X



100円のレトルトカレー不味くて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:27:44.20ID:H5vIrNVN0
高いのは買えない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:29:00.58ID:f6DK1ryb0
なんてやつ?なんとかホテルカレー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:29:36.21ID:IQdxHhIn0
今もあるかわからんけどSBの100円くらいのやつは美味かった記憶あるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:31:24.68ID:sR/oPoBE0
ワイは満足できるでバカ舌でよかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:31:48.50ID:PJHz3xfmx
業務用の具なしならいける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:32:28.35ID:f6DK1ryb0
5パックくらいまとめて入ってるやつはマジでカレーとは思えん不味さや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:31.04ID:bR9V9IAF0
キーマカレー買っとけばハズレそうないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:35:42.41ID:g3CjhfaR0
プロクオリティ買っとけ
美味いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:39:20.20ID:cYIa58O/0
セブンのやつ安くてうまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:42:08.52ID:rPOac4aU0
>>10
これこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:42:49.45ID:a6RijTHG0
マジで今の100円くらいので満足できる奴は逆に凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況