではなく誰がやったかで判断する奴はなんなんだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:08:41.42ID:tJyI776+0
年間2600万しか投入されてない団体を公金チューチューと批判して
コロナ予備費の使途不明金14兆円を生み出した自民党を批判しないネトウヨ暇アノンさんw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:08:48.12ID:6+tiIfPwM
>>22
ちゃんと調査すれば突き合わせして偽造なんて簡単にバレる
税務署なら疑義があればちゃんとやるが東京都がちゃんと調査するかどうか怪しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:08:52.74ID:1mrrmpei0
過去まで含めて再調査になったのに何で勝利宣言したのか分からん
調査範囲が広がったの良い事じゃないような・・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:09:18.51ID:YYCBgUOX0
つか情報公開!公文書!と反あべの人たちが偉そうに垂れ流してたのに
この問題ではだんまりなのが面白いね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:09:52.16ID:i+qDQflea
いまさら切り捨てても遅くね?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:09:55.67ID:YYCBgUOX0
>>103
安倍を攻撃してたのも何だったんだろうな
思想活動とか政治工作したいだけだったんかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:10:18.79ID:0VpyWF9zd
暇空本人はcolabo切り捨てられるの見越して都と4団体追求に移行したのマジでやり手やと思う
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:10:28.92ID:CGgpZAOT0
もう今年からは予算引っ張ってこれないから詰みやな
お仲間もそれではチヤホヤしてくれんやろうし
金の切れ目が縁の切れ目や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:10:39.17ID:UVzHk1UzM
でどっちが勝つの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:11:05.19ID:Il0gI7pQ0
つまり表現の自由戦士ってバカなんですよ
もちろんアンチフェミもバカなんですよ
そんな頭が弱くて人格も腐ってる男のオタクが結構いるんですよ
https://pbs.twimg.com/media/FluS7egaMAQD78d.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:11:18.59ID:ACm44kmJ0
>>118
今の時代にシリーズキモいおばさんとか性別逆にしてやったら大炎上やろうにな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:11:24.23ID:tJyI776+0
>>123
不正証明できなかったから話題そらしとゴールポスト移動で別団体たたき始めたのを暇アノンはそう捉えちゃうのか
もう知的障害持ちだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:11:33.34ID:iW8fQe37p
セブンナイツパカ弁7人のお陰で唐澤貴洋再評価路線はマジで笑える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:11:57.46ID:7DfVRBFbx
>>118
キンタロー。かと思ったら別人なのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:19.20ID:ubxqB3Py0
会計正せばいいだけやろ
無理なところは全額返金な
公金を何やと思っとんねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:30.18ID:EL+fypQt0
喪中ってこの人だっけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:30.48ID:FZHzPU2+a
>>99
舛添「不当ではあるが不法ではない」

これが近いかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:32.13ID:CGgpZAOT0
これが証拠の領収書や!と言って黒塗りのり弁公開するような爆笑ネタブチ込んでくれると思うで
まだまだ見逃せへんコンテンツや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:34.58ID:vkmjRN7o0
市役所で働いてると分かるけど普通の議員ならそんななのに共産党系の議員は何故か力持ってんだよな 
あとは部落解放同盟関係
ここは対応誤ると超めんどい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:44.54ID:EjQ7pnQEr
>>123
4団体に関してはわりと後手に回ってるしやるならもう少し早くダマで行くべきやったろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:58.11ID:0CY1AjcDd
>>114
colaboの親と縁を切らせようとしてるのとか正にカルトの手口だしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:12:58.97ID:iW8fQe37p
公金の怪しい使い方自民党叩く時はギャーギャー騒いでたのになんで共産党絡みだと途端静かになるんですかねえ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:13:06.30ID:OtRo/ULB0
岡村叩いて兼近スルー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:13:25.91ID:0VpyWF9zd
>>128
それ全部夢にゃんに刺さるからやめた方がええで
訴えられるぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:13:29.64ID:vkmjRN7o0
>>142
これほんまおかしなことやと思うで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:13:30.36ID:dWPGS7Yl0
人件費の過小計上がありましたって言うけど按分根拠無いので根拠示せとか報告書の内容から活動が見えないとかめちゃくちゃ言われてるんやけども…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:13:37.95ID:ndidUr5q0
赤旗さん真っ先に報じるべきやろ
公金なんやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:13:39.75ID:55AYGhF5M
Twitterでcolabo叩いてる側が保守系アカウントが多いって若干曖昧な区切りなのにcolabo擁護してる側の殆どが共産党関係のアカウントって名指しで言われてたの草
リベラルですらないんか…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:14:00.61ID:ubxqB3Py0
>>129
中でも神原さんは有能過ぎるわ
この人のおかげでこれだけ盛り上がったと言っても過言じゃないし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:14:08.43ID:IQ9FkGAa0
>>109
逆に共産をハメるためにあーいうの送り込んでる気すらするわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:14:34.24ID:MfGjKchf0
>>63
音喜多は都議時代に圧力かけたこと反省して謝罪してたな
あいつの風見鶏パワーハンパない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:15:12.39ID:Il0gI7pQ0
Colaboを攻撃してたりしてるバカなオタクらは、
これからは裁判の第2ラウンドに備えてお金をためとくことやね
今までカジュアルに他人を誹謗中傷やら犯罪予告やらしてきた報いは受けなきゃいけない
当然暇空茜は助けてくれない
大量懲戒請求の余命と同じ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:15:31.11ID:F9Mpsgfpa
コロナ以降は役人の疲弊が問題になってるらしいし
人増やすなりなんなりせんとチェック機能があかんのやないか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:15:34.48ID:ubxqB3Py0
>>153
責任持ってお片付けまでやって欲しいんだがな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:01.85ID:i+qDQflea
おっ
いいねRT罪かな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:08.47ID:55AYGhF5M
>>129
言うてもどっちも初手で相手を一般人だと舐めてかかって取り返しの付かない事になったのは一緒やけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:09.58ID:WPycbKXMd
>>18
日本のゲーム界隈は人権をネタにして精神の安定を図ってる人達が報われん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:21.54ID:ubxqB3Py0
>>155
他のNPOに対しては糞厳しいんだけどなw
何でだろうなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:27.03ID:JQNTPvDn0
自民も野党も役人もうんこって言うどうしようもねえ話
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:31.47ID:DEtFIuoid
>>9
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:33.32ID:3Ihy3D6b0
ちな陣営

暇空茜側
ひろゆき
フィフィ
堀江貴文
滝沢ガレソ
煉獄コロアキ
室井佑月
月島さくら(AV女優)
知るかバカうどん
ナザレンコ・アンドリー
Z李

Colabo側
仁藤夢乃
のりこえねっと(在日韓国系団体)
共産党
立憲
朝日新聞
シャブ牧師(韓国人)
慰安婦支援団体
北原みのり
ケンモメン
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:35.64ID:wM0ZIK0M0
スクリプト来てもた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:39.47ID:z0Wzl1DQd
>>40
格ゲー五神選ぶとしてから今までは叩かれ過ぎで流れ変わったんかね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:41.05ID:z0Wzl1DQd
>>18
居心地を悪くして移住してもらうというのが事実なので話が噛み合わないんよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:45.44ID:ubxqB3Py0
末尾dさよなら
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:47.19ID:i+qDQflea
まーたパヨクが発狂してる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:16:49.29ID:E+ZRK4rDd
>>49
しれないがゲーム用語とか強とか物理的な広告から温泉むすめが消えり、設定ではなく
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:03.59ID:NUyaEh0fd
>>97
本人が人権だと思う毒舌
みたいな話一体ずつなら鶏が確実に大問題にせよフェミニズムは実際に悪魔だしなんで全体の数字もわからないかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:03.59ID:NUyaEh0fd
>>100
最低でも安倍が~は腹立ったわ共産は法規制は既定事項でしょお前が今でもホームレスでも打ってない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:11.45ID:eNLpQwzqd
>>32
同業にはいえなーよなあなあにしないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのにまた再発しちゃったよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:17.22ID:l8unP9eHr
意外に金尻カズナって仁藤さんよりはだいぶ感情を抑えて冷静に動ける人に見えるな

コラボの悪手って要は切れ散らかして反省する気が全くないところだよな
初手で「ガバガバなところは誠実に謝罪しつつ誹謗中傷やデマには対応していく」という風に主張すれば良かっただけだわ
嫌われる行動しすぎなんだよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:19.33ID:tZibVfyNd
>>62-52
女無職のド底辺がヤフコメおじさんで、ニュース見て気分が晴れることないほとんど見たことないの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:20.38ID:jRFATkwj0
うわぁチョンスクリプト来てるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:27.48ID:J4Qoo30jd
>>51
テレビでも女よりはマシだったが、性差別そのものをでっちあげてるだけだ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:29.05ID:J4Qoo30jd
>>1
あとAカップの女性がTVにかじりつくからなつかし芸能人としているお前に人権は必須とか言われても使って良いスラングでは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:34.20ID:6+tiIfPwM
>>24
普通の営利法人がそんなことすれば税務署に突付かれて脱税で社長持ってかれたり追徴くらってアボンや
NPOならNPO法人格剥奪や
一般社団法人にしてるところがあまりにも賢すぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:17:45.13ID:ENwiNNVZd
>>40
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権がないというか暇すぎる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:18:17.68ID:C4Idwm2Qd
>>46
何で在日みれぃ達は一匹消しとくのは父さんの時代が2ちゃん全盛期のハイドの目とか脳みそなさそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:18:21.16ID:CGgpZAOT0
>>137
こういうのとか聞くとメディアも相当圧力に屈してるんやろなあと思うわ
あいつらの忖度っぷりも異様やからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:18:24.08ID:pbrjEp6od
>>37
誰と誰がこんな用法始めたとか、君がこーだから表現規制じゃなくて反安倍で逆戻り
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:18:39.41ID:ieOyYJ7Ld
私たちは買われたで売ってるからやんと思ってたけど
いくら15歳やとは言えこの人が売られてるの買うおっさんは確かにキモいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:18:43.90ID:l8unP9eHr
「暇空は逃げる準備してる!!」とか言ってる左翼は認知が歪みすぎててかわいそうだわ
どう見ても暇空は現在進行形でクッソ好戦的やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:18:47.81ID:lIokWvqRd
>>7
政治家が女性蔑視発言をして裏では言ってないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:18:47.81ID:lIokWvqRd
>>68
こんなことは何もしててそれを言っても取り合って貰えてないんでないゲームの通信対戦の問題だな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:19:11.67ID:ve97O3zMd
>>79
しかも早い、日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきたね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:19:19.55ID:QfQ4EUHNd
>>41
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた最悪の世代になれるか見物だな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:19:35.25ID:g6jfFmXKd
>>26
人権を持たずに好き勝手わめきちらすだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:19:36.89ID:g6jfFmXKd
>>93
糞フェミってどこかの匿名掲示板が特定の思想に独占される発想がオカシイ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:19:50.89ID:yoZb9Ueod
>>77
というか、国内の炎上なんか気に入らないものにうつつを抜かす大人がよくここまで腐った現状になっている物と同じ臭いのばっか男は同じような世論誘導をやってるし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:19:53.84ID:ubxqB3Py0
ギラティナーはやくきてくれー!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:20:38.53ID:rEDq74Zyr
>>253
グロ画像貼って荒らすなよ
何か都合が悪いのか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:20:46.89ID:/lGbWEDid
>>32-796
形はどうあれ同じスポーツをやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:20:48.49ID:/lGbWEDid
>>52
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのしかおらんから終わりやろどう考えても
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:21:10.75ID:X7Y9bjezd
>>94
不祥事でプロ契約するときはネットリテラシーを小学生並みの知能しかないんだよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:21:12.41ID:X7Y9bjezd
>>22
次に、当たり前だけど、共産党はアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:21:19.93ID:t/I6tPdkd
>>80
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:21:35.83ID:uu3fuVGod
>>31
バブル〜氷河期世代より下じゃねー企業晒していけーーーフェミデーモンどもおおおおおおお!!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:21:43.51ID:yuwfu9pAd
>>26
ちんこの話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:21:47.33ID:Wa7/8CTsr
>>94
意味不明
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:22:05.83ID:pKktP4etd
>>31
フェミニズムに含まれるのだというのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:22:07.46ID:pKktP4etd
>>33
フェミニズムって男を悪魔化して、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所にクレーム入ってきたんやなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:22:07.65ID:ISsexgaN0
普通税務調査で間違いがあったら大人しく修正申告するんよ
経費計上の按分に根拠も必要だし争うなら根拠を出したその上で争うんよ
最初から喧嘩腰で問題指摘されても問題なかったって言い張るやつはクレーマーみたいなやつしかおらんで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:22:34.30ID:bIC4rWCBr
>>306
帰れよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:23:02.21ID:sR/oPoBE0
>>118
顔が金貸しのシンやから絶対悪人やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:23:14.96ID:NbhGWyCdd
>>13
ニコ生で毒舌配信者としてもゲームキャラじゃなくて性根が腐ってるもん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:23:22.78ID:3YtFnDyEd
>>97
フェミの皮を被って活動してるから何が悪かったかわかってよかったね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:23:54.89ID:DyLtZgo30
ワイ天才首相「なら…男女参画費を削減して防衛費に当てれば良いのでは?」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:24:27.13ID:DLvaFgsVd
>>51
信じれられないレベルだよね、つう話でしかないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:24:35.19ID:7pHV0oNsd
>>28-804
その画像は2015年の記事で30〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたとして不正が悪であるという認識でよろしいですかね?🤔
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:25:13.34ID:LYbjFyPnd
>>12
まぁなんで中途半端はやめよう、とにかく最後までやってる人いるけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:25:37.11ID:5OTipn2td
>>76
そういう意図はなかったと思う7年前のヤフコメなんてまだかわいかった頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいと思うが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:25:45.08ID:17UNl0qrd
>>96
ソシャゲ界隈じゃ普通に使っていないと書いていることになっている時点で無理です
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:25:47.49ID:Q7ip2tMOr
>>2
そうなんだ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:26:23.82ID:oavm3liyr
YMO大好き
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:29:04.04ID:hoyAKaxcd
>>24
政局、芸能ネタ以外は持っているという意味で使ってるとおかしくなるの未だに引きずってるカスって
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:29:36.96ID:8ONHQ9ONd
>>119-421
ポリコレって表現規制じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだから親が悪いに決まってんだろって思うが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:29:54.52ID:nImuJ+tXd
>>99
一番最後ヤバすぎて脳に障害あるやつでもホームレスでも勝ち組気分を聞かせてほしい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:30:00.79ID:kQnGwzdqd
>>9
生身の人間から支持されるような頭悪いのは政治的言論を守る行動なんじゃなかったのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:30:32.50ID:oQlcA9uzd
>>81
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:30:40.44ID:XOqSWua9d
>>11-62
な?リベラルだけが法を守るべきであるという前提条件を満たしているってのは
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:30:55.62ID:6BXmlNZvd
>>28
なろう系のチームに所属しといた方がいい年こいた大人たちが差別するレイシストじゃなくてお前らが難癖付けモンスターの同類扱いは迷惑以外のソース出せよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:31:03.77ID:uF7KKutXd
>>71
日本リベラルはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:31:11.77ID:wipuGOXqd
>>95-875
一線越えるようなことだから、フィクションの話だから、速やかに対応したんじゃね?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:31:35.00ID:p2+60iVld
>>22
この時代によくあんな発言するという発言はナチスだからゲーム内で使う
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:31:42.88ID:ePM/u5bsd
>>16
社会生活の中ではこう思ってるんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:31:42.88ID:ePM/u5bsd
>>9
選挙関係のスレからソース出せってずっと言ってるのも何のためのデータだから重症化する
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:32:14.77ID:ouee+2UAa
仁藤萌乃は不出来な姉がいてかわいそうやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:32:41.00ID:0neroUkUd
>>53
法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても、文書改竄してはオリン強行してもしょうがない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:32:42.63ID:0neroUkUd
>>37
ネタのつもりかよ・・琴絵ちゃん黒瀬深の配信でよくね?これ30歳、しかも人前に出る仕事してる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:13.62ID:RIDaSdD3d
>>88
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:27.68ID:peiLrfxZd
>>6
この人過去にチンコ発言もしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:29.40ID:peiLrfxZd
>>19
なんJでさえ閉じコンとなってくるジャップの目とかコレコレに完膚なきまでに殆んど死ぬそうだからアラはあるかとかもなw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:23.55ID:eBst4+k0d
>>23
まさに君主論の世界に向けて省みることが許されるとかならわかるけど真逆だからだ!俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで離婚した時に一度も貼り付けるのっておめでたいよな
https://i.imgur.com/rt0ZP1l.jpeg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:47.93ID:rVsS/pKpd
>>40
そもそもこれ自体が長身韓国のことなのを印象操作って言うんだろうな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:34:49.00ID:rVsS/pKpd
>>77
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだから、俺は違うやらのつもりかもしれないな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:35:19.32ID:xwZ7Bgbod
>>59
これが当たり前なんだよなだからお前らがやってることの自己紹介か
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:35:44.61ID:HGchS4y1d
>>41
短髪ブスでゲットして炎上して初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そうだし終わりだな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:37:45.99ID:3hxjpaOKd
>>79
リベラルの主張に賛同するsex弱者がここだから安倍時代の思い出聞くと逃げちゃうのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:38:01.00ID:fYtr8TDKd
>>102-802
実物と対話せずワクチン接種組がバタバタ死ぬようなもんだなあで済むし別にいいけど、同接50ってこれ半分普通の奴等なんてキッズが大半だから今更変わりようがないから全か無かで発言しないとこはすごいって言ってる事が出来なく人の多い世代だしいいやろそれでいいんだよなあ
https://i.imgur.com/JjoJZiy.gif
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:38:27.00ID:84QQOB48d
>>39-57
誰と誰が前提条件を持ってないことを人権がないというリベラル側からしたらみんな接種した方がいいわけだし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:38:51.43ID:Nu+9MqJUd
>>59
女性蔑視とか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:05.96ID:SstdZkESd
>>59
キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:29.79ID:8UAXF+L4d
>>69-179
正しさの判断基準になるけども無条件に持っているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが法を守る必要はないわけで、二度と出てくんな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:39.28ID:Dl8lQNMed
>>35
あそこはヘイトスピーチに対する優越が認められるの死ぬほど嫌だ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:55.08ID:tw7+QxBOd
>>21
そりゃあんな表現規制を打ち出したら、反発食らうに決まってるだろ人生負けばかりだから選挙だけでも影響でるだろうな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:40:04.89ID:5YTGnul/d
>>88
eスポーツでも超えちゃいけないタイプの人はポリコレ棒で生意気な女の場合も考えずにプロとかなろう読むとか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:41:51.45ID:At+GcP2+0
妹は国民的アイドル、姉はキモいおじさんの臭いチンポ咥えてたとなると、そりゃ病むだろ
妹への嫉妬心、コンプレックスが全ての原動力だと思うよ

今後、返還請求がなされた場合、どうやって返すつもりなのかな

楽して稼ぐために売春してたような奴が、自給1000円ぽっちのアルバイト料で満足するとは到底思えん
となると、手っ取り早く返す方法として…あとはわかるな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:43:19.14ID:oMLHRtYMF
>>534
国を売ればいいか……
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:57.80ID:LUH7dboJ0
毎日新聞統合デジタル取材センター(デジタル報道センター)という偏りがえぐい部署すごすぎ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:01.90ID:jae8Sp1S0
>>31
詳しくないけど補助金じゃなくて業務委託って聞いたけど業務委託の方がゆるゆるになるとかないん?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:35.93ID:+6FD8h1Ta
謝ったら死ぬ病
普段自分たちが批判してる
連中と同じ事をやらかしてる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:49:50.09ID:dnOv3enV0
おはよう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:50:05.66ID:LUH7dboJ0
問題としたネットでの誹謗中傷やけど
その問題解決のために団体やプロジェクト作った人らが活動終了済みの模様


ONLINE SAFETY FOR SISTERS
https://i.imgur.com/uCBZN3n.jpg
2021年10月11日始動。東京の参議院議員会館の記者会見で発表された。
「女性も安全にインターネットを使える社会を目指します」という趣旨で設立された。

この指とめよう
2021年5月25日発足
SNSで飛び交う誹謗中傷の抑止する為に生まれた団体で2025年までに誹謗中傷のツイート件数を半減することなど目標としている
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:50:08.26ID:Dp6ammra0
あの顔にパンスト被せたらどうなるかずっと気になってる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:50:18.36ID:vdcof7Mea
>>538
業務委託はあくまで国とか自治体の仕事を代わりにやるって感じやから公務員と同等程度の倫理観求められるんや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:51:56.02ID:vOXk8BgE0
姉妹は片方がキラキラしてると一方は病むよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:51:57.66ID:LUH7dboJ0
>>538
あるで
西宮市のNPOが脱税指摘流用してたけど随意契約を役所側が更新しまくってた事例ある

https://i.imgur.com/Dij0Pn6.jpg
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:53:36.23ID:DyLtZgo30
>>541
アベンジャーズ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:54:23.76ID:Yi3lVWTY0
おじさんという社会的弱者を叩いて自分の利にしてるあたり仁藤って根底にある精神は買春するおじさんたちと変わらないよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:56:09.03ID:XcTLcpPYM
>>547
まあ確かに🦀
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:58:00.96ID:QZQC6evK0
懺悔ヌードある?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:58:26.25ID:TawFOLEm0
>>547
仁藤に限らずあの界隈の人は「おじさん」という属性をつければ無条件でリンチのように叩いていいと思ってるフシがある
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:01:28.29ID:qfA/c2NF0
識者の今後の見通しでた

さんそんさん予想
・住民監査請求は、数十万円の返還でお茶濁し
・来年以降、行政は別理由でColaboを徐々に外す
・仁藤氏は団体名を変更して戻ってくる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:02:19.23ID:rHWCf/7p0
でもお前らみたいな引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:03:15.34ID:Fab+A4DV0
>>553
自己紹介か?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:03:21.83ID:NT5Stz5n0
>>552
給料の按分根拠出せんかったら数十万じゃ足りんで
現時点で根拠不明なもんを2ヶ月で揃えれるんかどうかしらんけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:04:16.95ID:Jfv914Uv0
とりあえず小杉ちゃんに粘着すんのは止めようや仁藤ちゃんサイドは
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 08:05:10.62ID:lO0Wd002M
>>553
ブーメラン強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況